Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 19-12-2014

Проблема НЛО - две реальности (7 часть)

Категория: Вокруг Света > UFO, Уфология

Проблема НЛО - две реальности (7 часть)Теперь я хочу несколько подробнее остановиться на широко известном случае похищения американского лесоруба Трависа Уолтона (Traves Walton) на глазах его товарищей в штате Аризона в ноябре 1975 года. Об этом снят "художественно-документальный" фильм в США, очень много написано, и он является одним из наиболее известных случаев подобного рода. Также, он является одним из наиболее характерных случаев. Я практически полностью помещу его в том виде, как этот случай описан в файлах А. Росалеса.

Семь лесных рабочих ехали в небольшом грузовичке примерно в 12 милях от Хебера, Аризона, когда они заметили объект на прогалине в 25 метрах от дороги. Он выглядел, как "две сковородки для приготовления пирога, сложенные вместе, и одна - дном кверху", и висел над землей на высоте примерно в 5 метров. НЛО был около 5 метров в диаметре и около 3 метров в высоту, на его поверхности были видны какие-то надписи, а сам он светился желтоватым светом. Один рабочий, Травис Уолтон, спрыгнул с грузовичка и побежал к НЛО. Как только он оказался под ним, из НЛО "выстрелил" голубой луч, и сбил его на землю.

Шестеро остававшихся в машине, с перепугу, со всей скоростью рванули прочь, но вскоре вернулись, не найдя никаких следов Уолтона. Пять дней спустя он позвонил своей семье с телефонной будки неподалеку от Хебера, где и был подобран, небритый и истощенный, со следом прокола на его руке.

Позже он вспомнил, как ранее пришел в себя в комнате, похожей на больничную палату. Все его тело болело, зрение было расплывчатым, он чувствовал себя слабым и хотел пить. Над ним был светящийся треугольник размером три фута на полтора (один фут - примерно 30 см) из гладкого металла, который производил мягкое белое свечение. Устройство из пластика, вытянувшееся из подлокотников кресла, охватывало его грудную клетку. Воздух был влажным и тяжелым, и ему дышалось с трудом. Тем не менее, его первым впечатлением было, что он находится в обычном земном госпитале, хотя он и не мог понять, почему медсестры не сняли с него одежду. Травис увидел три фигуры, одетые в свободные оранжевые цельнокройные комбинезоны, стоящие возле него - одну справа, и две - слева.

Как только его зрение прояснилось, он вздрогнул в ужасе и шоке, поняв, что это не люди. Они были короткие, меньше 150 см ростом, и у них были большие лысые головы. Их головы имели форму купола, очень большие, и они выглядели, как огромные человеческие зародыши. У них также не было ни бровей, ни ресниц. Глаза же у них были огромнейшие, почти целиком коричневого цвета, почти без белков. Они производили самое ужасное впечатление. Их рты, уши и носы казались совсем маленькими, может, просто по сравнению с их глазами. На руках у них было по пять пальцев. Существа выглядели хрупкими, с беловатой кожей. Травис поднялся на ноги и закричал на существ. Он рванулся и толкнул одного из них на другого. Исходя из той легкости, с которой он это сделал, он заключил, что они весят относительно мало. Затем он схватил трубу, что выходила из стены над полкой. Предположив, что она сделана из стекла, он попытался отбить у нее верхушку, чтобы потом он мог угрожать существам ее острыми краями. Но труба оказалась небьющейся. Тем не менее, Травис стал угрожающе размахивать этой трубой. Держа дистанцию, существа "просто стояли, вытянув вперед руки, как бы показывая, что они не хотят причинить вреда".

После короткого противостояния, существа повернулись и быстро вышли через дверь позади них. Вскоре после этого Травис выбежал из комнаты, и направился налево по изгибающемуся коридору шириной примерно в метр. Вскоре справа от него оказалась открытая комната. Она была круглой, с куполообразным верхом, и совершенно пустой, за исключением металлического кресла в середине. Кресло стояло на одной опоре, и так как оно стояло спинкой к Травису, то он не мог видеть, сидит ли там кто-нибудь, но он решил рискнуть. Тихо и медленно пробираясь, прижавшись спиной к стене, он занял такую позицию, чтобы видеть, есть ли кто в кресле, но там никого не было. Когда он стал приближаться к креслу, свет начал меркнуть. Он отошел назад, и свет восстановился. Он снова шагнул вперед, и неожиданно оказался окруженным звездами.

Нельзя было сказать, где стены, потолок или пол - все стало прозрачным, являя глубокий космос, в котором корабль предположительно двигался, или же звездоподобные точки были спроецированы, как в планетарии, на все окружающие поверхности. За исключением того факта, что стены все же смутно проглядывались, впечатление было такое, что сидишь в кресле среди звезд. Там также была панель с кнопками на правом подлокотнике кресла вместе с экраном, на котором были черные вертикальные линии. На левом подлокотнике была рукоятка.

Травис нажал пару кнопок, но ничего не случилось. Затем он сел в кресло и сдвинул рукоятку вперед. Черные линии на экране сдвинулись, и звезды стали вращаться, хотя и сохраняя свои относительные позиции по отношении одна к другой. Напуганный и потерявший ориентировку, Травис убрал свою руку с рукоятки, которая затем сама вернулась в первоначальную позицию. Звезды прекратили вращение и застыли в своих новых позициях. В конце концов, Травис отошел к стене, и когда он остановился там, он услышал звуки и посмотрел на открытую дверь за креслом.

Там он обнаружил человеческую фигуру с прозрачным шлемом на голове. Его шок сменился облегчением, когда Травис увидел, что это существо выглядело, как человек. Он был сильно загорелым и мускулистым, с европейской внешностью, ростом около 185 см и весом примерно в 100 кг. У него были светло-песочные волосы, прикрывавшие его уши, и он был одет в обтягивающий, ярко-голубой комбинезон с чем-то вроде черного пояса посередине. Обувь у него на ногах была черного цвета. Взволнованный, Травис даже не обратил внимания, какие странные были у человека глаза. "Странного яркого золотисто-орехового" цвета, они совсем не были глазами человеческого существа.

Фигура повернулась к Травису, который направился к ней с взволнованными вопросами, ответом на которые была только "терпеливая ухмылка". Травис думал, что человек ничего ему не ответил потому, что шлем не позволял ему ничего слышать, и, возможно, они идут в такое место, где человек снимет свой шлем и они смогут поговорить. Ведомый за руку, Травис вышел в закругляющееся, узкое помещение, где они подошли к закрытой двери, находящейся справа. Эта дверь привела их в крошечный "металлический кубик", и закрылась за ними. Травис спросил, куда они идут, но его компаньон опять проигнорировал вопрос. Затем они вошли в такое большое помещение, что Травис подумал, что это что-то вроде ангара. Внутри воздух был свежим и прохладным, с мягкими дуновениями, как если бы они были снаружи, и освещение было ярким, как солнечное. Травис сошел по короткой, крутой рампе и осмотрелся. Потолок состоял из перемежающихся прямоугольных секций, часть из которых были из темного металла, а некоторые светились, как если бы
солнце светило через прозрачные панели.

Потолок напомнил Травису шахматную доску. Он также закруглялся к низу большей стены в помещении. Помещение имело форму четверти цилиндра, лежащего на боку. Корабль, из которого Травис и странный человек только что вышли, выглядел как тот, что он видел в лесу, за исключением того, что он был заметно больше, вероятно, 20 метров в диаметре и более 5 метров в высоту. Слева от него возле стены стояли еще два похожих, но меньших аппарата. Серебристый отблеск слева, возможно, был от третьего аппарата, но об этом нельзя было уверенно судить, потому что большой корабль почти полностью заслонял его. Двое шагали по полу, состоящему из зеленого пружинистого, резиноподобного материала, по направлению к двери в стене ангара. Она привела их в проход около 2 м шириной и чуть меньше 3 м высотой. Затем они прошли около 25 м мимо ряда закрытых двойных дверей. В конце концов, они подошли к еще одной закрытой двойной двери в конце прохода.

Когда двери открылись, тихо скользнув в стороны, Травис увидел двух мужчин и одну женщину, сидящих в комнате. Они были одеты, как его компаньон, и даже чем-то были похожи на него. Они выглядели так же хорошо, как и он, и имели превосходный внешний вид. Волосы у женщины, которая, как казалось, не имеет никакой косметики, были длиннее, чем у мужчин. Все трое были без шлемов, и это воодушевило Трависа, чтобы спросить в отчаянии: "Пожалуйста, не скажет ли кто-нибудь, где я нахожусь?" Существа только посмотрели на него с доброжелательными выражениями лиц, а человек в шлеме посадил его на стул, прежде чем уйти через другую дверь в коридор направо. В то время как Трaвис продолжал говорить, женщина и один из мужчин подошли к нему с двух сторон, и положили его руки на ближайший стол.
Склонный вначале к сотрудничеству, Трaвис стал сомневаться в его необходимости, видя, что никто не собирается ему что-нибудь сказать.

Он закричал нa них, но они продолжали смотреть на него все с такими же доброжелательными выражениями на лицах, которые постепенно превратились в небольшие, беззубые ухмылки. Несмотря на его сопротивление, существа положили его на спину, после чего он заметил, что у женщины в руках было что-то выглядещее "как те прозрачные, мягкие кислородные маски, только без трубок, присоединенных к ним. Вместо этого к "маске" был присоединен маленький черный шарик размером с мяч для игры в гольф". Женщина накрыла этим его нос и рот, и прежде чем Травис успел сорвать "маску" с лица, он потерял сознание.

Очнувшись, Травис оказался уже лежащим на спине на шоссе возле Хебера, в 10 милях от того места, где он увидел свет в лесу. В темноте он разглядел один из тех круглых аппаратов, висящий над шоссе на высоте около 4 футов. Так он провисел только секунду, после чего Травис увидел, что горевший на нем свет погас, как будто был закрыт люк. Под его дном появился белый свет, хотя сам аппарат был темным и не отбрасывал никакого света, и он улетел. Травис побежал на ближайшую заправочную станцию, откуда и позвонил...

В.Л. - этот случай по-своему является очень характерным. Он, в частности, показывает, что при похищениях для "обследования" и т.п., с людьми стараются обращаться более-менее бережно, несмотря на все те порой неприятные мытарства, страются не навредить им, даже если они сопротивляются. Хотя, бывают и исключения, особенно в странах Южной Америки, - то ли являющиеся результатом чистой случайности, то ли они связаны с представителями тех цивилизаций, которые причисляются к "агрессивным", и которые не обременяют себя заботой о бережном отношении к людям...

Это похищение также показывает, что допущение того, что мы являемся "меньшими братьями по разуму" для посещающих нас цивилизаций, является маловероятным - с братьями по разуму, даже меньшими, так бесцеремонно не обращаются, скорее, это обращение с "подопытными кроликами"... Если кому-то не нравится такое предположение, тогда возможен и другой вариант - они просто обращаются с нами, как с более-менее ценным товаром... Ну, а что касается трех хорошо выглядевших "инопланетян" - то это вполне могли быть все те же "эмбрионы", напугавшие в начале Трависа, и принявших такой вид (или просто внушивших его), чтобы меньше психологически травмировать примитивное существо... Впрочем, все эти существа также вполне могли быть сотрудничaвшими представителями разных цивилизаций, или "эмбрионы" были "биороботами" вторых, и т.д., и т.п...

Прежде чем продолжить знакомство с некоторыми случаями из файлов А. Росалеса, я хотел бы еще раз остановиться на программе SETI.

С одной стороны, проекты типа SETI являются необходимыми и неизбежными, так как мы стараемся расширить наши знания об окружающем мире самостоятельно, не дожидаясь подсказки или помощи извне (по крайней мере, так представляется).

С другой же строны, такое мероприятие, как SETI, выглядит достаточно наивным, и по двум основным причинам. Во-первых, даже предположив, что развитие разумной жизни идет примерно одинаковыми темпами в разных местах Галактики (мы исходим из предположения, что жизнь, в том числе и разумная, достаточно широко распространена), вероятность того, что где-то в ближайших окрестностях окажется цивилизация примерно нашего уровня технического развития, является исключительно малой.

Во-вторых, согласно показаниям бесчисленных очевидцев, "похищенных" и т.п., наблюдаются многие сотни, если не тысячи, видов различных "пришельцев". То есть, они представляют собой, по меньшей мере, такое же количество высокоразвитых цивилизаций из разных миров, "роящихся" возле нашей планеты. Другими словами, мы пытаемся найти в звездных окрестностях Солнца какие-либо признаки наличия разумной жизни, используя, откровенно говоря, очень примитивные средства связи, и, в то же время, игнорируем все те многочисленные проявления разных видов деятельности разумных существ, кишащих у нас под носом...

В то же время, какая может быть главная причина отсутствия более "официальных" контактов с ними? Даже предположив, что разумная жизнь в галактике развивается примерно одинаковыми темпами, нельзя проигнорировать наличие множества звезд, которые старше нашего солнца на миллиарды лет, то есть возможны также и цивилизации, старше нашей примерно на столько же... Эта разница настолько огромна, что нам о цивилизациях подобного уровня практически невозможно судить вообще... Но даже если взять разницу не в миллиарды, а "только" в миллионы лет, то это мало что меняет в данном смысле, а ведь такие цифры наиболее вероятны... Нам часто трудно понять своих не таких уж далеких предков, живших всего несколько тысячелетий назад, несмотря на то, что мы такие же люди, и живем на одной планете...

Я уже не говорю о современниках, когда различные религиозные или философские взгляды делают взаимопонимание между людьми если не невозможным, то исключительно трудным... Поэтому то "молчаливое", хотя часто, как представляется,все же "доброжелательное" отношение к людям со стороны "пришельцев", не должно вызывать удивление...





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ