Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 4-04-2016

Список преступлений Петра Порошенко (на 04.04.2016)

Категория: Украина > Банда Порошенко продает Родину

Список преступлений Петра Порошенко (на 04.04.2016)
Я был категорически против того, чтобы Порошенко - с его нелицеприятной биографией - стал новым президентом Украины после свержения Майданом бандита Януковича. Соответственно, призывал не голосовать за него и сам этого не делал...


49. Вечером 3 апреля «под Порошенко взорвалась офшорная бомба» - в сетях был размещен 20-минутный видеоролик, в котором украинские журналисты, проведшие расследования вместе с Международным консорциумом журналистов-расследователей, рассказали об офшорах Порошенко, созданным им уже в бытность президентом.

«Любимый порошенковский «слепой траст» существует лишь в его фантазиях. В реальной жизни президент создал компанию в офшорной зоне на Британских Виргинский островах, куда вывел активы Рошена, чтобы не платить в Украине налог с продажи. А фантик в виде «слепого траста» должен был спрятать весь процесс», - такой вердик звучит в конце видеосюжета.

48. Два бывших члена фракции БПП Николай Томенко и Егор Фирсов 29 марта были лишены депутатских мандатов. Сделано это было руками спикера Гройсмана и ЦИК под руководством Охендовского наверняка по распоряжению Порошенко. В частности, Томенко заявил, что «президент Порошенко во вторник утром персонально распорядился заблокировать его карточку».

Также предельно ясно, что Порошенко велел лишить двух этих нардепов мандатов из-за того, что они активно и резко критиковали за коррупцию как самого президента, так и его «любих друзив» из фракции БПП.

47. «Украинская правда» рассказала 19 февраля со ссылкой на сразу несколько депутатов из Оппоблока, что крайне низкий показатель голосования Оппоблока за отставку правительства Яценюка 16 февраля в Раде был результатом договоренностей руководства этой политсилы с Администрацией президента. Тем самым лишний раз подтвердился факт сговора Порошенко с представителями бывшего режима, состоявшегося еще весной 2014 года в Вене.

46. Как сообщило 12 февраля «Радио Свобода», общество с ограниченной ответственностью «Бисквитный комплекс «Рошен» получило на внеконкурсных условиях - без конкурентов и земельного аукциона - 7,5 гектара земли возле Борисполя, что под Киевом.

45. Нардеп из фракции БПП Николай Томенко 1 февраля остро раскритиковал состояние дел в Блоке Петра Порошенко. Он рассказал о коррупции, которую курируют депутаты из БПП Кононенко и Березенко, а также об их «тесном сотрудничестве» с бывшими регионалами.

«Я рад, что не поступил в партии Порошенко, потому что сегодня, глядя на людей, которые принимают решения в этой партии, думаю, ее надо было бы переименовать в Блок Порошенко-Черновецкого. А если дальше дело так грустно пойдет, то, возможно, даже в Блок Порошенко-Черновецкого-Януковича. Я не понимаю, какая сегодня идеология в этой партии, но не последнюю роль в ней играют бизнесмены из команды Черновецкого», - заявил Томенко.

44. «Украинская правда» 27 января 2016 года опубликовала статью-расследование, в которой описаны многочисленные коррупционные схемы, связанные с деятельностью предприятий "Энергомережа", "Центрэнерго", "Харьковоблэнерго", "Запорожьоблэнерго" и некоторых других.

При этом, как показало расследование, за данными жульническими схемами «торчат уши» замглавы президентской фракции в парламенте Кононенко и министра энергетики Демчишина, а «крышевание» обеспечивал генпрокурор Шокин. Все названные персоны, в свою очередь, являются, как известно, «людьми» Порошенко. Поэтому нет сомнений, что на самой вершине всей этой широкомасштабной коррупции в энергетической сфере находится именно нынешний президент.

43. За неделю до конца 2015 года власть устроила грязное шоу с задержанием Кобана и судилищем над ним. Особенно возмутительной была сцена, когда Корбана тащили в инвалидной коляске и с подключенной капельницей в суд («обыкновенный фашизм»). При этом такие жулики и воры, как Бойко, Левочкин, Ефремов, Вилкул, Королевская и многие другие представители бывшего режима, спокойно гуляют на свободе.

Красноречивым штрихом стало то обстоятельство, что суд вынес решение об аресте Корбана именно в тот день, когда с экс-министра юстиции Лукаш другой киевский суд отменил меру пресечения. Это — своеобразный «баланс от ПороШокина».

42. Юрий Бутусов опубликовал 18 декабря разоблачительную статью, в которой он рассказал, что Генпрокурор Шокин незаконно назначил на пост главы Генеральной инспекции ГПУ люстрированного прокурора Максима Мельниченко, который вывел за штат инспекции отдел, расследующий дело "бриллиантовых прокуроров", фигурантом которого является сам Виктор Шокин.

«Очевидно, президент Порошенко разрешил генпрокурору Шокину закрыть самое резонансное дело о коррупции в Украине - дело "бриллиантовых прокуроров", фигурантом которого является друг президента Виктор Шокин. Дело уничтожают с помощью нового коррупционного преступления - назначения люстрированного ранее прокурора на должность руководителя Генинспекции, которая ведет дело», - указал в статье Бутусов.

41. Нардеп Сергей Лещенко 28 ноября на ток-шоу "Шустер Live" обнародовал информацию, что бывший замглава Нафтогаза Диденко подал в прошлом году заявление о преступлении — о том, что во времена Януковича Фирташ, Бойко и «вся эта шайка» вошли в сговор в Стокгольмском суде. В результате Украина потеряла 12 млрд кубометров газа, а бюджет Украины — более 1 млрд долл. Однако данное заявление Диденко не расследовалось.

«Между нынешней властью (с одной стороны — Пророк), Фирташем, Бойко и Левочкиным (с другой стороны) есть пакт о ненападении», - подытожил Лещенко. При этом понятно, что со стороны нынешней власти в сговор вступил именно Порошенко.

40. Издание «Новое время» разместило 26 ноября информацию с обвинениями в адрес Шокина и Порошенко от заместителя Генпрокурора Касько. В частности, замгенпрокурора рассказал, как Шокин пытался давать ему "особые" поручения — его просили помочь в судебных процессах, в которых участвовал Сергей Березенко во время выборов в Чернигове, который баллотировался в раду от БПП.

Кроме того, Касько получал через Шокина "справки" от Игоря Кононенко, которого называют серым кардиналом Порошенко. "Кононенко хотел, чтобы прокуратура по тем или иным делам заняла определенную позицию, — сообщил замгенпрокурора. — И эта позиция была прописана в этих "справках".

39. Ведущий «5 канала» Роман Сухан 19 октября сообщил о своем увольнении из-за несогласия с условиями работы — из-за зарплат «в конверте», отсутствия оплаты больничных, массовой «джинсы» в эфире канала и т.д.

Как следует из его слов, официально работники телеканала получают лишь минимальную зарплату, которая сейчас равняется чуть больше 1 тыс грн. А остальное им выдают «в конверте» («на частную карточку»). То есть, с этих денег не платится подоходный налог, а также на них не начисляются взносы в Пенсионный фонд и другие социальные фонды. Таким способом Порошенко уклоняется от уплаты налогов и отчислений в социальные фонды.

38. Журналисты 7 октября нашли в Государственном реестре вещных прав на недвижимое имущество под № 10982655 данные, что президент Порошенко арендовал на 50 лет земельный участок 0,75 гектара на береговой линии поселка Козин Киевской области для "оборудования и надзора за береговыми защитными сооружениями".

Согласно информации, эта земля расположена на той же улице Козина, где на участке размером 3,3 гектара расположен дом главы государства. Соглашение об аренде участка водоохранной зоны заключено 31 августа 2015 года — именно в тот день, когда возле Рады была взорвана граната (четверо погибших и свыше сотни раненых) и когда начался парламентский кризис из-за голосования в Раде изменений в Конституцию. Причем, три фракции из коалиции за это не проголосовали (Радикальная партия, «Самопомич» и «Батькивщина»), а принят закон был благодаря единогласной поддержке Оппозиционного блока и бывших «регионалов» из других фракций.

37. СБУ 30 августа сообщила о запрете импорта из РФ продукции компании «Конти», которая контролируется экс-регионалом Колесниковым. При этом была указана причина данного запрета, которая не имеет ни малейшего отношения к деятельности СБУ (несоответствующее качество пищевых продуктов, неправильная маркировка и т. п.). В связи с чем возникло подозрение, что Порошенко таким грязным способом устраняет одного из конкурентов своей кондитерской компании «Roshen».

Уже на следующий день данное подозрение нашло подтверждение в заявлении компании «Конти». В котором, среди прочего, было указано, что такое действие СБУ «свидетельствует об использовании результатов проверки как формального повода для выдавливания с рынка одного из ведущих украинских производителей. Ведь ограничения в работе АО ПО Конти создают конкурентные преимущества для других компаний».

36. Порошенко подписал 21 июля указ об увольнении судьи Конституционного суда Виктора Шишкина, чем нарушил Конституцию. Поскольку уволить Шишкина он мог не раньше 4 августа (девятилетний срок).

Думаю, президент пошел на данное нарушение Конституции в связи с тем, что как раз в этот момент Конституционный суд приступил к рассмотрению принятых неделей ранее в Раде по настойчивой инициативе Порошенко скандальных поправок в Конституцию по децентрализации, а также они закрепляют в Основном Законе ссылку на специальный закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Поскольку, возможно, Порошенко знал или предполагал, что известный своей смелостью и принципиальностью Шишкин не собирается поддерживать эти поправки.

35. В конце июня глава парламентского комитета по вопросам экологической политики и природопользования Николай Томенко подал иск в Высший административный суд к главе Верховной Рады Владимиру Гройсману в связи с нарушением норм Конституции об обнародовании принятого парламентом 9 апреля и подписанного спикером 14 апреля закона о моратории на экспорт лесо- и пиломатериалов в необработанном виде (законопроект №1362).

Порошенко 13 июля уволил Николая Томенко из числа своих советников. А 7 июля он подписал этот закон. Таким образом, Конституцию нарушил не только Гросман, но и Порошенко.
Назад Вперед

Мишель Пророк


Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ