Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 12-04-2015

Катынь 2: ФСБ убило поляков по приказу Путина

Категория: Эксклюзивные Новости > Катынь 2 (Русский теракт под Смоленском)

Катынь 2: ФСБ убило поляков по приказу Путина
«Это отчет офицера БНД, у которого два незнакомых друг с другом источника. Это источники в правительственных кругах Польше и в ФСБ, - сказал Юрген Рот в программе «Bliżej” по TVP.

Интервью с немецким журналистом проводил Ян Поспешальский. Рот рассказал о своем исследовании деятельности Путина и ФСБ.

- Я знаю, как ФСБ может использовать для своих собственных целей преступные организации - и все же ФСБ ничего не будет делать без разрешения Владимира Путина. Я очень интенсивно занимался Путиным как человеком, его происхождением и политикой. Уже в Чечне было известно, что за ним стоит ФСБ, - сказал Рот.

- Люди, которые пытались раскрыть правду, были убиты, умерли. Я мог бы перечислить целый ряд адвокатов и диссидентов, которые погибли по этой причине, - говорит немецкий писатель.

В интервью, однако, он вернулся к наиболее интересному вопросу - своим источникам о причине Смоленской катастрофы и теории теракта.

- По данному делу у меня есть два документа - отчеты офицера БНД, который имеет два источника, не знающих друг друга. Эти источники в правительственных кругах в Польше и в ФСБ. Оба источника убеждены, что есть высокая вероятность того, что в самолете были заложены взрывчатые вещества - в этом суть дела.

По данным немецкого журналиста взрывчатые вещества должны были быть заложены в Варшаве.

- В отчете указывается, что источники не могут сказать больше, потому что они подверглись бы опасности разоблачения. Я знаю, что эти источники - серьезный люди, в Польше и в России - это не мелкие информаторы. Что сделало с отчетом начальство в БНД? Это совсем другое дело, я не знаю.

Чем объяснить дистанцирование немецких спецслужб от таких выводов?

- Спецслужбы руководствуются оппортунизмом - это политика. Наличие взрывчатых веществ на борту самолета означает, что это не был несчастный случай, а что-то другое - это будет иметь огромные последствия для польских отношений с Германией и Россией.

Если бы эта катастрофа произошла сегодня, она могла бы стать искрой, которая разожгла бы войну. Германия не хочет загонять Путина в угол, из которого он не может выйти. Поэтому лучше не согласиться и говорит, что это ложь. Это политический оппортунизм - когда вы не хотите, чтобы такое дело стало явным».

Один документ был написан весной 2014 года, а второй датируется концом апреля 2010 года.

- Это вписывается в головоломку, которая указывают на теракт с применением взрывчатых веществ. Этот отчет подтверждается рядом других фактов. Тезис о случайном происшествии просто неправдоподобен.

- Начнем с умышленного уничтожения обломков … Во-вторых - это свидетельства очевидцев, которые говорят, что прежде, чем самолет пошел вниз, там были взрывы. Они опровергли заявления других свидетелей. Интересно, что на данном этапе есть так много противоречий.

Есть также экспертиза спутниковых снимков - там указываются на зоны взрыва, которые в докладе Миллера были названы зонами пожара, а это разные вещи.

Того, что я бы ожидал, не происходит - это сопоставление разных аргументов и позиций, возможность диалога. Но правительство Туска упорно отказывалось от такого диалога - на это должна была быть причина. На международной арене такое немыслимо.

Тот же Туск когда-то отвергнувший возможность международного расследования, в случае с малазийским самолетом потребовал международного расследования. Это просто странно, - сказал немецкий писатель.

Он также сослался на политическую ситуацию в Польше.

- Нужно поддержать партию Качиньского, которая всегда стремилась к диалогу, но царит атмосфера ненависти. Она пронизывает СМИ, политику, науку… Это приводит к ситуации, когда ничего нельзя объяснить. Польское правительство совершенно в этом не заинтересовано - у меня это не вызывает сомнений. Оппозиция в невероятной степени недооценивается».

Русские занесли взрывчатку на борт самолета в «медицинском кабинете»?

Польский информационный портал сообщил о дальнейшем развитии событий вокруг русского теракта 10 апреля 2010 в материале «Взрывчатка, о которой пишет Рот, была в медицинском кабинете весом почти в тонну?»:

- К Роту попал документ БНД, в котором говорится, что был теракт с использованием взрывчатых веществ, - сказал адвокат Стефан Хамбура на заседании в пятницу парламентской группы по выяснению причины Смоленской катастрофы.

Представитель некоторых семьи жертв трагедии рассказал о новой книге немецкого журналиста.

- Юрген Рот - один из ведущих расследовательских журналистов Германии, и то, о чем он пишет в книге напоминает сценарий, который был оглашен в выступлениях на конференции исследователей и ученых о 10/04 и причинах трагедии, - сказал он.

Хамбура подверг резкой критике действия польских политиков и экспертов, расследующих причины трагедии.

- Все началось с отправки «царского курьера» Ежи Миллера, который ездил в Москву. Что касается процедурных правил, то здесь в Польше, нам нужны оригиналы черных ящиков и обломки самолета. Все остальное нам не поможет, с учетом поведения военной прокуратуры. У них азиатские стандарты, которые не известны на Западе, - подчеркнул он.

Возвращаясь к теме Рота, он сказал:

- К Роту попал документ БНД, в котором говорится, что был теракт с использованием взрывчатых веществ. (…) Я хотел бы поблагодарить сотрудников министерства обороны, потому что некоторое время назад я получил доступ к секретной документации, относящихся к медицинскому кабинету, который был внесен 9 апреля на борт Туполева за несколько часов до вылета, - сказал Хамбура, отметив, что что речь идет об оборудовании весом примерно в 1 тонну.

- Еще раз благодарю вас и призываю людей доброй воли, чтобы нам, представителям семей жертв, представлялись такие документы. Кроме того, 10 апреля, как сообщила газета Nasz Dziennik, что офицер БОР, проверявший самолет, прекратил проверку из-за «шума», указал он.

Хамбура коснулся опровержения БНД, в котором утверждалось, что они якобы «не нашли отчет», о котором пишет в своей книге Юрген Рот.

- Юрген Рот коснулся этого вопроса, и это был документ БНД, немецкой спецслужбы. В документе были слова «теракт с использованием взрывчатых веществ».

Конечно, быстрая реакция спецслужбы в очередной раз подтверждает, что дело серьезное, потому что хорошие новости подтверждаются решительными опровержениями. И БНД даже не использовал стандартное нейтральное выражение «не подтверждаем и не опровергаем». Это показывает, насколько сильно политическое давление на немецкую спецслужбу, указал он.

Хамбура обратил внимание на то, что новый немецкий посол, который приехал в Польшу после Смоленска, ранее служил в БНД. На заседании группы был также показан отрывок из интервью с Юргеном Ротом».

Патологоанатом США подтвердил расстрел выживших поляков опергруппой ФСБ

Немецкий журналист пишет, что у одной из жертв, найденных в Смоленске, могло быть огнестрельное ранение в голову! Доказательством является таинственное фото. Неизвестно, кто его сделал и где этот человек сейчас находится (Видео расстрела выживших поляков).

«На фото показано тело Пётра Н. (Piotr N.) рядом с самолетом, между его обломками, причем тело, как кажется, в относительно хорошем состоянии. Снимок был сделан примерно в 14.50 по местному времени (10 апреля 2010). Однако в глаза бросается рана на голове, а именно отверстия на входе и выходе пули», - читаем мы на страницах «Хранимого под замком дела С».

Убитый лежал на левом боку. Как представляется, он был одет в белую или голубую рубашку с длинными рукавами.

Юрген Рот пишет, что фотография поступила к Винсенту Ди Майо, хорошо известному американскому патологоанатому, который специализируется по огнестрельным ранениям.

«Повреждение задней части головы, вероятно, вызвано огнестрельным ранением. Возможным кровавый след означает, что раны были сделаны, когда человек был еще жив «- написал Ди Майо в своем заключении от 27 ноября 2014 года.

Рот пишет, что попытки улучшить качество снимка, чтобы наверняка установить, что речь идет о пулевых ранениях, не увенчались успехом. Единственным способом объяснить причину повреждения черепа было бы физическое обследование тела.

Откровения немецкого журналиста заинтересовали 54-летнего адвоката Стефана Хпмбуру. Он представляет часть семей жертв Смоленской катастрофы. Адвокат хотел побеседовать с главной военной прокуратурой, но та ему отказала».

В своей другой статье та же газета «Факт» рассказала о Юргене Роте.

«Кто такой немецкий писатель, пишущий о Смоленске? Немецкий журналист Юрген Рот, автор книги «Хранимое под замком дело С», уже известен в Польше, в частности книгой с разоблачением деятельности русской и итальянской мафии в Германии «Европа мафии». В ней говорится о тайных связях между политическими и экономических элитами.

Его книга о Смоленской катастрофе вызвала много споров. В Польше она выйдет в мае в издательстве Zysk i S-ka.

Главный тезис последней книги Юрген Рот, как он сказал в интервью газете «Bild», это трехстраничный документ немецкой разведки, переданный в ее штаб-квартиру в марте 2014 года

Он касается возможного теракта в Смоленске против президентского самолета. Этот документ был получен Ротом от его давнего друга, все еще активного агента БНД, имеющего, как сказал журналист, отличные контакты в руководстве польской и русской спецслужб.

Кто же Юрген Рот? Это немецкий журналист. Он родился в 1945 году во Франкфурте-на-Майне. В юности он изучал торговлю и экспедицию. Через год, однако, он оставил учебу и переехал в Турцию.

Три года спустя, в 1972 году, он опубликовал свою первую книгу, «Нищета в Федеративной Республике Германии». У него много публикаций и документальных фильмов, посвященных главным образом мафии, преступности и коррупции в высших эшелонах власти.

В Германии он является одним из самых известных расследовательских журналистов. За ним также числится несколько проигранных судебных процессов. Юргену Роту предъявляли иски, в частности, бывший канцлер Германии Герхард Шредер (матёрый преступник, агент Москвы, получивший иудину плату - высокооплачиваемую синекуру в банде «Газпром» - КЦ) и болгарский министр внутренних дел Румен Петков.

Рот, как любой уважающий себя расследовательский журналист, ни при каких обстоятельствах не раскрывает свои источники, предпочитая платить высокие штрафы. Для журналиста его уровня раскрытие источников фактически означает прощание с профессией.

Рот является активным членом независимой организации Business Crime Control (BCC) по контролю за преступностью в сфере бизнеса, в которую входят журналисты, обозреватели, писатели и исследователи из Австрии, Германии, Швейцарии, Лихтенштейна и Люксембурга».

Парламентский комитет открыто обвинил Путина в Смоленской резне

Польское государственное агентство РАР сообщило о дальнейшем развитии событий вокруг русского теракта под Смоленском 10 апреля 2010 года:

«Возможная причина крушения Ту-154М - серия взрывов. Это указано в последнем докладе парламентского комитета по Смоленской катастрофы под председательством Антони Maцеревича. В докладе говорится о взрывах на левом крыле, фюзеляже и в президентском салоне.

Отчет, поступивший в Польское агентство печати (ПАП), был составлен на основании заключения экспертов и ученых, которые в течение последних пяти лет работают с парламентской группой. Отчет был представлен в пятницу на заседании комитета.

Согласно парламентской группе по-Ту-154М, примерно в 900–1000 метрах до начала взлетно-посадочной полосы в результате взрыва был поврежден левый наконечник крыла. Далее на расстоянии 200–300 метров - говорится в докладе - «произошло дальнейшее разрушение крыла с отрывом наконечника». Это привело к сильным ударам, изменению магнитного курса и потере высоты.

«Мощный взрыв в корпусе самолета»

«Еще до первого удара о землю произошел огромный взрыв в корпусе самолета, который разрушил всю структуру (разломал заднюю часть фюзеляжа вместе с двигателями, изогнул боковины) и убил большинство пассажиров. На заключительном этапе катастрофы произошел взрыв в президентском салоне, уже после удара самолета о землю «- это один из выводов, содержащихся в докладе.

Согласно документу, взрыв разбросал части салона «со следами от высокой температуры» на расстоянии 30 метров, перпендикулярно к направлению удара.

Авторы доклада также пришли к заключению, что с самого начала захода на посадку контрольная башня давала экипажу неправильную информацию. По их мнению, авиадиспетчеры аэродрома Смоленск-Северный вопреки принципам русского воздушного транспорта получали приказы из Москвы. «Несмотря на получение ложных данных, экипаж Ту-154М не пытался приземлиться, но начал процедуру захода на посадку. В момент авиакатастрофы самолет уже пролетел, целый и невредимый, над березой, которая в докладе МАК (Межгосударственного авиационного комитета) считается причиной катастрофы «- говорится в докладе.

«Материал не вызывает сомнений»

В документе подчеркивается, что это не окончательный отчет и что речь идет о гипотезе. «Однако по нашим данным есть основания полагать, что логическая цепочка доказательств указывает кто, почему и как убил президента Качиньского и польскую государственную элиту в Смоленской катастрофе», - отмечают авторы доклада.

Глава парламентского комитета Антони Мацеревич написал в предисловии к докладу, что «факты очевидны: никто иной, как правитель Российской Федерации несет ответственность за смерть президента Польской Республики и устранение элиты, которая была основой независимой польской политики». «Еще не известно, было бы возможным нынешнее расширение России на Запад, если бы жил президент Качиньского и продолжал свою политическую линию», - указал Maцеревич.

О действиях польской прокуратуры и иных государственных институтов глава парламентской группы заявил, что «систематические ложь и фальсификация доказательств, а также беспардонная прямая поддержка агрессивных русских действий не дают никакой возможности для выяснения правды». Maцеревич призвал к проведению международного расследования.

«Самые главные фальсификации»

В докладе также приводятся «наиболее важные фальсификации доказательств и вопросов, связанных расследованием».

По вопросу о навигации Ту-154М авторы доклада пишут, что русский окончательный доклад, подготовленный МАК, содержит фальсифицированные данные о глиссаде, хранившейся в CVR (бортовом речевом самописце) до аварии.

«Исходные данные показывают, что самолет был намеренно направлен за пределы посадочной глиссады. Подтверждение неправильного курса и глиссады самолета до катастрофы, заданных авиадиспетчерами русского воздушного движения на аэродроме Северный, были скрыты путем изменения записей CVR», - говорится в докладе.

По словам парламентской группы, окончательный русский доклад МАК также включает в себя стенограммы бортовых речевых самописцев, которые не соответствуют стенограммам польского правительства. «Известно пять различных копий записей CVR (переданных русскими) различной продолжительности от пяти бортовых регистраторов, установленных на самолете, один не обнаружен, а данные от двух других (параллельных) несовместимы. Оригиналы оборудования доступны для русских следователей. Копии отчетов для Польши были неполными или плохого качества, что сделало их бесполезными для следствия «, - говорится в докладе.

«Пропущенный анализ»

Авторы также отмечают, что анализ закодированных данных, подготовленный фирмой Universal Avionics, производителем TAWS (Terrain Awareness Warning SystemTerrain System), был в окончательном докладе МАК полностью опущен.

«Это касается в первую очередь последней последовательности данных (TAWS # 38), относящихся к последним записям в системе, положению самолета, высоте и другим ключевым параметрам. Записи в окончательном докладе МАК несовместимы с записями TAWS # 38. Сокрыты не только данные TAWS # 38, но и удалено около 1 секунды данных, записанных на всех бортовых самописцах.

Русский заключительный доклад не содержит анализа соответствующих данных и наклона вертикального ускорение, записанных с помощью бортовых самописцев, и не отражает внезапные удары до авиакатастрофы «. - подчеркивается в докладе.

Отчет также содержит описание места катастрофы. «Положение основных обломков самолета изменилось за ночь с 11 по 12 апреля. В окончательном русском докладе приводится их новое место. Это служит для доказательства утверждения, что самолет был в основном цел до столкновения с землей Это фактически исключает другую вероятную причину катастрофы -. взрыв в полете» - говорится в документе.

Отчет с приложениями содержит чуть более 50 страниц. Он разделен на семь глав: «Предыстория», «Навигация поблизости от аэропорта Северный», «Деятельность аварийно-спасательных и медицинских служб», «Русское следствие», «Русский доклад МАК», «Независимое расследование» и «Приложения».



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ