Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 18-11-2015

Самопомощь: Кривом Рог. Мы будем бороться до конца с бандой Петра Порошенко

Категория: Украина > Андрей Садовый - Самопомощь

Самопомощь: Кривом Рог. Мы будем бороться до конца с бандой Петра Порошенко
В Кривом Роге открыли сессию горсовета и представили Юрия Вилкула мэром.  Об этом сообщает в Facebook журналистка Кристина Бондаренко.

 "Сессию горсовета Кривого Рога открыли. Представили Юрия Вилкула мэром и закрыли. К слову, кворум для этого заседания обеспечили в том числе депутаты от БПП, "Батькивщины" и РПЛ. Да и в комиссии теризбиркома из 18 членов "за" проголосовали 11 - тоже представители БПП, "Народного фронта", "Батькивщины" и РПЛ...", - пишет журналистка. 

После официального объявления Юрия Вилкула победителем выборов городского головы Кривого Рога фракция "Самопомич" может выйти из коалиции.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук журналист Денис Казанский.

"В Кривом Роге все же объявили мэром Юрия Вилкула, который выиграл за счет откровенных фальсификаций в Ингулецком районе с перевесом в 700 голосов. Ситуация в целом очень плохая, и в первую очередь не потому что проиграл более симпатичный кому-то кандидат, а потому что события в Кривом Роге дискредитируют завоевания революции. Потому что на глазах у всей страны в соревновании концепций "Жити по-новому" и "Усе будет Донбасс" побеждает последняя, причем побеждает в традиционном для себя стиле наперсточников и карточных шулеров. И никто ничего не может с этим сделать", - пишет он.

Казанский уверен, что последствия у этой истории могут быть очень печальные: "Потому что за ней наверняка последует выход "Самопомочи" из коалиции в качестве расплаты за предательство политических союзников в Кривом Роге. А там "Самопомич" действительно предали, потому как местные ячейки БПП, НФ и "Батькивщины" откровенно подыгрывали Вилкулу. Партнеры по коалиции, которые могли вытянуть в Кривом Роге Милобога, - сдали его. Центральные аппараты партий, чьи представители в ТВК голосовали в пользу Вилкула, не вмешались в ситуацию и позволили своим людям действовать в интересах "Оппозиционного блока".
Самопомощь: Кривом Рог. Мы будем бороться до конца с бандой Петра Порошенко
Объединение "Самопомощь" намерено использовать все возможности украинской системы правосудия для защиты волеизъявления граждан на выборах мэра Кривого Рога.

Как об этом заявил глава парламентской фракции "Самопоміч" Олег Березюк.


Криворожский УКРОП уйдет в оппозицию, если мэром будет Вилкул, - лидер городской организации партии Колесник

Представители партии УКРОП готовы уйти в оппозицию в городском совете Кривого Рога Днепропетровской области, если мэром города будет утвержден представитель Оппозиционного блока Юрий Вилкул.

Об этом заявил лидер криворожской организации УКРОПа Николай Колесник, сообщает УНИАН.

По словам Н. Колесника, депутаты от УКРОПа не участвовали в сессии городского совета Кривого Рога, на которой было объявлено об избрании Юрия Вилкула городским головой. "УКРОП не хочет легитимировать эту коронацию, поэтому мы даже не заходили в сессионный зал. Мы не хотели на это смотреть", - сказал он.

Николай Колесник подчеркнул, что прошедший накануне митинг под горсоветом все-таки помог перевести ситуацию в юридическое русло: будет произведен частичный пересчет бюллетеней. "Благодаря этому митингу "Самопомич" теперь может в судебном порядке защищать свой результат, подтверждать состоявшиеся фальсификации", - сказал он.

"Укроповец" выразил сожаление, что представители "Батькивщины" и "Радикальной партии Ляшко" поддержали избрание Юрия Вилкула мэром Кривого Рога, а члены "Блока Петра Порошенко" обеспечили кворум. "Это, на сегодняшний день, фактически "Оппоблок", - сказал он.

По словам Николая Колесника, УКРОП вместе с теми политическими силами, которые не признали победы Юрия Вилкула, переходит в оппозицию. "Естественно, мириться с этой продажной промосковской властью мы не собираемся", - заявил лидер криворожской организации УКРОП. "Но вначале мы используем все методы судебного и политического установления законности и справедливости", - добавил он.

"Охендовский - підрахуй!", - митингующие под ЦИК требуют отменить решение теризбиркома Кривого Рога о победе Вилкула.

Сегодня, 18 ноября, около 15.30 под зданием Центральной избирательной комиссии в Киеве стартовал митинг с требованием отменить решение теризбиркома Кривого Рога относительно утверждения Юрия Вилкула мэром города.

Митинг инициирован объединением "Самопомич". По мнению организаторов акции, победа досталась Вилкулу в результате масштабных фальсификаций.

Среди требований митингующий - отмена решения Криворожской избирательной комиссии, которая утвердила фальсификации выборов в пользу Юрия Вилкула; и замена тех ее членов, которые за это голосовали.

Позже на своей странице в соцсети Фейсбук участник акции, нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев отметил, что главы ЦИК Михаила Охендовского нет в рабочем кабинете, а дверь в кабинет оказалась заперта.

По его данным, митингующие передали требования относительно отмены решения теризбиркома заместителю Охендовского Андрею Магере.

Кроме депутатов от "Самопомочи" в акции также приняли участие нардепы от других политсил, в частности Леонид Емец ("Народный фронт") и Игорь Луценко ("Батькивщина).

После того, как никто из представителей ЦИК не вышел к митингующим, депутаты отправились в здание избиркома. Главы ЦИК Охендовского на рабочем месте в рабочее время не оказалось. Присутствовал лишь его зам Андрей Магера, которому было вручено требование относительно отмены решения ТИК о признании Юрия Вилкула победителем предвыборных гонок в Кривом Роге.

В настоящий момент данный митинг закончился.

"Батькивщина" снимает с должности председателя Криворожской городской организации и распускает фракцию в горсовете, – заявление партии

В связи с событиями, происходящими в Кривом Роге вокруг выборов мэра города, Всеукраинское объединение "Батькивщина" приняло решение о снятии с должности председателя Криворожской городской организации партии Ольги Бабенко и роспуске бюро городской организации. Также распускается фракция в городском совете.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

В информации отмечается: "Фракция "Батькивщина" в Криворожском горсовете распущена решением Политсовета партии в связи с участием в заседании совета до установления официальных результатов выборов мэра Кривого Рога.

Такое решение принято в среду вечером на экстренном заседании Президиума Политсовета партии "Батькивщина".

Этим же решением депутаты Криворожского городского совета, избранные от "Батькивщины", исключены из партии.

Ранее Всеукраинское объединение " Батькивщина " приняло решение о снятии с должности председателя Криворожской городской организации партии Ольги Бабенко и роспуске Бюро городской организации".

Шкиряк: Открыто уголовное дело по фактам нарушений на выборах в Кривом Роге

По фактам нарушений во время второго тура выборов мэра Кривого Рога Днепропетровской области открыто уголовное производство.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Он выразил убеждение, что за ситуацию, которая сложилась в Кривом Роге, всю полноту ответственности должна нести Центральная избирательная комиссия и лично ее председатель Михаил Охендовский.

"Снова происходит откровенный саботаж с его стороны, которым бездействие ЦИК, по сути нивелирует всю демократичность и прозрачность избирательного процесса. Не исключено, что Охендовский может находиться в коррупционном сговоре с "Опоблоком" и непосредственно финансово-политическим кланом Вилкулов. Отсюда, наверное, и полное безразличие и нежелание реагировать соответствующими решениями на события, происходящие в городской комиссии с выборами в Кривом Роге в целом", - написал Шкиряк.

По его мнению, такие действия должностных лиц ЦИК недопустимы.

Советник министра МВД убежден, что конфликт можно решить, если вывести его в юридически-правовую плоскость.

"От себя добавлю, что никаким провокаторам не удастся втянуть правоохранителей в свои политические разборки. Полиция над политикой, не вмешивается в избирательный процесс и непосредственно реагирует только на нарушения закона. Мы будем действовать исключительно в рамках предоставленных нам полномочий", - написал Шкиряк.

"Открыто уголовное производство по факту заявления со стороны представителей партии "Объединение "Самопомич", номер 12015040230000610 по ст. 366 ч.1 УК Украины (Служебный подлог. - Ред.). Проводятся следственные действия", - сообщил он.

Шкиряк также сообщил, что подразделения Нацполиции в Кривом Роге усилены дополнительными нарядами бойцов Нацгвардии и спецподразделений оперативного назначения.

"Это сделано с целью недопущения провокаций и попыток дестабилизации и силового противостояния между всеми участниками конфликта. Реакция на такие правонарушения будет жесткой и адекватной. Ситуация под контролем", - написал он.

"Продажні хвойди" - Ляшко распускает Криворожскую парторганизацию

Радикальная партия Олега Ляшко приняла решение о роспуске своей фракции в городском совет Кривого Рога (Днепропетровская область).

Об этом лидер партии Олег Ляшко написал в Фейсбуке.

"За сотрудничество с регионалами принял решение распустить городскую организацию Радикальной партии в Кривом Роге. Продажные шкуры! Екатерина Шаповалова с позором уволена с должности руководителя организации. Требую от всех пяти человек, которые предали избирателей, сложить мандаты депутатов городского совета от Радикальной партии", - написал Ляшко.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ