Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 17-12-2014

Проблема НЛО - две реальности (1 часть)

Категория: Вокруг Света > UFO, Уфология

Проблема НЛО - две реальности (1 часть)О проблеме НЛО можно говорить, перефразировав известное изречение: каждый знает об НЛО что-нибудь, некоторые – знают довольно много, но никто - достаточно...

Для тех, кто более-менее знаком с этой проблемой, уже давно нет такого вопроса, как существуют ли НЛО. Здесь речь не идет о всевозможных природных явлениях, часто принимаемых за неопознаные образования, а о наблюдении явно "техногенных" объектов, показывающих разумную природу.

Взамен имеются значительно более сложные вопросы, четкого ответа на которые, как представляется, еще нет.

Кто или что они? Откуда они? И, пожалуй, самый важный для нас вопрос: кто они для нас, и кто мы - для них?..

Если же говорить о современном состоянии проблемы НЛО в целом, то можно сказать, что по отношению к ней существуют как бы две реальности.

Первая, которую я назвал бы "официальной", и которой придерживаются как ортодоксальная наука, так и правительства разных стран, вместе с большинством населения (конечно, не без влияния последних), и где проблемы как таковой якобы совсем не существует.

По "официальному" мнению, подавляющее большинство НЛО – это известные (а если не известные, то только пока...) природные процессы, связанные, например, с различными атмосферными и космическими явлениями - эффекты запуска ракет, шаровые молнии, наблюдения планет, метеоры и т.д., и т,п.

Скажем, пилот авиалайнера над Атлантикой видит пролетающий рядом с его самолетом громадный неизвестный объект явно искусственного происхождения.
Официальное объяснение - ну, конечно же он, глупый, принял все ту же Венеру за что-то ему непонятное. И все в таком же духе...

Народ, в массе своей, тоже игнорирует НЛО и тому подобные "аномальные" явления, исходя, по-видимому, из своей же мудрости - меньше знаешь, лучше спишь...

В этой "официальной" реальности, конечно, существует и определенный интерес к возможному существованию внеземного разума, для поисков которого, например, уже много десятков лет работает программа SETI.

Результатов пока - никаких, но все же это занятие по-своему интересное и иногда даже небесполезное - в первую очередь, благодаря различным научным и техническим разработкам, созданным для целей SETI, и находящим
применение где-то еще.

Или, скажем, много лет назад запустили за пределы Солнечной системы ряд автоматических зондов, на которых, в частности, содержится информация о Земле и как ее отыскать в дебрях Галактики.

Запустить-то запустили, а позднее кое-кто испугался того, что сообщили свои координаты неизвестно кому - мол, опасно, забравшись в дикие джунгли, начать кричать, возвещая о себе...

И в самом деле, никогда не знаешь, что из этих самых джунглей, в ответ на этот зов, может выйти, выползти или вылететь...
Вот так и живем, одиноко и опасливо, пугая себя "ужастиками" о вторжении враждебных инопланетян и т.п.

По-моему, к такому "официальному" подходу к проблеме НЛО подошла бы следующая цитата из повести А. и Б. Стругацких "Волны гасят ветер":
"...Видит горы и леса, голубые небеса, но не видит ничего, что под носом у него...".

Впрочем, и те, кто стоит за всеми этими реальными НЛО, все эти многочисленные "инопланетяне", кем бы и откуда они ни были, тоже явно предпочитают, чтобы такое отношение к их существованию сохранялось и дальше, сами способствуя такому восприятию...

Что касается второй реальности, какой она представляется многим исследователям НЛО, а также просто более-менее информированным интересующимся, то она выглядит, по-сравнению с первой, с точностью до наоборот...

Какое, к черту, "одиночество" - вокруг все кишит от шныряющих повсюду НЛО, согласно многочисленным наблюдениям, а если иметь в виду, что большинство НЛО невооруженным глазом не наблюдаемы, то их число возрастает уже совсем до неприличных размеров!..

Ладно бы одни НЛО - а сколько сообщений о наблюдениях их "экипажей", контактов с их обитателями, я уже не говорю о многочисленных случаях "похищений" людей на борт НЛО или куда там еще, а также не менее многочисленные сообщения о визитах прямо "на дом", где "пришельцы" продолжают заниматься своей непонятной деятельностью, совершая какие-то
процедуры над людьми!

Кроме многочисленных встреч с обитателями НЛО, когда последние сами идут на контакт, рассказывая "байки" или предлагая "прокатиться" (иногда - только в одну сторону...), также очень много случаев, когда НЛО с их обитателями наблюдают явно случайно. В этих случаях, как правило, заметив "посторонних", обитатели НЛО быстро исчезают, вместе с "тарелкой"...

То есть достаточно очевидно, что во многих случаях "пришельцам" свидетели явно ни к чему, чем бы они там ни занимались, приземлившись…

А сколько разных видов "инопланетян"?! Согласно огромному объему информации, посвященного наблюдениям подобных существ, собранной Альбертом Росалесом (Аlbert Rosales) из Флориды, США, имеются многие сотни, если не тысячи, их видов!

И надо иметь в виду, что множество подобных случаев вообще не вошло в файлы А. Росалеса - нельзя объять необъятное...

В данном случае даже не важно, откуда они, собственно – из "дебрей" Галактики, других "измерений" и т.п.
В любом случае - это представители таких же многочисленных цивилизаций или сверхцивилизаций, намного опередивщих нашу, и речь здесь может идти не только о тысячах, но и миллионах, если не миллиардах лет!

И они здесь, на Земле и вокруг нее, не с начала "тарелочного бума" в ХХ веке, а, по крайней мере, многие тысячелетия, имея явное отношение не только к развитию, но и, скорее всего, также к происхождению современной человеческой цивилизации.

Что нужно столько времени делать здесь всем этим цивилизациям?

Чем-то помогать нам, следить за нашим развитием и корректировать его (и не только в физиологическом плане), как-то использовать нас и нашу планету?
И почему складывается впечатление, что все эти "пришельцы" самых разных видов вроде как занимаются примерно одним и тем же - то есть "медицинскими" исследованиями, и т.п.?

Все это представляется несколько странным, так как природа этих существ может быть разнообразна, по крайней мере, на вид, и все делающееся ими может иметь какой-то смысл только в том случае, если наша с ними ДНК одна и та же, или же очень близка...

Или же все эти разнообразные существа выполняют, в основном, сходные действия потому, что они им просто кем-то поручены?
Какой-нибудь "секцией контакта" одной или нескольких сверхцивилизаций?..

Но почему в таком массовом количестве?

Почему все эти "инопланетные" толпы бродят, часто просто подбирая образцы почвы, камней или там веточек с растений? - Да за прошедшие тысячелетия все это можно было изучить уже множество раз!..

Если, конечно, не представить себе, например, длинную очередь разных цивилизаций, дожидающихся своего череда заняться самостоятельным "изучением" планеты – заповедника (а что, другие жадничают поделиться уже накопленными знаниями?...), ибо все сразу не вмещаются - Земля же не резиновая...

Вот и создается у нас впечатление, что они, вроде, занимаются одним и тем же...

Правда, хотя бы часть этого массового паломничества можно объяснить, например, с помощью "детской" теории, о которой я расскажу подробнее дальше.

Хотя, как я уже говорил, наблюдение прямо-таки бесчисленного количества НЛО и всевозможных "пришельцев" может объясняться просто астрономическим числом цивилизаций, посещающих Землю.

Я уже не говорю о многочисленных "экспериментах" над людьми, проводимыми обитателями НЛО, и многие из которых, как представляется, имеют отношение к генетике или вопросам рамножения.

Их внимание к репродуктивным органам "похищаемых" производит впечатление, уже не говоря о случаях насильственного или добровольного(?) секса с ними, имплантации зародышей и изъятие недоношенных плодов у женщин, и т.п.

Это привело часть исследователей к мысли, что их главная цель здесь - это создание "гибридной" расы людей и "пришельцев".
Хотя на самом деле это может быть и не совсем так - немалое число их "исследований", как представляется, не имеет к этому никакого отношения, по крайней мере, непосредственного.

Когда читаешь или слышишь о немногих подобных случаях "похищений", контактов с "пришельцами", их наблюдениях, то это воспринимается, в основном, скептически.

Но если познакомишься с лавиной подобных случаев, как, например в тех же файлах А. Росалеса, а также во многих других источниках, то количество невольно переходит в качество, и уже намного сложнее просто отмахнуться от всей этой информации...

Конечно, трудно сказать, какая часть этих обширнейших сведений является достоверной, в том смысле, что свидетели не выдумали все на корню или же не стали жервами своих же собственных галлюцинаций, и т.п.

Особенно учитывая, что части свидетелей (информаторов) теми же "пришельцами" вполне могла быть "внушена" и просто дезинформация...

Для скептиков, конечно, соблазнительным выглядело бы предположение о том, что если не все, то многие свидетели имеют те или иные проблемы с психикой.

В действительности же, особенно в тех случаях, когда с "похищенными" и т.п. проводился регрессивный гипноз, в то же самое время проводилось специалистами и обследование их психического здоровья - и оно, как правило, было в полном порядке.

В тех же случаях, когда и в самом деле находились какие-то отклонения в психике, то дело дальше просто не шло, и подобная информация не включалась в файлы А. Росалеса, да и в другие источники.

В то же время, когда трудно отрицать сам факт существования всевозможных и многочисленных контактов с "пришельцами", а также передачу от них разной информации, надо иметь в виду, что сама эта информация часто оказывается ложной.

Иногда и сами "пришельцы" выдают себя при этом - так, в одном из случаев, "пришелец" заявил свидетелю, что он "с Сатурна", и при этом, не удержавшись, хохотнул...





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ