Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 23-02-2015

Коварный клад

Категория: Вокруг Света > Ваши X-files истории

Коварный кладКак-то ко мне заехал один давний знакомый, Андреем звать. Мужичок лет под тридцать, интересуется историей и старинными кладами, оставленными на нашей территории со времен Речи Посполитой. Много чего рассказывал мне на эту тему и предложил однажды съездить с ним «на дело». Я, имея неменьший интерес, согласился.

Поехали мы с ним на новое место, которое отрыли на старых топографических картах. Думали, монет каких накопать, может, чего по «бытовухе». Все шло по плану. И вот он — заветный сигнал от металлоискателя. Начали копать, как вдруг, откуда не возьмись, из земли прорезался самый настоящий человеческий череп, а рядом серебряное кольцо. Вроде ужаснулись, вроде и обрадовались находке. Андрей почему-то решил взять тот самый череп с собой. Долго пришлось его уговаривать, но его было не сломить.

В конце концов, обойдя местность еще пару раз и ничего не найдя, приняли решение ехать домой. Череп же, обернутый в полиэтиленовый пакет, красовался на заднем кресле в автомобиле.

Все шло как надо: я радовался найденному кольцу, а Андрей вычистил и залакировал тот таинственный череп. Теперь-то он занял почетное место на полке моего друга-кладоискателя.

Спустя пару дней я, ложась спать, почему-то долго не мог уснуть: спустил все на хорошо проведенные выходные. Но все-таки победив порог бодрости, уснул. И вот просыпаюсь спустя некоторое время. Чувствую присутствие некоего постороннего в квартире, но живу-то я один. В коридоре слышны какие-то шорохи. Правда, то ли от страха, то ли от пробуждения во время сна, я опять уснул.

Наутро все как будто выветрилось из головы, я был занят другими делами. Но ложась в очередной раз спать, я вспомнил про нежданного гостя этой ночью. Испугавшись, для спокойствия включил маленький светильник в прихожей и мигом провалился в сон.

Посреди ночи опять проснулся, правда, по нужде. Придя обратно в постель, я лег, правда, стоило мне это только сделать, как я чуть не поседел: прямо в углу комнаты на меня пристально смотрело чье-то лицо. Лицо с вырисовывающимися скулами и черным платком вокруг головы. Ни секунды не медля, я сиганул под одеяло.

Я слышал мягкие шаги сквозь одеяло. Я слышал некий шепот. Я слышал, как схожу с ума. Боясь пошевелиться, сквозь зубы я едва процедил короткую фразу: «Уйди!».

Уж не помню, что было дальше, но утром пытался объяснить природу всего того, что я успел испытать ночью. Как вдруг взгляд мой упал на серебряное кольцо, что лежало у меня на тумбочке. Я тут же сообразил: оно и тот череп как-то связаны.

Мигом побежал к Андрею. Придя и все рассказав, узнал от него, что странные звуки и шорохи тоже посещали его, но душу особо не зацепили. Я предложил ему поехать и закопать обратно все то, что мы успели найти во время той роковой поездки, покуда еще не поздно. Он глянул на меня, глянул на блестящий залакированный череп на полке, потом еще раз на меня и сказал:

— Ты как хочешь, а вот его вынесешь отсюда только через мой труп.

Зная настойчивость Андрея, я пошел домой. Немедля взял кольцо и поехал на то место, где я его нашел. Найдя яму, я аккуратно положил его и закопал. В спешке поехал домой.

После этого все вроде стало как обычно. Но вот однажды я решил поинтересоваться, как там Андрей поживает. Звоню, а трубку поднимает его девушка. Я спрашиваю Андрея, а она в ужасе сначала замолкла, а потом расплакалась и рассказала, что у него во время сна произошел разрыв сердца. А мужик-то он был молодой.

И все следующее время я думал: а мог ли я повлиять на жизнь Андрея? Была ли его смерть связана с теми жуткими находками? Отчасти эти вопросы волнуют меня и сейчас, хоть и прошло уже немало времени.



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ