Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 15-06-2016

Большой футбол (2 часть): Связь бойни в Марселе с историей с "Мистралями" и терактами.

Категория: Авторские Блоги > Сергей Жирнов

Большой футбол (2 часть): Связь бойни в Марселе с историей с "Мистралями" и терактами.

2. Связь кровавой бойни в Марселе с историей с путинскими "Мистралями" и другими терактами.


Всё, что последовало за массовыми драками с участием порядка 150 экстремистов якобы из числа 12 тысяч российских футбольных фанатов в Марселе 11 июня 2016 года в самом начале чемпионата Европы по футболу, пока что не позволяет сделать однозначный вывод ни в пользу теории антипутинского заговора "ястребов" среди путинских спецслужб вкупе с экстремистским националистическим крылом в политике России (ЛДПР, славянофилы и тому подобные), ни в пользу антизападного заговора и антифранцузских провокаций самого Путина вкупе со своими спецслужбами.

Приходится признать, что французская полиция оказалась не готовой к такому высокому уровню профессиональной боевой подготовки российского десанта с тактикой спецназа ГРУ, ФСБ и МВД на мирной территории Франции. Обычно полицейские занимаются простой охраной порядка. И его восстановлением, когда он нарушается. Боевой почерк группы российских футбольных фанатов явно не укладывался в обычную логику околофутбольных потасовок. Это была по-военному организованная группа боевиков, диверсантов, спецназовцев, которая действовала по хорошо отработанному боевому плану с боевыми задачами.

Что происходит в стандартной ситуации с профилактикой футбольного хулиганства? Болельщики каждой из двух соперничающих команд всегда специально разводятся по разным местам в городе и на стадионе, чтобы максимально снизить вероятность их физического контакта. На стадион "Велодром" английские и российские болельщики должны были приезжать на две разные станции метро и входить с двух противоположных ворот. Что исключало их физическое соприкосновение и потасовки.

Среди групп фанатов, особенно экстремистских, во всех странах и всегда имеются внедрённые кадровые полицейские и оперативные сотрудники спецслужб "под глубоким прикрытием" (так называемые "спотеры"), а также негласная агентура полиции той страны, чьими болельщиками они являются.

Эти иностранные полицейские и оперативные сотрудники спецслужб при подготовке к международным матчам и во время их проведения секретно поддерживают легальный контакт с полицией и спецслужбами принимающей страны, обмениваются информацией, проводят совместные оперативные мероприятия. Это было осуществлено с англичанами. И это позволило быстро и эффективно выявить и задержать наиболее экстремистски настроенных английских фанатов.

Международные санкции против России из-за незаконной аннексии украинского Крыма и вооружённой российской агрессии на востоке Украины, ответное российское эмбарго и фактическое состояние холодной войны между путинским режимом и Западной Европой привели к тому, что обмен информацией и полицейское взаимодействие чрезвычайно затруднились и сузились.
Настоящие профессионалы спецслужб, болеющие душой за своё дело с обеих сторон (и такие есть и в России, несмотря ни на что), понимают и сожалеют о такой ненормальной ситуации, но не могут почти ничего сделать "в поле", поскольку им отдают приказы политики, высшие государственные чиновники и высокое начальство, и оперативники вынуждены выполнять эти приказы. В результате отсутствия достаточного взаимодействия с российскими коллегами французское МВД не имело необходимой оперативной информации о реальных намерениях российских провокаторов-диверсантов.

Как выяснилось позднее, они не только появились во Франции окольными путями, но и их задачи были совершенно иными, чем у простых болельщиков. Эти российские диверсанты были оснащены масками, холодным оружием, дымовыми шашками, петардами и прочим запрещённым для нормальных футбольных болельщиков снаряжением. Более того, некоторые российские боевики-спецназовцы были переодеты в форму болельщиков противоположного лагеря и действовали как козлы-провокаторы в среде англичан.

Основные потасовки произошли не вечером на стадионе во время игры (небольшие волнения после матча были довольно быстро пересечены службой безопасности стадиона "Велодром") или после матча. И не на подходах к стадиону. Главная баталия произошла задолго до начала футбольной встречи, намеченной на 21 час по Парижу. И местом боя стал старый порт Марселя в середине дня субботы 11 июня 2016 года, где группы английских, французских и иных болельщиков наслаждались пивом и хорошей погодой в преддверии вечерней встречи на футбольном поле.

Безусловно кровавые бесчинства не были организованы 12 тысячами российских болельщиков, нормальными любителями футбола. Только порядка 150 российских диверсантов, не имеющих ничего общего со спортом и футболом, появились там неожиданно и организовано, небольшими группами и начали активно провоцировать потасовки сразу в нескольких местах. При этом они применяли отработанную, буквально боевую тактику стремительных набегов с особо жёсткими методами кулачного боя и с применением подручных средств, приравненных к холодному оружию, в том числе против женщин и детей. После чего немедленно скрывались с места преступления прилегающими улицами и переулками.

Когда на главную площадь старого порта начали собираться дополнительные силы полиции, которые стали применять специальные средства и задерживать особо активных участников, российских диверсантов там не оказалось. Поэтому среди задержанных или арестованных французской полицией фанатов были только англичане и французы. И ни одного русского.

Один из французов-экстремистов уже в понедельник 13 июня получил по суду тюремный срок в два года (за физическое насилие в отношении стражей порядка), а двое англичан были приговорены марсельским судом к месяцу и двум месяцам тюрьмы, соответственно. Ни один из 150 российских боевиков-диверсантов задержан полицией на месте преступления и осуждён судом не был.

Французские спецслужбы идут по следу русских фашисто-боевиков


Но это не означало, что органы охраны порядка и правосудие Франции дремали. Началась активная оперативная разработка российских преступников французским уголовным розыском и контрразведкой. Марсель широко оснащён камерами наружного наблюдения. В городе активно работали негласные осведомители полиции и её кадровые сотрудники.

Всё это позволило довольно быстро очертить суженный круг подозреваемых. В местах группового расселения российских болельщиков, которые подозревались в принадлежности к группам боевиков-диверсантов, были проведены полицейские рейды, обыски, установление личности. Полученные в их ходе материалы позволили полиции и прокуратуре возбудить общее уголовное дело по факту причастности российских фанатов к преступным действиям на территории Франции, взять их в оперативную разработку.

После чего, с санкции прокуратуры и судебных следователей, во вторник 14 июня 2016 года было задержано несколько подозреваемых в Ницце, порядка 50 человек в Марселе и около 30 – в автобусе на севере Франции, по пути к Лилю, где в среду 15 июня был намечен следующий матч российской сборной. Начались допросы и составления протоколов. За которыми последую санкции: либо штрафы, либо судебные иски, либо депортация.

Самой заметной фигурой среди задержанных был руководитель так называемого "Всероссийского общества болельщиков" (ВОБ), созданного в 2007 году, Шпрыгин, известный своим нацистским прошлым и связью с ЛДПР (он официально является помощником депутата Госдумы, который пользуется депутатской неприкосновенностью для совершения преступных деяний).

Этот откровенный фашистский выродок гордится своими фотографиями вместе с кремлевскими фюрером Путиным. Хотя и старательно теперь замалчивает своё членство в подпольных группах нацистского толка. Но в современных условиях Интернета и социальных сетей всё вылезает наружу довольно быстро, особенно у откровенно фашистского Русского ублюдка, который на свой профиль в Фейсбуке вешает фото с пистолетом в руке, а на другой вскидывает руку в нацистском "хайле".
Большой футбол (2 часть): Связь бойни в Марселе с историей с "Мистралями" и терактами.

Справка: Русский неофашист Шпрыгин "Каманча"


Александр Шпрыгин, "Каманча" - бывший лидер фан-движения Динамо Москва, член Исполкома РФС, руководитель Всероссийского объединения болельщиков.

Родился в 1977 году, на стадион впервые попал в 1989. По собственным словам, с 5 лет болеет за «Динамо». В юности 3 года занимался боксом.
В 1998 году вступил в ЛДПР, стал советником Жириновского по спорту и помощником депутата Сергея Абельцева. Кстати, именно Абельцев в 2005 году познакомил Каманчу с Виктором Батуриным, который стал связующим звеном между фанатами и Юрием Лужковым при организации МОБ - Московского Объединения Болельщиков.

В 1998 году обложку одного из динамовских фэнзинов украсила эмблема дивизии СС «Мертвая голова», а ниже был размещен фотомонтаж, на котором в обнимку с Адольфом Гитлером и вскинув руку в нацистском приветствии красовался Каманча.

В биографии Каманчи есть примечательный эпизод – год, проведенный им в СИЗО Матросская Тишина. За драку в квартире «бывшего» лучшего друга Сергея Троицкого – лидера «Коррозия металла». Дело в итоге было развалено: прокуратура так и не смогла доказать обвинение, – и окончательно закрыто в 2008 году, когда Шпрыгин уже был руководителем ВОБа и членом исполкома РФС.

За несколько лет с момента выхода на свободу Каманча сумел не только стать главным болельщиком страны, но и преуспеть в бизнесе. Ему принадлежит кафе «Гол», автосервисная и грузоперевозочная компании, 300 га земли в Псковской области на месте кооператива «Пухново», автомобиль "Гелендваген".

Каманча активно занимается продажами динамовской атрибутики: он гендиректор ООО «Фан-клуб ФК «Динамо-Москва» (выручка в 2009 году по СПАРК – 8,2 млн рублей) и ООО «Фан-клуб Динамо» (выручка в 2009 году по СПАРК – 19,6 млн рублей). Первая компания принадлежит самому клубу, вторая – Шпрыгину в равных долях с его давним соратником Александром Быковским, ныне президентом клуба болельщиков «Динамо».

***
Сделавший со своим скандальным папашей, бывшим вице-спикером Госдуры Жириновским обратную рокировку в виде обмена на пост руководителя думской фракции ЛДПР, нынешний вице-спикер Думы Лебедев, по совместительству "случайно" оказавшийся ещё одним членом исполкома Российского футбольного союза, громко и публично, провокаторски поддержал преступные выходки лдпровского депутатского помощника, своего коллеги по президиуму исполкома РФС и руководителя российских провокаторов во Франции, а также кровавые бесчинства российских диверсантов на Евро-2016, публично призвав их к продолжению массовых беспорядков – то есть, совершив уголовное преступление под прикрытием своего депутатского иммунитета.

Путин, Мутко и Кремль глухо молчали с субботы 11 июня до вторника 14 июня. Как в случае с гибелью подводной лодки "Курск", "великий фюрер российской нации" трусливо забился в кремлёвский бункер и геройски… отмалчивался. Похоже, Путин, как обычно, оказался застигнут врасплох и не знал, что ему делать.

Его роль формального главы государства требовала обязательного резкого осуждения российских боевиков-диверсантов, но его подлая политика противостояния с Западной Европой и Францией из-за агрессии против Украины создала фашистскую атмосферу антизападной нетерпимости в российском обществе, среди "патриотического" быдла, мешая ему занять единственно правильную позицию осуждения российских провокаторов, спровоцировавших кровавые беспорядки во Франции, с которой путинский режим находится фактически в состоянии войны с осени 2104 года.

Конец истории со злосчастными путинскими "Мистралями".


Некоторые мои критики обвиняют меня в некоторой зацикленности на истории с французскими "Мистралями", которая в реальности является единственным объяснением маниакальной реакции болезненной ненависти психически ненормального Путина по отношению к тем, кто осмелился ему открыто противостоять – Франции и Египту.

Как бывший кадровый старший офицер нелегальной разведки, я обязан в анализе следовать фактам, логике и уголовным следам, а не моде. А логика и факты неумолимо доказывают, что именно из-за "Мистралей" российские спецслужбы организовали и провели целый ряд терактов против этих двух стран (взрыв французского авиалайнера в Египте с российскими туристами 31 октября 2015 года, ноябрьские теракты и биологическую диверсию во Франции в 2015 году, взрыв французского Аэробуса египетской авиакомпании Еgyptair в мае 2016 года). К которым теперь добавилась история с кровавыми потасовками в Марселе.

Поэтому не могу отказать себе в профессиональном удовольствии шпиона и аналитика поделиться с ними и многими другими неспециалистами в области спецслужб и франко-российских отношений, информацией, которой они явно не обладают: что "совершенно случайно" массовые беспорядки в Марселе произошли накануне того, как в воскресенье 12 июня 2016 года на другом конце Франции – в Сен-Назэре, в Британи, на французской судоверфи STX состоялась официальная церемония передачи ВМФ Египта первого из двух перепроданных путинских "Мистралей".

Перекрещённый из "Владивостока" в "Насера" бывший путинский боевой вертолётоносец, после нескольких месяцев его переоборудования для Египта и обучения египетского экипажа, отбыл своим ходом в сопровождении французского боевого эскорта к своему постоянному порту приписки – Александрии. Он "совершенно случайно" отправился в Средиземное море и проплыл как раз напротив Марселя сразу после спровоцированных там российскими провокаторами-диверсантами футбольных беспорядков.

Второй бывший путинский "Мистраль", который будет носить имя Саддата, после окончания переоборудования, в свою очередь отбудет в Египет в сентябре 2016 года.

Слишком наивные или явно бесчестные люди будут и тут утверждать, что массовые беспорядки, спровоцированные российскими диверсантами в Марселе, "совершенно случайно" точно совпали по времени с церемонией передачи бывшего путинского "Мистраля" новому хозяину – Египту. Сколько ещё "случайностей" понадобится им, чтобы понять и принять жёсткую и реальную взаимосвязь между историей с французскими вертолётоносцами и путинскими терактами во Франции и Египте?

Санкции УЕФА


Как бы то ни было, УЕФА немедленно возбудила дисциплинарное расследование по факту участия российских и английских фанатов-экстремистов в кровавых потасовках в Марселе. Решение было скорым и строгим. Обеим командам было вынесено предупреждение.

Российский футбольный союз был приговорён к выплате штрафа в 150 тысяч евро, а российская сборная – к условному приостановлению её участия в чемпионате, которое станет реальной дисквалификацией при первом же случае повторения беспорядков российских болельщиков. Мировая и футбольная общественность резко осудила выходки российских диверсантов-провокаторов во Франции. Под вопрос встало не только участие России в Евро-2016 и в предстоящей летней Олимпиаде, но проведение в России чемпионата мира в 2018 году.

В подобной ситуации путинский режим более не мог официально хранить попустительское, преступное молчание. Путин, Мутко и Песков в свою очередь были вынуждены выступить с официальным осуждением недостойного поведения части российских болельщиков. Но сделали это сквозь зубы, призвав российских болельщиков во Франции, "не поддаваться на западные провокации". Однако путинский министр спорта, бабла и допинга, и по совместительству - председатель Российского футбольного союза Мутко поспешил заверить УЕФА, что Россия не будет чинить препятствия реализации решения дисциплинарной комиссии УЕФА и немедленно выплатит наложенный на неё крупный штраф.

Второй тайм нынешнего захватывающего шпионско-диверсионного и геополитического противостояния преступного путинского режима с цивилизованным Западным миром намечен на среду 15 июня 2016 в Лиле, вокруг следующего мачта – Россия-Словакия. Если российские провокации и бесчинства повторятся, сборная команда путинской России будет окончательно дисквалифицирована и снята с дальнейших соревнований, путинский режим публично опозорен, а его футбол лишится многих прав на будущее. Если так называемая российская сборная не вылетит сама из соревнований по спортивной слабости...

Сергей ЖИРНОВ: Париж, июнь 2016 года.


Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ