Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 29-03-2016

Откровение силовика (27): Миша Барщевский и полезные идиоты

Категория: Авторские Блоги > Слава Рабинович > Откровение силовика

Откровение силовика (27): Миша Барщевский и полезные идиоты
Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Вот твои читатели всё спрашивают, кто такой, этот Дмитрий Потапенко, получивший столь раскрученную медийную популярность и примкнувший к партии «Правое дело» Бориса Титова... Ну, ты им примерно правильно рассказываешь, только давай я кое-что уточню.

Была такая партия – «Свободная Россия». Ну там всякие персонажи – Рявкин, потом Бабкин и хрен ещё знает, какой хавкин. Но вот уже тогда она заимела такую вот репутацию... спойлера. На выборах 4 декабря 2005 года эта «партия» участвовала в выборах в Московскую городскую думу, набрав 2,22 % (не набрав нужных 10%), но в своей избирательной кампании она была сосредоточена исключительно на антиагитации против партии «Яблоко» с видеороликами «Не голосуй за «Яблоко», оно гнилое». За деньги выполнила задание зарождавшихся тогда путинских политтехнологов, оправдала доверие и была готова на большее.

27 марта 2007 года на V съезде этой партии было принято решение переименоваться в партию «Гражданская сила». На этом же съезде был введён пост Председателя Высшего совета, который занял полномочный представитель правительства РФ в Конституционном, Верховном и Высшем арбитражном суде – твой «любимый» – Михаил Барщевский.

Что из себя представлял Барщевский? В 1973 году, когда ты только сам ещё пошёл в школу в Ленинграде, талантливый Миша Барщевский в Москве уже закончил школу № 29 на Кропоткинской, с горем пополам, на одни тройки. Но не забыл в 1969 вступить в ВЛКСМ, а в 1983 – в КПСС. Рабочая карьера карьериста началась круто – в 1973-1979 гг. он работал юрисконсультом на Московском маргариновом заводе. Не спрашивай как – со школьной скамьи да на тройки – в юрисконсульты на маргариновый завод. Помнишь, было такое понятие – «несуны»? Маргаринчиком промышлял... Тогда ведь, в СССР, был маргарин, а не маргариновый продукт с пальмовым маслом...

Молодой амбициозный Миша учился заочно – на заочном юридическом факультете Всесоюзного заочного юридического института. Примерно так же, как Папа, только с разницей в том, что Папа учился на юридическом факультете ЛГУ по «спортивному резерву» стараниями сам знаешь кого, и уже со 2-го курса только и делал, что пил пиво, потому как уже тогда знал, где будет работать сразу после окончания – он был заранее распределён в КГБ уже в начале 2-го курса. Мише так не подфартило – ему пришлось-таки сдавать какие-никакие экзамены по советскому праву и он стал адвокатом Московской городской коллегии адвокатов.

В 1990 году, во время «Перестройки», предприимчивый Миша, комсомолец и член КПСС, создал и возглавил первую в России частную адвокатскую юридическую фирму – «Московские юристы», которая в 1993 году была преобразована в адвокатское бюро со скромным названием «Барщевский и партнёры». А дальше – понеслась... В 1997 году бывший троечник комсомолец Миша стал доктором юридических наук. В 2000 году ему присвоено учёное звание профессора Московской государственной юридической академии.

И вдруг...

В 2001 году Миша «добровольно» отказался от статуса адвоката, «в связи с переходом на государственную службу». 12 марта 2001 года Миша был назначен полномочным представителем Правительства России в Конституционном суде Российской Федерации. 26 июля 2001 года он стал полномочным представителем Правительства России в Конституционном суде Российской Федерации, Верховном суде Российской Федерации и Высшем арбитражном суде Российской Федерации. Спрашивается: зачем? Вроде, частный бизнес шёл в гору?

Во-первых, ему дали «мигалку». А с декабря 2006 года Миша – член партии «Свободная Россия», которая только что выполнила своё первое спойлерское задание с лозунгом «Не голосуй за «Яблоко», оно гнилое», и сразу же переименовалась в «Гражданскую силу».

И тут троечника Мишу приглашает к себе в кабинет Владислав Юрьевич Сурков. Надеюсь, тебе не надо объяснять, кто это такой... И говорит так вежливо: «Миша, поступила идея выдвинуть тебя в начальники. В большие начальники. В начальники партии... «Гражданская сила», ёпрст! Поведёшь партию на выборы в Думу, наймёшь в поддержку полезных идиотов, из творческой интеллигенции и всяких там разных профессий, типа твоей (я не проституток имею ввиду), и займёшься грубым голимым отбором голосов у «Яблока» и «РПР ПАРНАС», понял? Теперь так. Твой личный бюджет – 5 миллионов долларов вот в этом чемодане. Берёшь из них себе сколько хочешь, оставляешь на найм полезных идиотов сколько хочешь, только чтобы был результат. Менее 500 тысяч долларов на них на всех бросить будет стыдно, Миша, так что ты меня понял. Наберёшь ты 2% в Думу или нет – не суть важно, главное, чтобы другие гнилые не набрали».

Ну... как водится... сразу после этого Миша построил себе шикарный загородный дом.

Дальше – как я уже говорил, он был избран-назначен Председателем Высшего совета партии... и тихо-мирно делал своё дело. В партию он привлёк несколько полезных идиотов – детского писателя Эдуарда Успенского, артиста Валдиса Пельша... и даже журналиста Максима Кононенко, который, впрочем, был двойным агентом Суркова, приставленным следить за нашим Мишей...

2 декабря 2007 года на выборах в Госдуму Мишина партия получила 1,05% голосов, не пройдя в Думу, но и оттянув те самые необходимые проценты, о которых говорил Сурков, чтобы не дать «Яблоку» и «РПР-ПАРНАС» туда пройти.

Задание было выполнено, и оставшиеся 4,5 млн долларов были успешно потрачены на строительство загородной резиденции, находящейся на территории бывшей резиденции Главного обвинителя от СССР на Нюрнбергском процессе, Генерального прокурора СССР Романа Андреевича Руденко. Кстати, здесь необходимо небольшое отступление. Чтобы хорошо понять, на чьей бывшей территории живёт наш герой Миша Барщевский, каким воздухом он дышит...

Занимая прокурорские должности, в том числе должность Прокурора УССР, Руденко принимал активное участие в массовых репрессиях. Вскоре после назначения на должность Генерального прокурора СССР он прибыл 1 августа 1953 года на шахту № 29 (Воркута), где происходила забастовка политических заключённых, многие из которых были бывшими фронтовиками. Перед строем заключённых он застрелил организатора забастовки – поляка Игнатовича. После чего охрана из пулемётов расстреляла безоружных осуждённых. Тогда погибло несколько сотен человек. Ответственности за это преступление он, конечно же, не понёс.

В том же 1953 году он вёл следствие по делу Л.П. Берия и... уже после 1953 года принимал активное участие в реабилитации и оправдании жертв политических репрессий. Ну как же, необходимо было подстраиваться под новые веяния времени! Ведь он оставался на посту Генерального прокурора СССР вплоть до своей смерти в 1981 году!

В 1960 году он был государственным обвинителем на процессе Ф. Пауэрса. В 1970-е годы готовил для Политбюро ЦК КПСС документы по преследованию диссидентов (иногда совместно с Ю.В. Андроповым). Указом Президиума Верховного Совета СССР от 25 мая 1972 года за выдающиеся достижения в деле укрепления правопорядка, социалистической законности Генеральному прокурору СССР Руденко Роману Андреевичу было присвоено звание Героя Социалистического Труда с вручением ордена Ленина и золотой медали «Серп и Молот». Он был награждён пятью орденами Ленина, орденами Октябрьской Революции, Трудового Красного Знамени, медалями. И похоронен он был в январе 1981 года на Новодевичьем кладбище в Москве.

Хороший был человек!

И вот сейчас на этом же месте, на этой же земле, на коррупционной даче живёт Миша Барщевский. На деньги, полученные от Суркова.

Ну, а дальше – всё, как обычно. В октябре 2008 года Миша отряхнул свои липкие ладошки, «вышел» из политики и... уступил свой партийный пост... кому...? Правильно, председателю генсовета общественной организации «Деловая Россия» Борису Титову. Понимаешь? Вот круг и замкнулся, а ларчик и открылся. И там ещё теперь Дмитрий Потапенко так же подвязался – тоже нанят.

Правда, Миша Барщевский ещё один раз в политике выступил, снова за деньги. Помнишь спойлера Мишу Прохорова, со своей «Гражданской платформой», на выборах в Думу и в президенты, когда он и его партия всех своих избирателей кинули и обманули? 27 октября 2012 года на съезде «Гражданской платформы» Миша Барщевский был избран в её федеральный гражданский комитет. Правда, в марте 2015 он оттуда вышел... потому что отработал, всё, контракт закончен. Пока что. Ненадолго, возможно.

Ну, а у тех ребят, у Титова с Потапенко – у них контракт действующий, дорогой, тяжеловесный в денежном отношении. Вячеслав Володин лично курирует...

А ты говоришь... эх!

© Слава Рабинович, 29 марта 2016 г.


Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ