Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 29-10-2011

Окопная правда Чеченской войны - В Грозном русские бомбят русских

Категория: Новости Сайта > Эксклюзив Сайта

"Лимонка" № 128 октябрь 1999 г.

С 28-го сентября на территорию Ставропольского края начали поступать русские беженцы из подвергаемой бомбардировкам Чечни. По их свидетельствам, федеральная авиация ежедневно наносит бомбовые удары по г. Грозному (в частности Старопромысловскому району). От ударов страдают не только "стратегические" объекты нефтеперерабатывающей промышленности, но и жилые дома. В то же время, в Грозном до сих пор находится большое количество русских, не имеющих какой-либо возможности выехать из города. Также значительное количество русских находится в Наурском районе (только в ст. Мекенской до начала бомбардировок проживало около сотни русских семей). 

В Ингушетию русским беженцам пробраться практически невозможно: чтобы попасть в Ингушетию из Наурского района надо пересечь всю Чечню, а перемещению русских в Ингушетию из Грозного, по некоторым утверждениям, препятствуют чеченские боевики. Горные дороги в Грузию и Дагестан для русских старух и женщин не проходимы. Следовательно остается собственно Россия, а именно уже принявший в 1995-96 гг. более 200 тысяч беженцев Ставропольский край. Но в там нет никаких условий для их приема и размещения. Нет ни подготовленного жилья, ни столовых, ни хотя бы палаточных городков. По утверждениям некоторых из беженцев, сотрудники расположенной в г. Ессентуки Миграционной службы отказываются проводить их регистрацию, ссылаясь на то, что "не получили указаний сверху". А начальник минводского поста миграционного контроля якобы вообще заявил, что "Минводы беженцев не принимают. Возвращайтесь туда откуда вас сюда направили".
В результате сложившегося положения несколько десятков русских беженцев не имеющих ни жилья, ни медицинской помощи, ни денег на питание вынуждены с 28 сентября 1999 года жить на железнодорожном вокзале г. Минеральные Воды. Большинство живущих на вокзале русских беженцев пожилые женщины и дети.

Практически каждому из них пришлось пережить угрозы чеченских бандитов, потерю близких, быть свидетелями издевательств и убийств.

Так у жительницы Грозного Марии Александровны Демора в 1996-1997 гг. были убиты сын, мать и двое племянников. У жительницы Наурской Татьяны Семеновой, летом этого года исчез (возможно был похищен) сын Сергей Викторович Гуляев 1980 года рождения. В июне Сергей выехал из Наурской в Подмосковье на заработки и должен был вернуться домой в конце августа, чтобы к 1-му сентября выехать в Моздок, где он учится на 3-м курсе техникума, но до настоящего времени его родственники не имеют никаких сведений о его местонахождения.

Беженцы утверждают, что после начала бомбардировок в пос. Чернокозово Наурского района чеченцы выпустили на свободу преступников из тюрьмы особого режима.

1 октября в этом поселке было совершено нападение на семью Алиновых - Анна Алинова зарезана, а ее муж Владимир тяжело ранен и помещен в больницу. Жив ли он в настоящее время неизвестно. Трое детей Анны и Владимира находятся на территории Ставропольского края (старшая дочь 19 лет предположительно учится в колледже в Георгиевске, двое других детей живут у родственников в Ипатовском районе). Беженцы из Наурского района, рассказавшие о нападении на Алиновых, утверждают, что Анну Алинову похоронили прямо во дворе ее дома.

С другой стороны в Грозном осталось крайне мало "мирных" чеченцев: все они благополучно перебрались в Ингушетию. Причем чеченские боевики вывезли в Ингушетию не только свои семьи, но и ценное имущество, а также перегнали большую часть скота.

Таким образом, в настоящее время на территории Чеченской республики, федеральная авиация наносит удары не только по "базам боевиков", но и по русским людям, которым просто некуда бежать. А на территории соседней Ингушетии семьи бандитов, воюющих против Российской армии, содержат на средства из российского бюджета.

В Чечне сейчас идет конкретное молотилово - федералы бомбят все подряд. Через Минводы уже прошло несколько тысяч русских беженцев. Они (беженцы) утверждают, что в Грозном и сейчас остается не меньше 15 тысяч русских. Но, обратите внимание, ни одна сука про это не вспоминает. Ни ОРТ, ни НТВ, ни ets... Зато постоянно показывают "беженцев" в Ингушетии. (Никакие они не беженцы, в Ингушетию ваххабиты и прочие чеченские бандиты вывозят свои семьи, шмотки, гонят скот. У них там родственники, и друзья. Русским в Ингушетию дороги нет: во-первых, дороги забиты чеченцами - идут целые караваны машин; во-вторых, чеченские боевики просто не пускают русских к ингушской границе; в-третьих, ингуши на блокпостах не очень-то пропускают русских - запросто могут продержать сутки-двое-трое; (такая же х..ня, кстати, творится на Братском блокпосту по дороге из Чечни на Моздок - русских беженцев сутками держат на границе Чечни, а потом возят на автобусах по всему Кавказу. Был случай (28 сентября) из Моздока людей повезли в Карачаево-Черкессию привезли туда, потом вернули (не выпуская из автобуса) обратно в Моздок, выгрузили и сказали: "Езжайте своим ходом в Минводы!" В России русских из Чечни никто не ждет - в Минводах на ЖД вокзале висит объявление, смысл которого можно свести к следующему: "Езжайте за свой счет в Саратов (!?)" В Наурском районе идут безумные бои: чечены херачат по федералам из чего только можно, а федералы в ответ долбят их штурмовой авиацией...

Короче говоря, кремлевские суки явно ведут "маленькую победоносную войну". Поэтому все молчат и, скорее всего, будут молчать о русских, оставшихся в Чечне, и беженцах, бегущих на Ставрополье. А количество погибших военных могут вообще засекретить.

В ночь с 5 на 6 октября, из Минеральных Вод в Саратов, отправилась первая группа русских беженцев из Чеченской республики в количестве около 40 человек.

Отправка группы стала возможной благодаря содействию председателя Минераловодской городской Думы Степана Липирова и минераловодского казачества.

Подавляющее большинство беженцев отправляющихся в Саратов женщины и дети. До отправки в Саратов все они прожили неделю (с 28 сентября по 5 октября) на железнодорожном вокзале города Минеральные Воды, не имеют возможности как-то устроиться на территории Ставропольского края и надежды вернуться к покинутым домам.

В Минеральные Воды продолжают прибывать беженцы из Чеченской республики. По их утверждениям, российская авиация наносит бомбовые удары не только по Грозному, но и по ряду других населенных пунктов. Особенно интенсивным бомбардировкам подвергается Наурский район. Так массированным бомбовым ударам подвергались станица Наурская, станица Мекенская, пос. Чернокозово. По утверждениям некоторых беженцев, к настоящему времени (6 октября) Мекенская и Чернокозово практически полностью разрушены.

4 октября в ст. Наурской состоялся митинг чеченского населения. Выступая на митинге, префект станицы заявил, что он не намерен сдавать Наурскую федеральным войскам. Чеченцы будут защищать станицу до последнего патрона, а русские смогут войти в нее только по трупам защитников станицы.

По утверждениям беженцев в конце прошлой недели чеченскими "властями" были выпущены на свободу заключенные из тюрьмы особого режима, расположенной неподалеку от пос. Чернокозово Наурского района. Выпущенные на свободу заключенные немедленно принялись грабить и убивать русских проживающих в Наурском районе.

Беженцы так же утверждают, что за последние 10 дней в Чечню прибыло большое количество иностранных боевиков. Дословно рассказы беженцев звучат так: "Появились какие-то в формах, которых мы никогда не видели. Не мосхадовские, не басаевские и не радуевские. Мы в Чечне всю войну провели и после войны никуда не уезжали - своих отличим. А тут и в платьицах, и в юбочках, и негры..." Вполне возможно что под "платьицами" и "юбочками" надо воспринимать арабов и афганцев, а под неграми суданских мусульман.

Справка. Наурский район Чечни до прихода к власти Джохара Дудаева был населен преимущественно русскими (прежде всего казаками). В течение последних 8 лет русское население Наурского района подверглось "выдавливанию" путем постоянных угроз и насилия со стороны чеченцев. Все 8 лет в районе практически ежедневно происходили и происходят нападения на русских жителей, грабежи, изнасилования и убийства. Название районного центра станица Наурская происходит от понятия "взятая на ура" - во время одного из многочисленных сражений между казаками и чеченцами в период покорения Кавказа русскими войсками (ХIХ век) только русское "ура!" дало казакам возможность взять станицу.

Александр Титков





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ