Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 1-12-2015

Откровение силовика (21): Двое летчиков – были под жесткой и тяжелой дурью.

Категория: Контрольный выстрел в голову России > Кремлевский Крот: Слава Рабинович > Откровение силовика

Откровение силовика (21): Двое летчиков – были под жесткой и тяжелой дурью.
«…Дурь – прекрасный регулятор. Держит людей тупыми, когда они могли бы быть умными.» («Сид и Нэнси»)

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Ну что, твои читатели из числа ватников, отдуплились вчера, когда ты новую серию выложил? Про миссию смертников? Про камикадзе? А как я был прав...

Двое летчиков – настоящие имена которых, на самом деле, неизвестны, т.к. засекречены Папой – были под жесткой и тяжелой дурью. Или они знали о своей миссии, или не знали – я этого сейчас точно сказать не могу. В любом из этих двух вариантов они были под тяжелой дурью, а их командир точно знал, что это за миссия, поверь мне.

Завербованы они были в 4-м центре войсковых испытаний и подготовки персонала военно-космических сил, расположенном в Липецке. На боевых операциях никогда и нигде не были. Но английский знали на рудиментарном уровне – это обязательно для всех летчиков. Это – важный факт.

Я тебе как профессионал отвечаю: этот летчик под действием наркотиков. Причем его командиры на земле – полные дебилы. Они допустили, чтобы он испускал вот такие звуки в воздухе, зная, что ведется запись такого эфира, причем не только с турецкой или с сирийской сторон. Запись была сделана многими гражданскими летчиками, пролетавшими в регионе.

Даже когда летчики гражданской авиации слышат, что какой-то пограничный наземный контроль несколько раз предупреждает какой-нибудь самолет о неправильном курсе, требует ухода с этого курса, то у всех включается запись – пишут кто на что может. Или на компьютерный твердый диск в самолетной авионике, или на мобильный телефон – смотря что у кого под рукой есть. Это как бы неписанное правило. Потому что такие фокусы иногда заканчиваются катастрофами, с последующими расследованиями. Эта запись была сделана многими. Не говоря уже о записи в наземном пограничном контроле Турции.

Российский «Герой России посмертно» орет матом, что он ничего не понимает. Ага. «…Дурь – прекрасный регулятор. Держит людей тупыми, когда они могли бы быть умными.»

Преступный приказ – преступление. Выполнение преступного приказа – «неприятная» штука для военного летчика, принимавшего присягу. Тяжелая дурь смягчает дилемму. А еще более тяжелая дурь затуманивает понимание того, что ты находишься на суицидальной миссии.

Есть еще одна фишка, насчет этого. Смотри, люди ездили, тратили валюту в Турции, Египте. У Папы валюты осталось не так много, и все что есть – его. Понимаешь? Его. Ну, и Ротенберга. Условно говоря. Турпоток в Египет убрали, сейчас убрали турпоток в Турцию. Это после того, как турпоток снизили девальвацией. Вообще, просто взяли, и сбили основной массовый турпоток. И валюты люди покупают меньше. Это хорошо, Папе больше останется. На склады валюты в его бункерах. Ты думаешь это – единственная цель? Конечно, нет.

Вот смотри.

Еще до убийства Немцова, где-то в начале февраля, было объявлено, что всем российским силовикам – полицейским, военным, сотрудникам ФСБ (и мне тоже), ФСИН, и т.д., отныне запрещено выезжать за границу.

Куда запрещено? В США, Турцию, Болгарию, Великобританию, Японию, Мексику, Италию, Египет, Испанию, Чехию, Кубу. Как ты помнишь, я тогда остался без доступа к своему дому в Испании даже по особому распоряжению-разрешению начальства, как я раньше, все-таки, мог съездить. С того момента – все. Именно тогда я и решил сваливать из ФСБ, что и сделал, как ты помнишь, летом. И вовремя сделал это, потому что мне, в момент увольнения, еще удалось выцарапать свой загранпаспорт из сейфа начальника отдела кадров. После меня уже даже уволившимся загранпаспорт не возвращают.

Так вот. Сколько масс народонаселения ездит в США, Англию, Японию и Италию? Не очень много. И те, кто ездит, с силовиками особо не дружат. Ну, а силовики же тоже люди. И дружат ведь с кем-то. Дачи там разные, соседи по даче, друзья детства... и все такое. Когда они ездить никуда не могут, а соседи по даче в сентябре сваливают в Турцию, а в ноябре – в Египет, то возникает социальная напряженность. Затаенная зависть и обида.

А теперь все разрешилось удачно и ловко. Никто и из них уже никуда не ездит. Жарят шашлык из свинины с соседями по даче, силовиками, запивают водочкой. И дешевле, и эффективней. Валюта не вывозится, силовики не обижаются. Просмотр телевизора не прерывается всякими там пляжами.

Таков был план Папы, осуществляли его спецслужбы. ГРУ и ФСБ, в основном. Делай выводы.

И да, кстати. Папе нужна валюта, это правда. А банковскому сектору, реальной экономике и массе народонаселения нужны рубли. Так вот, чтоб ты знал: Папа секретно включил печатный станок еще до Олимпиады. И вливал немного, порционно. Одна дама в очках ему в этом очень помогает, за долю малую. А другой чувак, с ежиком вместо волос, публично лохов разводит – такова его роль. А дядя, который косит под интеллигента, глазки тупит и губки складывает сердечком, говорит, что все в ажуре. Всех узнал?

Так вот, печатный станок работает, и работает постоянно. И Папа решил, что банковская система не должна падать, в периметре его отмывочных – Сбербанк и ВТБ, плюс еще несколько. Она будет спасена печатным станком – столько, сколько надо, и когда надо. Не мне тебе рассказывать, что будет с инфляцией и рублем, и кто именно за этот пир заплатит.

© ‪Слава Рабинович, 26 ноября 2015 г.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬


Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ