Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 20-02-2016

Причины развала СССР (1 часть)

Категория: Новости Сайта > Секреты Истории

Причины развала СССР (1 часть)
Исторически как-то всегда получалось так, что победители по нескольку раз переписывали под себя историю, как бы обволакивая реальные события плотной дымовой завесой, полностью скрывавшей причины и содержание действительности минувших дней. Естественным образом получилось так, что все книги по истории СССР, как коммунистические, так и постсоветские, имеют малое отношение к реально происходившим событиям. И, несмотря на то, что лет 10 назад в совке была даже образована комиссия по противодействию искажению истории, искажать там было уже абсолютно нечего.

Поэтому приятной неожиданностью для нас оказались работы неизвестного автора «Кто готовил и причины развала СССР», самым неожиданным образом нарисовавшие реальную историю этого ублюдочного квазигосударства, тем не менее, за более чем 70 лет своего существования сумевшего порядочно засра… простите, засорить мозги доброй половине населения земного шара и ответственного за физическое уничтожение сотни миллионов людей. И, таким образом, эти статьи являются пока ЕДИНСТВЕННЫМ материалом по реальной истории СССР.

Действительная история имеет непреходящую важность еще и в том аспекте, что она единственно только и может научить мыслить реальными категориями большой политики, преподав наглядные уроки «игры в шахматы». К сожалению, политические ошибки руководителей очень часто слишком дорого обходятся гражданам их стран.

Автор этого без сомнения эпохального эссе проделал огромную работу. К сожалению, первый раз все обычно дается с трудом. И, прежде всего, хотелось бы более полного изложения материала. К слову сказать, некоторые историки уже бросились «дополнять» и «подправлять» автора этого исследования, но, не обладая его талантом, только испортили общую картину. Автор, по-видимому, не успел написать последнюю, четвертую часть своего исследования, касающуюся политики наших дней. Последнее бы выглядело, кстати, неплохо в качестве своеобразного «домашнего задания» для самостоятельной проверки качества усвоения материала; мы утверждаем, что по сумме уже опубликованных автором сведений такое вполне возможно.

К некоторым недостаткам рассматриваемой работы следует, во-первых, отнести известную перегруженность исследования видеоматериалами, которые, как правило, являются ангажированными и их уместнее было бы привести в отдельном приложении в конце текста. Ну и, по существу, это некоторые неточности изложения, при безусловной верности картины в целом. К таковым, на наш взгляд, можно отнести следующее.

1.Желательно было начать исследование не с октябрьского переворота, а с царствования Александра III, когда только начинались плестись интриги, приведшие впоследствии к I Мировой войне.

2.Сам октябрьский переворот как ключевую страницу в российско-советской истории, по-видимому, следовало бы проанализировать более подробно. Во-первых, прояснить роль Троцкого, который был посвящен в эти дела еще будучи в США и, повидимому, там же он провел довольно большую работу и, так сказать, подобрал «персонал», который затем привез в Россию. Во-вторых, раз навсегда выяснить роль Ульянова-Ленина. Так например, когда летом 1917 Ленин «скрывался» в шалаше в Разливе с партайгеноссе Григорием Зиновьевым, предаваясь с ним содомскому греху, кто же тогда на самом деле готовил революцию?

Почему в книге Джона Рида «Десять дней, которые потрясли мир» последний ссылается исключительно на Николая Ленина, ничего общего не имеющего с Ульяновым? Какую роль, наконец, играл двойник Ульянова-Ленина, позднее похороненный под ником «В.И.Ленин» в мавзолее в Москве? Некоторые, например, считают, что в мавзолее лежит Борис Рейнштейн, секретарь Уильяма Томпсона, одного из руководителей ФРС США; как известно, Томпсон бессменно находился в Москве во время подготовки Октябрьского переворота и отбыл в США только в конце декабря 1917, оставив Ульянову-Ленину Рейнштейна для связи (некоторые подробности в нашей юмореске «В день 7 ноября – лохам счастья дофига» и приводимых там же ссылках).

3.Не прослежены связи коммунизма с нацизмом, а также связи с оккультными структурами (масоны и пр). Действительно, Ульянов-Ленин надеялся на помощь нацистов и даже писал, что «итальянские фашисты нам помогут». Несмотря на кажущуюся противоположность, в действительности нацизм и коммунизм это очень близкие течения. И, вспоминая, что духовными предтечами нацистов являлись тайные ордена Ordo Templi Orientis и в особенности Ordo Novi Templi, было бы также интересно узнать что-нибудь об оккультных составляющих марксизма и его карательных органов, что позволило бы также определить их место и значение в мировых оккультных структурах. Обращаем внимание, что реальная сила и доминирование Соединенных Штатов есть прежде всего следствие особой организацииии их финансовых, промышленных и силовых структур, контролирующих страну и весь остальной мир через масонские ложи и известные закрытые клубы, что является одной из главных тайн большой политики.

4.Также недостаточно внимания уделено играм Сталина с Гитлером в контексте политики ведущих мировых держав. При этом автор ошибочно полагает, что глава III рейха Адольф Гитлер покончил с собой в мае 1945. На самом же деле шеф гестапо Генрих Мюллер, человек, безгранично преданный Гитлеру и, по-видимому, к концу войны уже являвшийся его личным другом, подобрал для Гитлера двойника, причем настолько тщательно, что ведущие деятели рейха принимали его за фюрера.

Переправив Гитлера 26 апреля 1945 самолетом в Барселону, сотрудники Мюллера, предварительно дав двойнику наркотики, застрелили его из пистолета, подложив труп так, чтобы его можно было легко найти (позднее при проведении посмертной экспертизы наркотик был ошибочно идентифицирован как яд, и малограмотные советские журналисты писали потом, что Гитлер принял сперва яд, а потом, для верности, еще и застрелился). Но, конечно, представители западных спецслужб, как, по-видимому, и сам Сталин, не поверили в самоубийство германского фюрера.

По нашим сведениям, позднее Гитлер перебрался из Испании в Южную Америку, где и умер своей смертью в 1964. Следует отметить, что в Латинскую Америку бежало довольно много нацистов, и таким образом там возникли не слишком афиширующие себя организации нацистского толка, буквально обожествлявшие бывшего немецкого фюрера (последние неплохо себя чувствовали даже в середине 90-х, вполне возможно, тихо процветают и сейчас, имея множество испаноязычных последователей).

При этом – малоизвестный факт – Гитлер отнюдь не был «чистокровным арийцем»: его настоящая фамилия — Шикльгрубер = Шекльграббер = Сборщик Шекля достаточно красноречиво говорит об этом. Вызывает некоторое удивление, что западные спецслужбы «не нашли» и соответственно не судили Гитлера за его чудовищные преступления. Возражение, что они «не смогли его найти», не выдерживает критики. По-видимому, на это имелись какие-то другие и весьма существенные причины.

5.Сын Лаврентия Берия Серго вбрасывает в историческую науку совершенно ложную версию о том, что пленные поляки были расстреляны в Катыни якобы Советской армией. Это очевидная клевета. Доподлинно известно, что расстрелы поляков в СССР были проведены органами НКВД, при этом добрая половина их была расстреляна собственноручно самым страшным палачом НКВД Беловым.

6.Истинные причины убийства президента США Джона Кеннеди куда как более глубокие, чем те, на которые указывает автор. Тема вьетнамской войны там безусловно присутствовала, но, по всей вероятности, не являлась главной. Кто и зачем убивал Джона Кеннеди, догадаться не так уж и трудно, особенно если прослушать ряд его последних публичных выступлений. Товарищ тогда сильно переоценил свои силы. Кстати, примерно для достижения тех же целей взрывался и Международный Торговый Центр в Нью-Йорке. Изучение сопутствующей этому событию массированной кампании дезинформации проливает дополнительный свет на его действительных заказчиков. Это представляется почти невероятным, но о готовящемся теракте были осведомлены израильская разведка и масонские структуры в Москве.

7.Мы не можем согласиться с автором, что исключение из конституции СССР положения о возможности выхода республик из состава Союза сохранило бы СССР. Подобная лоскутная империя в исторической перспективе могла существовать только весьма ограниченное время, безотносительно к той или иной конституции. Тем не менее, автор абсолютно прав, что закрепленное в конституции СССР право свободного выхода республик было использовано для развала СССР.

В целом, неизвестному автору наш большой респект и уважуха.

Ив. ИВАНОВ


В 1980 году секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачёв, сделавший партийную карьеру с помощью Цвигуна и Андропова, стал членом Политбюро ЦК КПСС.

В 1980 году умер Косыгин, но его зять Джермен Гвишиани, пользуясь поддержкой КГБ, продолжал руководить ВНИИСИ, и в 1980 году в этот филиал Международного института прикладного системного анализа при Римском клубе был принят на работу будущий «молодой реформатор» Егор Гайдар.

И в том же 1980 году в Ленинград был направлен уже знакомый нам Олег Калугин, который вместе с Александром Яковлевым стажировался в Колумбийском университете под руководством «бывшего» сотрудника УСС-ЦРУ Эдварда Баррета.

Калугин начал «стажировку» в Колумбийском университете ещё при Серове, когда тайные каналы связи с Америкой для КГБ были второстепенными, уступая английскому направлению, но после прихода в КГБ Андропова, ориентировавшегося на тайные контакты с США, Олег Калугин делает головокружительную карьеру.

В 1971 году, вернувшись из США, где он был заместителем резидента в Вашингтоне, Олег Данилович Калугин стал заместителем начальника Второй службы ПГУ, что означало повышение сразу на две ступени в иерархии центрального аппарата разведки, в 1973 году стал начальником Управления внешней контрразведки Первого главного управления КГБ СССР, сделавшись самым молодым из руководителей КГБ соответствующего уровня, а в 1974 году 40-летний Калугин получил звание генерал-майора, став самым молодым генералом в КГБ.

Такие карьерные скачки были обусловлены прежде всего покровительством со стороны лично Юрия Владимировича Андропова. В своей книге «Первое главное управление» О.Д. Калугин называет Ю.В. Андропова своим «ангелом-хранителем», и пишет, что между ними складывались «отношения отца и сына».

Бывший сослуживец О.Д. Калугина Александр Александрович Соколов в своей книге «Суперкрот ЦРУ в КГБ. 35 лет шпионажа генерала Олега Калугина» сообщает, что «ведущим» (то есть куратором агента) Калугина был сам директор ЦРУ Уильям Колби.

Если учесть, что в реальности действия Калугина не были шпионажем, а заключались в поддержании тайного канала связи между руководством КГБ и ЦРУ, то можно сделать вывод, что Калугин был «связным» между Андроповым и Колби, за что на него и посыпался золотой дождь из должностей, званий и наград.

По крайней мере, иных причин для столь существенных к нему милостей со стороны Андропова не просматривается — ничего выдающегося по части своих официальных служебных обязанностей Калугин не совершил.

Однако в ноябре 1979 года было принято решение о переводе генерала Калугина в Управление КГБ по городу Ленинграду и Ленинградской области на должность первого заместителя начальника Управления. К своим новым обязанностям Калугин приступил 2 января 1980 года. Чем была вызвана такая «ссылка»?

Официальных поводов было два (о них рассказывает А.А. Соколов):

Летом 1979 года генерал Калугин с друзьями совершил поход в сауну в обществе прекрасных дам. Сейчас ходить с девочками в баню — для начальства, можно сказать, норма жизни, но тогда это было достаточно экзотично. Интересно, что среди участников весёлого времяпровождения в сауне был один из диссидентов, за которым велось наблюдение, в связи с чем всё происходившее в сауне было записано средствами оперативной техники.

У неподготовленного человека совместный поход генерала КГБ с диссидентом в сауну и их совместное общение с женским полом может вызвать лёгкий шок, но из прошлых глав уже понятно, что диссидентское движение было порождением КГБ, и можно сделать вывод, что диссидент был очень-очень доверенный, раз ему оказали такую честь, и устроили инструктаж прямо в сауне. Настолько доверенный, что низовые оперативники, которые его «пасли», наверно сами выпали в осадок, когда поняли, кто у этого диссидента настоящий куратор.

Официально диссидентами занималось 5-е управление, но раз этим диссидентом, чью фамилию в открытых источниках предпочитают не упоминать, занялся генерал из разведки, значит, на него возлагались какие-то особые надежды, и простым операм из 5-го управления про такие вещи знать не полагалось. Своей излишней бдительностью они просто сорвали какую-то важную операцию. Так что за поход в сауну отправлять Калугина в ссылку не было никаких реальных причин.

Вторым официальным поводом для «ссылки» стало дело агента «Кука», завербованного Калугиным в 1959 году в США, и затем переехавшего в СССР. «Кука» официально обвиняли в незаконных валютных операциях, а неофициально подозревали в шпионаже. Калугин за «Кука» вступился, доказывая, что тот никакой не шпион, и это якобы вызвало подозрение — а не шпион ли сам Калугин?
Назад Вперед

Автор: Анубис (Anubis)


Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ