Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 10-04-2015

Катынь 2: По приказу Путина Русские каратели убили поляков, а выживших добили

Категория: Эксклюзивные Новости > Катынь 2 (Русский теракт под Смоленском)

Катынь 2: По приказу Путина Русские каратели убили поляков, а выживших добили
Берлинское издательство Econ выпустило книгу известного в Германии журналиста, автора многих журналистских расследований в сфере организованной преступности как в Западной Европе, так и в России – Юргена Рота «Секретная папка С: Смоленск, MH17 и война Путина в Украине». MH17 – номер рейса, который выполнялся «Боингом» компании Malaysia Airlines, сбитым над восточной Украиной. В мае книга выйдет и в Польше.

– Есть ли в вашей книге новые неизвестные факты, или это новая интерпретация уже известного?

– Факты есть, но для начала скажу, что название описывает последовательность событий. То есть речь в книге идет не только о гибели самолета Качиньского 5 лет назад. Это и о политике Кремля в целом, о политике лжи Владимира Путина. Эти особенности политики демонстрируются как на примере трагедии в Смоленске, так и на более ранних примерах, ну и на примерах войны в Украине. Эту красную нить я и описываю в книге.

Теперь о новых фактах. Сегодня можно доказательно констатировать, что документ, представивший результаты русского официального расследования, в некоторых положениях неправдив, он содержит манипуляции. Существуют указания источников из разведки Германии на то, что на борту самолета произошел взрыв или даже два и что эти взрывы были результатом операции ФСБ. Есть много улик, также говорящих за то, что на борту произошли взрывы.

Доказано также, что на пилотов не оказывалось никакого давления, доказано, что судебно-медицинское исследование останков погибших содержит фальсификации. Независимые судебно-медицинские эксперты не получили доступа к части останков.

Независимые судебно-медицинские эксперты не получили доступа к части останков

Одним словом, есть много указаний на то, что этот полет и катастрофа самолета не были обыкновенной авиатрагедией, а были результатом манипуляций с целью привести самолет к падению. У меня нет неопровержимого доказательства этого, оно, я думаю, никогда не будет найдено, но противоречия в официальной версии происшедшего столь велики и столь очевидны, что они вопиют о необходимости независимого международного расследования. Но такое расследование было с самого начала отклонено как русской, так и польской стороной.

– Есть ли в вашей книге дополнительные подтверждения версии, что на месте трагедии действовала расстрельная команда, которая добивала оставшихся в живых?

– Существуют новые улики, представленные международными, точнее американскими судмедэкспертами, которые в частности изучили и исследовали одну фотографию лежащего на земле на месте падения самолета мужчины.

Эксперты видят на фото след выстрела в голову. Проблема в том, что тела этого больше нет и что это заключение сделано только на основании изучения фотографии.

Поэтому я с осторожностью публикую эти заключения, и это только улика, требовавшая дальнейшего исследования, которое проведено не было. Следует помнить, что я пытаюсь в своей книге представить позиции обеих сторон и показать противоречия обеих. Мало кому известно, что есть международно признанные ученые как в Польше, так и в США и Австралии, которые доказательно выразили свое глубочайшее сомнение в официальных версиях, выводах и объяснениях, но они не были в Польше восприняты всерьез.

– Много было написано о роли авиадиспетчеров, которые вели самолет на посадку. Как видится вам их роль?

– Это остается малопонятным. Существуют различные оценки команд, которые получал от диспетчеров экипаж самолета. Эти команды, в частности о том, садиться или нет, шли из Москвы, а вовсе не от людей на месте. В этих переговорах самолета с землей звучали отличавшиеся друг от друга сведения о высоте, на которой находился самолет. В диспетчерской башне аэропорта царил хаос, но записи разговоров в этой башне утеряны и не могут больше быть исследованы.

– Для чего на ваш взгляд нужно было Путину уничтожение этого самолета, если допустить, что это делалось по его приказу?

– Я не думаю, что имел место непосредственный приказ Путина. Он, по его правилам, никогда прямые приказы такого рода не формулирует. Его политическая воля реализуется через другие механизмы, что можно видеть и в истории с убийством Немцова, и еще ранее в истории взрывов домов в 1999 году. Тогда за этим явно стояла ФСБ, но тех, кто мог бы свидетельствовать, уже нет на свете.

Лех Качиньский и его национально-консервативная партия были тогда, в 2008, 2009, 2010 годах, непримиримыми противниками Путина и политики Кремля, никто не был в Польше столь антирусски настроен, как эта партия и ее лидер, и, соответственно, правительство. Вторым пунктом был договор с «Газпромом», который был «Газпрому» выгоден, но который Лех Качиньский не хотел подписывать и который сразу же после катастрофы самолета тогдашний премьер-министр Польши Дональд Туск подписал с тогдашним премьер-министром России Путиным.

Все это могло быть мотивом, но все же не является ключевым объяснением. Но ясно, что Лех Качиньский и его партия (и это видно из публичных выступлений польских политиков) должны были мешать Путину, раздражать его. Качиньский стремился к союзу с балтийскими государствами, союзу против России, и он, конечно, являлся соринкой в глазу русского лидера Владимира Путина.

– Видите ли вы связь между историей с самолетом Качиньского и дальнейшими действия путинской России в Крыму и Украине?

Нынешний Владимир Путин непредсказуем, его логику невозможно просчитать, и по поводу его планов ничего невозможно предсказать и планировать.

– Да, я вижу и показываю в своей книге эту связь. Уже в истории с самолетом была развязана пропагандистская кампания, которая выглядит сегодня безобидной по сравнению с тем, что мир увидел при аннексии Крыма, при действиях России в Украине по поддержке террористов.

Но со Смоленска началась эта систематическая политика лжи Владимира Путина, политика подделок, которая усилилась после его возвращения в кресло президента. Я в своей книге делаю экскурс в прошлое Путина и показываю, что это всегда было в системе Путина: сочетание лжи и дезинформации, что особенно ярко было продемонстрировано в отношении Крыма и Украины.

Если бы катастрофа с самолетом Качиньского произошла не пять лет назад, когда отношения между Россией и Западом были весьма хорошими и Путин слыл политиком, словам которого можно доверять, политическим партнером Запада, если бы эта катастрофа с самолетом президента Польши, с генералами, работавшими в НАТО, на борту, с политической элитой страны произошла бы не пять лет назад, а сегодня, то это могло бы стать спичкой для пожара новой войны.

И это не случайно, что русский президент все чаще угрожает применением атомного оружия. Все это очень опасные тенденции, опасное развитие, и как Запад должен на это реагировать, мне не ведомо.

Отметим, что это интервью опубликовано также на румынском языке, см. здесь. Именно благодаря румынскому переводу мы узнали через англоязычный «Гугл» о существовании этого материала на «Либерти», так как прочекистский «Яндекс» его не проиндексировал.
Почему Россия до сих пор не хочет вернуть в Польшу обломки этого самолета? Почему они там лежат, под Смоленском, пять лет спустя? Кому они там нужны? Строительство памятника жертвам катастрофы под Смоленском Россия официально постоянно увязывает с какими-то другим вопросами. Сначала это был совместный проект, а теперь нам говорят: мы вам дадим построить памятник под Смоленском, но только дайте нам построить памятник на кладбище в Кракове, советским воинам Отечественной войны.




Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ