Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 18-01-2015

Как попасть в параллельный мир

Категория: Вокруг Света > Мир паранормального

Как попасть в параллельный мир

Популярная теория гласит, что наша Вселенная - это лишь один из множества миров, существующих автономно друг от друга. Однако так ли это? Почему же порой создается впечатление о том, что мы проникаем в иные измерения? Может быть, речь идет об одной и той же реальности, но способной разветвляться?

Явление инфляции

Согласно большинству современных моделей, такие частицы, как электрон, не имеют фиксированной позиции в пространстве. Можно лишь составить уравнение волновой функции, описывающее вероятность нахождения электрона в определенном месте в тот или иной момент времени. Но на самом деле частицы флуктуируют (т.е. периодически изменяются).

Именно благодаря процессам квантовых флуктуаций зародилась и стала развиваться Вселенная. Исследования реликтового излучения, дошедшего до нас спустя 380 000 лет после Большого взрыва, дают основание предположить, что на заре существования Вселенной квантовые флуктуации сделали
одни ее регионы плотнее остальных. Из этой плотной материи позднее возникла «космическая паутина», состоящая из галактик, звезд, планет и других объектов, а в конечном счете - и жизнь.

Кроме того, Большой взрыв привел к явлению быстрого разрастания материи, известному как инфляция. Оно было обусловлено взаимодействием квантовых частиц, инфлятонов. Каждая из них случайным образом переплелась с другими частицами, порождая «пузыри» новых вселенных. В свою очередь каждый «пузырь» тоже прошел через стадию инфляции, породив еще больше «пузырей». Так возникла мультивселенная. Инфляция продолжается, поэтому новые вселенные будут возникать постоянно.

Тем не менее недавно Шон Кэрролл из Калифорнийского технологического института нашел способ обойти этот «парадокс». Он попытался доказать, что квантовые флуктуации зависят от взаимодействия с внешней системой, которую можно назвать «наблюдателем» (распространенный термин в квантовой механике).

Однако в таком случае инфлятон должен был появиться раньше остальных частиц, и, следовательно, никаких внешних энергий, с которыми он мог бы взаимодействовать, в ранней Вселенной не существовало. Так что он не мог подвергнуться флуктуациям и породить мультивселенную. Лишь позднее инфлятоны «развалились» на несколько типов обычных частиц, которые могли вступать в «контакт» друг с другом.

Правда, это полностью не исключает наличия параллельных измерений. Если, согласно теории мультивселенной, она состоит из «пузырей», в каждом из которых зарождается отдельная вселенная, затем самостоятельно развиваясь с нуля, то квантовая теория приходит к выводу, что в процессе флуктуаций Вселенная из единого начала разветвляется на несколько различных «версий», способных переплетаться между собой...

- Возможно, Гитлер выиграл Вторую мировую в параллельной вселенной, но законы физики остались те же, - резюмирует Кэрролл.

Чужие миры

Тогда возникает вопрос: если параллельные миры существуют, то как туда попасть? А ведь известно множество случаев, когда люди оказывались в каких-то странных местах, иногда частично знакомых им, иногда вовсе неведомых.

Так, майским субботним вечером 1972 года четыре студентки Университета штата Юта на автомобиле возвращались к себе в кампус с родео в Пиоче. Пересекая границу между штатами Невада и Юта, которая шла по пустыне, они наткнулись на развилку из двух дорог.

Выбрав левый путь, они въехали в каньон Гадиантон. Вдруг темный асфальт под колесами машины превратился в белый цемент. Девушки решили, что едут не в ту сторону, и повернули назад. Но почему-то вокруг была не пустыня, а поля и желтые сосны.

Внезапно студентки увидели, как с вершины близлежащего холма на огромной скорости спускаются четыре ярко светящихся объекта яйцевидной формы на трех колесах. Девушки были так напуганы, что резко повернули обратно к каньону. Вскоре они обнаружили, что пейзаж за окном снова стал привычным.

Девушки пешком дошли до шоссе №56, где обратились за помощью. Впоследствии они пытались обследовать это странное место, и оказалось, что следы, оставленные их «шеви», обрывались прямо посреди пустыни, как будто машина выехала из ниоткуда...

Этот случай отнюдь не уникален. Около 11 вечера 9 ноября 1986 года испанец Педро Олива Рамирес выехал из Севильи в город Алькала-де-Гуадаира. Дорога была прекрасно ему знакома, и он очень удивился, когда машина внезапно повернула на неизвестное прямое шестиполосное шоссе. Пейзаж вокруг показался ему странным. Например, мимо проезжали автомобили, на которых вместо номерных табличек были узкие белые или бежевые прямоугольники. А сами номерные знаки были совершенно незнакомыми.

А еще откуда-то исходило тепло и раздавались голоса. Один из них проинформировал Рамиреса о том, что он телепортировался в другое измерение...

В панике мужчина продолжал путь. Примерно через час он увидел поворот налево и дорожный указатель на Алькалу-де-Гуадаиру, Малагу и Севилью. Рамирес повернул в сторону Севильи, но вскоре обнаружил, что подъезжает к Алькале... Вернувшись назад, он так и не смог найти тот дорожный знак и поворот на загадочное шоссе.

В 2006 году некая Кэрол Чейз Мак-Элхени возвращалась из города Перрис (Калифорния) домой в Сан-Бернардино. По пути она заехала в свой родной город Риверсайд, собираясь остановиться у родителей.

Однако город показался ей каким-то странным. Она так и не смогла отыскать дом, где жили родители, а также дома других своих родных. Все здания были незнакомыми, хотя адреса в точности совпадали. Когда же Кэрол захотела навестить кладбище, где были похоронены ее дедушка с бабушкой, то вместо него увидела заросший бурьяном пустырь.

Тем не менее женщина все-таки обнаружила здания школы и колледжа, где она училась. Но что-то остановило ее от того, чтобы войти туда или с кем-то заговорить. Она поторопилась уехать. Несколько лет спустя Кэрол снова была вынуждена приехать в Риверсайд на похороны отца, но на этот раз все было в порядке.

Одним июльским утром 2008 года 41-летняя Лерина Гарсия проснулась и вскоре обнаружила, что происходит нечто странное. Так, она помнила, что ложилась в постель в другой пижаме. Отправившись на работу, Лерина попала не в свой отдел, а в какой-то другой, хотя он находился на том же месте, где она трудилась последние 20 лет.

Тогда женщина отправилась домой и нашла там бывшего бойфренда, с которым рассталась полгода назад. Причем вел он себя так, будто они до сих пор были вместе. Между тем новый возлюбленный Лерины, с которым она встречалась уже четыре месяца, бесследно исчез. Даже наняв частного детектива, она так и не смогла отыскать ни его, ни его семью, как будто их никогда не существовало.

Лерина считает, что каким-то образом переместилась в параллельный мир, где ее жизнь складывалась несколько иначе, чем в «родном» измерении, и где отсутствовали некоторые из близких ей людей. К сожалению, вернуться «назад» ей так и не удалось.

Управляемый хаос

Исследователи Фрэнк и Алтея Доббс в 70-80-х годах прошлого века выдвинули научную парадигму «хаоса».

Они заявили, что если научиться контролировать хаотичным образом происходящие события, то мы могли бы попадать в другие измерения, используя для этого лишь собственное сознание.

Вместе с тремя коллегами Доббсы попытались создать Институт исследований Хаоса. Располагался он в заброшенном городке Шапка Онга, штат Нью-Джерси.

Легенда гласит, что в XIX столетии некий человек по фамилии Онг подбросил вверх свою шапку - и она навсегда исчезла. По-видимому, здесь исчезали и другие предметы, и даже люди, так как к 1920-м годам город вымер. Появился стойкий миф о том, что в этом месте находятся врата в альтернативное измерение...

Научная группа Доббсов якобы обустроила в Шапке Онга, под землей, модифицированную камеру сенсорной депривации под названием «яйцо». И им и рпрямь удалось проникнуть в параллельный мир! Там не было людей, только растения и вода. Одна из баек гласит, что исследователи так и остались в этом безлюдном измерении навсегда. Впрочем, скорее всего, вся эта история не более чем мистификация.

Ида ШАХОВСКАЯ


Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ