Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 6-03-2015

Космические прародители человечества!

Категория: Новости Сайта > Секреты Истории

Практически во всех странах, имевших древнюю культуру, есть легенды, утверждающие, что знания им принесли белые боги. В Египте это были 9 белых богов. В Индии это были 6 белых риши. В Китай знания тоже принесли белые боги. Это обожествленная группа космических завоевателей, которые высадились на Земле и одержали победу в Великой войне с древнейшими змееподобными земными богами (Чернобогом, Вритрой и др.). Главные из человекоподобных белых богов-пришельцев — древнеиндийские боги неба Дьяус, бог грома Индра, древнегреческий Зевс, древнескандинавский Тор, древнеславянский Перун и многие другие.

Нам еще предстоит осознать, что появление Homosapiens- не прихоть «сынов Божьих», а, как говорил Платон, спланированная акция представителей внеземной цивилизации.
Космические прародители человечества!
По легендам и рассказам тех, кто встречался с пришельцами, человекоподобные боги прибыли на нашу планету несколько сотен тысяч лет назад с целью создать на ней свою колонию.

Землю они нашли в ходе поиска пригодных для жизни планет. Она была прекрасная, цветущая и плодородная. Но с комфортом жить на нашей планете из-за многих факторов они не могли, и было решено создать с помощью генной инженерии гибридную расу, смешать свои гены и гены животного Земли, наиболее подходившего для этого (обезьяны). Цель была, чтобы тело по своему биологическому строению было как у животных планеты, но его внешний вид и интеллект максимально приближался к «Создателям». Попыток создания наиболее походящих на них людей было несколько. Из истории нам запомнились палеоантропы, австралопитеки, неандертальцы. В ходе разрушительных войн за Землю со змеелюдьми, человечества на ней исчезали и заселялась снова.
Космические прародители человечества!
Как и на многих планетах, на которых есть условия для жизни, из животных выделяется один вид, который в ходе долгой эволюции достигает разумности и технологического прогресса. Земля не была исключением. Во времена динозавров, на ней развились разумные рептилии(древние их называли змеелюди). Их цивилизация существовала в течении миллионов лет. Города они предпочитали строить под поверхностью земли. Внешне они одновременно походили на человека и на змею. Когда прилетели на Землю наши Создатели, цивилизация змеелюдей воспрепятствовала колонизации планеты и между ними развязалась война.
Космические прародители человечества!
«…боги и демоны-змеи сражались на земле и в небе. Причем основные битвы между ними происходили в воздухе. Боги пользовались летательными аппаратами, которые потом были широко распространены у жителей Гипербореи. «Боги» и демоны-змеи использовали в битве между собой какое-то страшное по разрушительной силе и последствиям оружие — ядерное или другое, неизвестное в настоящее время. Вероятно, от применения его на всей земле остались иридиевые аномалии, приуроченные к тонкому слою пограничных глин на границе мелового и палеогенового периодов…»

После победы «человекоподобные боги» снова заселили планету уже более совершенными людьми. В этот период на Земле появились такие расы как, краснокожие, темнокожие, азиаты, индусы, арабы. Эти расы являются более древними и сохранили в своей культуре воспоминания о битвах богов. Светлокожие люди были заселены немного позже. Разные расы были созданы, чтобы посмотреть какая из них приживется лучше, с цветом кожи от черного цвета и до белого. Сейчас мы имеем от них 80% генов, от обезьян нам досталась пигментация, определенное строение органов, красная кровь и т.д. По строению организма мы – животные земли, а все что отличает нас от обезьян – это от создателей.
Космические прародители человечества!
Сами создатели полностью не имеют пигментации, потому что развились в других условиях. По рассказам очевидцев, они высокие ,голубоглазые, светловолосые с кожей белой как мел, губы у них тоже белые, из этого можно догадаться, что кровь у них не красная.

Мы все их дети, мы все едины! Но все же люди не совсем приспособлены под условия Земли.

«Эколог Эллис Сильвер в своей книге утверждает, что физиология человека показывает признаки того, что он не подходит для этой планеты. Сильвер говорит люди были привезены сюда инопланетянами как полностью развитый вид.
Он основывает свою аргументацию сравнивая людей к другими животными Он отмечает, что человеческий вид особенно чувствителен к солнцу. Например, Солнце нас ослепляет и вредит нашей коже, и после долгого загара может получиться ожог. Также в учебниках пишут, что в ходе «эволюции» человекоподобная обезьяна лишилась волосяного покрова, и человеку пришлось создавать себе одежду, чтобы не замерзнуть насмерть. Это совсем не логично, ведь эволюция земных животных делает их тело максимально удобным и подходящим для жизни на планете, а не наоборот!

Он также указывает, что люди имеют больше хронических заболеваний, чем другие животные. Одной из наших проблем является боль в спине, это может означать, что мы эволюционировали на планете с более низкой силой тяжести. «Мы все хронически больны, говорит Сильвер. В самом деле, вы сможете найти хоть одного человека, который на 100% здоров?…»
Космические прародители человечества!
В ходе войн времена господства над Землей между «человекоподобными богами» и «змеелюдьми» иногда менялись. В мифологии древних майя, ацтеков, Китая, Индии, Египта упоминается о змеевидных богах, которым они поклонялись.

«Предания майя, тольтеков, ацтеков и других древних жителей Центральной Америки и Мексики, а также египетские предания полны упоминаний о змеевидных богах. Они довольно редко описывают этих богов, однако, почти всегда наделяют их такой атрибутикой, что не догадаться об их змеиной или рептилиевидной природе невозможно. Это, в первую очередь, один из основных богов майя и тольтеков Кукулькан — «крылатый змей». А также один из самых популярных богов тольтеков, ацтеков и других народов Центральной Америки с ольмекской эпохи (ХII-VI вв. до н.э.) Кецалькоатль – «змея, покpытая зелёными пеpьями», «драгоценный отец змей, сметающий дороги» или попросту «пернатый змей».»

В цивилизации рептилоидов очень любили змей, они считали их красивыми, священными. Владея генной инженерией, они создавали гибриды своего вида и змей. Из мифологии эти существа известны как «наги». Наги наполовину были рептилоидами (по пояс), а вместо ног у них был змеиный хвост. Над людьми тоже ставили генетические эксперименты. Многие древние мифические чудовища, такие как кентавры, русалки, наполовину люди наполовину змеи, минотавры – это результаты их опытов. Очевидцы, контактировавшие с пришельцами, говорят, что русалок и нагов они оставили и те существуют до сих пор. Наги занимают почетное место у цивилизации рептилоидов, а «русалки» живут в океане и скрываются от людей по их приказу, потому что люди сразу догадаются каким образом они созданы.
Космические прародители человечества!
«Наги описаны во многих ведийских текстах, эпических поэмах, пуранах, буддистских сутрах, а также в некоторых канонических буддистких текстах, например «Джатаках». Их изображения имеются на барельефах Ангкора в Камбодже, на мостах нагов в храме Пхимаи в Таиланде, в храме Пхном Ранг, расположенном на королевской дороге из Ангкора к Пхимаи и в других местах. Согласно «Махабхарате», некоторые из нагов были маленькими, точно мыши, другие были в слоновий хобот, третьи походили на… слонов… со всей пестротой их цветов…»; «все… чудовищные змеи, один вид которых внушал жуткий страх всем живым существам… обладали огромной силой и были такой громадной величины, что, когда поднимались на хвостах, напоминали горные вершины. Некоторые из них достигали длины в целую йоджану , а некоторые даже и в две йоджаны».

В первой книге «Махабхарататы» (Адипарве) наги описываются живущими на земле. Затем Брахма разверз землю и они спустились под нее. Переселившись в подземный мир, Паталу, наги воздвигли себе великолепные дворцы, блистающие золотом и драгоценными камнями. Мудрый змей Васуки стал царем нагов и правил в их подземном городе Бхогавати, полном невиданных на земле сокровищ.»

Цивилизация рептилоидов оставила на поверхности Земли множество артефактов, самые заметные из которых – пирамиды, построенные в большом количестве в разных частях света. Ученые до сих пор не могут понять, как люди того времени строили эти монументальные сооружения без применения высоких технологий, которые мы и сейчас не освоили. У змеелюдей был культ пирамид, любая наземная постройка имела пирамидальную форму и даже на Марсе они есть. Также некоторые корабли этой цивилизации имеют форму пирамиды. По рассказам очевидцев, такие корабли в ширину достигают 15-20 метров, светятся или маскируются, становясь полупрозрачными.
Космические прародители человечества!
Войны за Землю продолжались. В ходе последних глобальных войн победу одержали «человекоподобные боги», а цивилизация рептилий вынуждена была скрываться в своих подземных городах, и была обязана не контактировать с человеком. Создатели боялись, что они нанесут нам вред, так как рептилоиды одним своим видом внушали страх и имели хищную натуру. К людям в разные времена приходили от Создателей миссионеры, рассказывавшие о происхождении человека, древней битве, о вечной жизни, рае и аде, созданным ими.

Для «чистоты эксперимента», в котором мы должны развиться своим путем, быть индивидуальной не похожей ни на кого цивилизацией Земли, они не могут вмешиваться до определенного момента . До того как наш технологический уровень достигнет определённой отметки и мы сможем понять их, когда они откроют тайну своего присутствия. Не то что в древности, когда представителей других разумных цивилизаций считали богами, магами, их корабли огнедышащими драконами, а ракеты стрелами. Время раскрытия близко, разные источники указывают на период от 2020-2040.
Космические прародители человечества!
В наши дни, несмотря на запрет о невмешательстве, многие люди рассказывают, что видели Нло, а некоторые что побывали на их кораблях и общались с его пилотами.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ