Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 23-06-2016

Большой футбол (4 часть): Путинская Россия в глубокой заднице

Категория: Авторские Блоги > Сергей Жирнов

Большой футбол (4 часть): Путинская Россия в глубокой заднице

4. Путинская Россия в глубокой заднице.

Российская сборная торжественно проиграла Уэльсу, и закончила свои убогие выступления на соревнованиях в рамках Евро-2016. Она заслуженно заняла последнее место в своей подгруппе Б, не прошла в одну восьмую финала и выбыла с позором.

В последней игре российская сборная выглядела мелкой дворовой командой прошлого века со скучным и старомодным стилем игры, в которой только пара игроков с большим натягом могла претендовать на международный уровень. Немудрено, что новую жестокую международную санкцию - первые два гола - она получила в свои ворота в самом начале матча: на шестой и двадцатой минуте первого тайма. Третий гол - в середине второго тайма, на 73-ей минуте. И дело было решено. Более того, команда Уэльса, впервые за несколько десятилетий вышедшая в отборочный круг групповых матчей, заняла первое место в своей подгруппе и прошла в одну восьмую финала..

Самый ужасный и постыдный момент произошёл при замене капитана сборной, когда его капитанскую повязку в течение нескольких мгновений передавали друг другу оставшиеся на поле футболисты, не знавшие кому её следует надеть на руку. То ли Путин не выдал ценных указаний, то ли тренер растерялся вместе с футболистами. Это было ужасно и позорно. Потерянная сборная потерянной как бы сверхдержавы. Недаром Путин признал таки накануне, что в мире осталась только одна такая - США.

Куда идёт народное бабло?
Большой футбол (4 часть): Путинская Россия в глубокой заднице


Дотошные люди уже подсчитали, что годовая зарплата этого сборища не умеющих играть в футбол пацанов из подворотни - 1.8 миллиардов рублей! На самом деле всё обстоит ещё хуже. Это - не зарплата, а деньги на карманные расходы. Потому что их БЕСПЛАТНО одевают спонсоры, БЕСЛАТНО содержат на сборах и соревнованиях, БЕСПЛАТНО катают по стране и миру, БЕСПЛАТНО кормят, поют, лечат. И у некоторых из них есть ещё отдельные контракты с рекламодателями и фирмами-производителями спортинвентаря. Так они бы хотя играли бы достойно! Но нет.

Режим провокаторов и дебилов.

Итак, не продемонстрировав никаких спортивных успехов на этом чемпионате, путинский режим отличился только скандальным и кровавым массовым побоищем в Марселе, устроенным там фанатами-экстремистами, которых специалисты аргументированно подозревают к принадлежности к путинским спецслужбам, специально направленным во Францию для того, чтобы испортить французам и европейцам большой спортивный праздник.

Трое провокаторов, посланников Кремля были осуждены французским правосудием на серьёзные тюремные сроки - от одного до двух лет. Ещё 20 хулиганов были высланы из страны в субботу 18 июня 2016 года, в том числе неонацист Шпрыгин. Который решил не останавливаться на первой провокации. В день своего позорного выдворения из Франции Шпрыгин торжественно пообещал вернуться и взять реванш. Дурачок не понял, что французы только прикинулись валенками, а на самом деле подстроили ему ловушку.

В понедельник 20 июня путинский нацист Шпрыгин сдержал свое слово, и, явно с благословения кремлёвского фюрера, вернулся во Францию. По одной версии - через Швейцарию, по другой - через Испанию. Но не просто вернулся, а по-павлиньи, цветисто распустил хвост, опубликовав в социальных сетях свои фотографии перед стадионом в Тулузе и на трибунах спортивной арены.

Внимательно отслеживающая публикации и перемещения Шпрыгина, хитрая французская полиция с радостью ждала муд@к@-провокатора, чтобы снова поймать его в мышеловку - уже на месте преступления, потому что в первый раз он всё отрицал и прикидывался насчастной и невинной жертвой "подлых французов".

В этот раз он был немедленно задержан и доставлен в наручниках со стадиона в полицейский участок для допроса, как только он сам предоставил французской полиции полные формальные доказательства своего незаконного присутствия во Франции. Теперь его ждёт не простое посторное выдворение, а суд за нарушение первого судебного решения по выдворению и за нарушение паспортно-визового режима. И, как минимум, несколько лет запрета въезда на территорию ЕС и Франции, в Шенгенскую зону. Задержаны ещё трое россиян из числа выдворенных в прошлую субботу.

Но для путинского провокатора Шпрыгина самое главное поражение было в другом. Если бы российская сборная выиграла последний матч и вышла в 1/8 финала, он мог бы праздновать настоящий реванш. Но именно этого и не случилось. Слабая и никчемная команда великой ядерной супердержавы была разгромлена каким, пардон, сраным Уэльсом, которого большинство из футбольных фанатов РФ не смогут даже найти на географической карте!. Провокатор Шпрыгин подпольно приехал поглазеть на позор своей команды. Одно это уже является для него нокаутом.

В Германии ожидают суда ещё пятеро росийских провокаторов, которые при бегстве от судебного наказания за потасовки во Франции, устроивших по дороге в Россию через Германию новое побоище против испанских футбольных болельщиков в Кёльне 16 июня. Им грозят тюремные сроки от 3 до 10 лет. Если подтвердится их участие ещё и в потасовках во Франции, то они могут быть дополнительно экстрадированы ещё и туда для нового суда.

Путинский мелдоний не в почете - сборная России поедет в Рио в сокращенном составе.

Голубая мечта Остапа Бендера - пройтись по Рио-де-Жанейро в белых штанах - отныне стала недосягаемой для части российских спортсменов этим летом.

Накануне последнего матча российской сборной Международная ассоциация лёгкой атлетики (МАЛА) подтвердила свое прошлогоднее решение о запрете российским спортсменам выступать в международных соревнованиях, продлив его ещё на год. И Международный олимпийский комитет (МОК) подтвердил этот общий запрет. Таким образом, путинские спортсмены и глупые пропутинские иностранцы, которые опрометчиво приняли российское гражданство в надежде заработать нефтяного бабла, оказались под запретом участия в предстоящей летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Хуже того, МАЛА дисквалифицировала и уволила всех российских судей, спортивных чиновников, врачей и около спортивных деятелей, присосавшихся к этой кормушке. Среди них оказалось и несколько шпионов-подкрышников СВР и ГРУ, которые использовали эту международную организацию для грязного дела шпионажа.

Международная ассоциация антидопинга возбудила новую процедуру расследования нарушений Россией международных спортивных правил.

Запретившая выступления российской сборной на международных соревнованиях МАЛА не могла вторгнуться в епархию МОК. Поэтому она допустила вероятность индивидуального участия отдельных российских спортсменов в будущей Олимпиаде, но только после рассмотрения их частных петиций по усмотрению МОК - тогда они смогли бы выступить в Бразилии под нейтральным олимпийским флагом, как это было во время бойкота Олимпиады-1980.

Не забудем, что МОК, как и ФИФА, и УЕФА - организации, в составе которых есть уйма коррупционеров, за взятки готовых на всё. Именно так Путин получил свою сочинскую Распилиаду и ЧМФ-2018. Поэтому во вторник 21 июня МОК принял весьма половинчатое решение, разрешив "доказавшим свою чистоту" спортсменам выступления в Рио даже под российским флагом.

Но это только с виду плохое решение. Напомним, Россия сейчас находится под жёстким контролем на допинг. А это значит, что те из россиян, кто всё-таки окажется в Бразилии на играх, будут там выступать без мелдония и прочих фармацевтических помощников. Скорее всего, в таких условиях Россия не получит и половины из тех допинговых медалей, которые она привыкла получать жульничеством. И это будет очень интересно!

Для Путина это - не просто провал. Это - полный разгром, Березина для путинского режима.

Сергей ЖИРНОВ: Тулуза, июнь 2016 года.


Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ