Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 14-06-2016

Откровение силовика (29): Религия – опиум для Русского народа

Категория: Контрольный выстрел в голову России > Кремлевский Крот: Слава Рабинович > Откровение силовика

Откровение силовика (29): Религия – опиум для Русского народа
Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...
Вот ты там говоришь: «Победобесие» и всё такое... А ты хоть знаешь, для чего всё это надо? Почему, зачем? Три причины.

Во-первых, рейтинг. Посмотри: Папа выходит на праздник – народ ликует. Папа выходит на «Бессмертный полк» – народ ликует с удвоенной силой.
Во-вторых, бабло. Ты понимаешь, сколько, хотя бы примерно, стоит устроить праздник Победы для быдлонародонаселения? Ты понимаешь, сколько бабла Кужугетович, Олегович, Семёнович, да и сам Папа, могут с этого спилить прямо из бюджета, налом? И пилят?

Ну, и в-третьих, конечно. Религия – опиум для народа. Стой на месте с повёрнутой назад головой – ать-два. Или ты вечно Гагариным гордиться предлагаешь, с Илоном Маском, вылезающим сегодня из всех щелей? Фашистскую гадину удавили, да прямо на её же территории, как обещал Сталин, у Рейхстага – что может быть слаще, чем это, окромя киевской фашистской хунты, которую мы тоже победили в Крыму и на Донбассе? Чувствуешь параллель? То-то же! То-то же! То-то-кутуньо! Кстати, он тоже «Евровидение» выиграл. Старому пердуну-пикколо-аморе сейчас уже 72 года. А нам с тобой ещё только по полтиннику. Выпьем за нашу молодость? Давай, наливай.

Вот например... ты знаешь, кто такой Женя Пригожин? Не тот чмошник, который со чмошницей Валерией, который тоже путиноид, а который повар Папы? Чувак на госзаказе уже пятый миллиард долларей в «Берёзке» отоваривает... шутка. Не насчёт... цифры, а насчёт «Берёзки», забодай её козёл. Создатель «ольгинских троллей» в качестве политическо-общественной нагрузки, личный друг Папы, король госзаказа на жратву для Кремля, РПЦ, школ, детсадов, армии, МВД и ФСИН – ни в одном санкционном списке его нет. Уж который год поручает ему Папа ещё одну «пищу» для быдлонародонаселения. Пёстрые ленты, как у Артура Конан Дойла. Понял? Они самые, родимые, георгиевския. За большое бабло, за госзаказ.

Уж который год вся система ФСИН шьёт «пёстрые ленты», начиная с марта, каждый год. Что, тебе Михал Борисыч не рассказывал?

Там, в Сегеже, в Карелии, колонии были заложены для строительства Сегежского целлюлозно-бумажного комбината ещё в середине 1960-х: зэки строили цеха, стройка была обнесена колючей проволокой. Потом на комбинат поставили импортные (а какие же ещё?) бумагоделательные машины, а зэки отстроили рядом жилой микрорайон. Утром, когда ветер дует с Выгозера, на котором стоит комбинат, он приносит в Сегежу несильный, но отчетливо неприятный запах химикатов, которые используются при варке целлюлозы. Жидкие отходы производства комбинат сливает в озеро, и, хотя рыба охотно идет на место сброса, местные брезгуют рыбачить «под трубой».

Работа – это для воров зазорно, а для «мужиков», наоборот, хорошо: это означает, что осуждённый готов работать, что важно для получения хорошей характеристики от администрации. Четыре раза в год не нарушающему режим осуждённому даётся долгосрочное, на три дня, свидание в специальной гостинице внутри колонии, ещё шесть раз можно поговорить по телефону, видя осуждённого за стеклом. Понимаешь?

А Михал Борисыч был ударником тюремного труда по вышиванию крестиком. И характеристики получал, и свидания. И каждый март, апрель и май участвовал в социалистическом соревновании за звание лучшей швеи-мотористки по производству георгиевских ленточек. Как и вся система ФСИН по всему периметру нашей необъятной Родины! А что ещё может быть круче для Папы, чем такого рода унижение олигарха, который не стал лизать его ботинок?!

Ну и, конечно, распил. При помощи госзаказа, и при помощи всяких благотворительных фондов, которые тоже участвуют в госзаказе. А они пополняются при помощи «домашних заданий». Это когда все большие и не очень большие компании платят бабло в эти фонды, понимаешь? Потом – госзаказ на ленты, 70% откат и – в офшор. Вот и вся операция «Ы».

Там у Папы никакого «победобесия» нет. Там бабло и рейтинг.

А когда ты на улицах Москвы, Санкт-Петербурга или других городов видишь георгиевския ленточки, то знай: это зэки делали.

А вообще, Папа очень суеверен. Все последние 16 лет он медленно но верно съезжал в оккультизм. У него там целая армия гадалок и гадальцев, которым он очень доверяет. Он их спрашивал: «А вот если я сделаю так-то и так-то, то-то и то-то, то нефть пойдёт вверх? Тогда мой рейтинг пойдёт вверх? А я тогда могу в Грузию и в Украину войска вводить?». И они ему говорили: «Да, именно так, вот если ты сделаешь так-то и так-то, то-то и то-то...».
И всё это шло прям как по маслу, идеально вплоть до середины 2008, да и потом, иногда, с переменным успехом... И он на них не просто подсел, на этих шарлатанов, а сделал их неформальной частью своего двора, если можно так выразиться... Понавесил на себя побрякушек всяких, омулетов, оберегов, ниточек... На Афон несколько раз пытался ездить, да всё как заколдованный: из шести попыток только одна удалась, хотя – казалось бы – элементарно, да? А тут ещё Патриарх Филарет из Киева вещает: «среди правителей мира сего, по факту крещения относящихся к Православной Церкви, явился настоящий новый Каин – не по имени, но по делам. Дела эти свидетельствуют, что упоминаемый правитель, как и первый в истории братоубийца Каин, подпал под действие сатаны».

Ну, Папа ведь не лично от Филарета это слышит. Он получает такую серую папочку из ФСБ, с грифом «Совершенно секретно». И там, на самом деле, написано: «В недавнем заявлении, размещённом на сайте организации «Киевский патриархат», её начальник Михаил Денисенко, именующий себя «патриархом Филаретом», открыто выступил с обвинением неслыханной дерзости и хамства, оформленным в виде целого программного послания. Этот документ привлекает к себе внимание по той причине, что он фактически представляет собой программу экстремистского религиозно-мистического обоснования современной террористической нацистско-русофобской идеологии украинства под духовным началом «церкви Денисенко». В послании он открыто объявил, что «среди правителей мира сего, по факту крещения относящихся к Православной Церкви, явился настоящий новый Каин – не по имени, но по делам», имея в виду президента Российской Федерации. «Дела эти, – продолжает зарвавшийся Денисенко, – свидетельствуют, что упоминаемый правитель, как и первый в истории братоубийца Каин, подпал под действие сатаны». Предлагаем рассмотреть возможность спецоперации по ликвидации Денисенко».

Ну, Папа на это не пошёл... а вот на Афон, против проклятий Денисенко, решил поехать. Долго торговался, во сколько там всё это мероприятие обойдётся... Думаю, в десять ближайших годовых бюджетов всего Афона наш Папа уложился. Ну не ему же лично платить за это!
Кстати, ты видел на Флайтрадаре, как Папин самолёт летел? Чётко в коридоре двух других коммерческих рейсов, один – спереди, другой – сзади, чтобы не сбили. Он теперь вот так летает...

А с освобождением Савченко... это – вообще отдельная история.

Ты знаешь, что такое «Нормандская четвёрка»? Это – четыре главы государств: Папа, Порошенко, Олланд и Меркель. Однажды в 2015 году они провели 16-часовые переговоры, в результате которых на официальных сайтах всех этих четырёх чудиков появился идентичный документ, где все четыре чудика подтвердили «полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины». За эту формулировку Папа вскоре выгнал с работы порядка десяти человек, включая нескольких малограмотных обезьян из МИДа. Ну, просто потому, что слив «Новороссии» значит одно, а Крым – это святое! Крым не трожь, вражья морда! А тут получается, что Папу подставили, с такими словами...

И вот недавно, значит, сидит Папа и думает, как бы подороже продать Савченко за Бута и Ярошенко? А за кого же ещё???! Вот и Игорь Иваныч тоже всё ноет и ноет: ну вызволи ты Бута из пиндосского застенка! А Обамка даже и слышать не хочет про это.

И вдруг совершенно неожиданно раздаётся телефонный звонок. Звонит «модифицированная Нормандская четвёрка»: Папу вызванивают Олланд, Меркель и Обама, без Порошенко. И говорят, что Папе лучше бы взять трубку. Поздно-поздно ночью по Москве.

Папа берёт трубку, и они ему сообщают, что Савченко больше не является предметом торга, кроме конкретных моментальных условий, при том, что отмена санкций не лежит на повестке дня. Только если – усиление. И тычут ему в морду тем документом от 2015 года, о территориальной целостности Украины. Говорят – восток, мол, ты продолжашь держать; Крым, мол, продолжаешь оккупировать, и всё такое. Даём тебе, говорят, 48 часов, на то, чтобы Савченко оказалась в Киеве. Максимум размена – Ерофеев и Александров. Всё. И 48 часов.
А Папа такой – «А что иначе?»

Тогда они ему говорят, что готов «Список Савченко», и что он состоит из 100 имён, имеющих отношение к её похищению, следствию, суду и приговору, и что он лично – Папа – беспрецедентно, в этом списке, первым номером. И что Папа – торгует людьми. И что новый закон по списку уже готов, и что весь список идёт прямиком в Минюст США, в ЕСПЧ, в Гаагский МУС и в Интерпол. И начинают зачитывать ему по телефону весь список, по очереди. Сначала Олланд читает первую десятку. Потом Меркель зачитывает вторую десятку. Обама зачитывает третью десятку и спрашивает, стоит ли Олланду, по очереди, продолжать дальше?

Ну, Папа здесь зубы-то и разжал. «Чёрт с вами, подавитесь, особенно – перед моей поездкой на Афон! Я буду выше вас, дармоедов, и старцам будет легче с меня филаретов сглаз снимать».

Тем более, что филаретов сглаз уменьшил денежный поток, вскрыл некоторые офшорные дела и кое-какие папины миллиарды, через ролдугинские схемы.

А ты вот думаешь, что Папе что-то сейчас помешает? Ты и твои диванные хомячки, эти Интернет-воены, думаешь, что они что-то значат? Да Папа о них ничего не знает и знать не хочет! Потому что велика народная любовь. Посмотри сам: куда он ни поедет, народ бьётся в экстазе, когда его видит.
Поддержка запредельна. Крым вернул. Пиндосам кузькину мать показал и продолжает казать. Празднование победы обеспечил, сам портрет отца нёс. На Византийский трон сел – а Обама так может? Нет? Вот то-то и оно, то-токутуньо!

Ты вообще с членами правительства и, особенно, с администрацией президента – когда-нибудь говорил, хотя бы с кем-нибудь, в последнее время? Нет? А я – да.

У них нормально всё. Ну вообще всё. Сегодня и завтра. А послезавтра они не знают – это ещё дожить нужно. А сегодня и завтра – всё нормально. Они так считают. А ты как считаешь? Десятилетиями? Стратег, что ли? Тебе что, больше всех нужно, что ли?

Давай лучше выпьем ещё. Наливай.

© Слава Рабинович, 30 мая 2016 г.


Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ