Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 12-10-2014

Катынь 2: Правда о русском теракте становится все более известной в мире

Категория: Эксклюзивные Новости > Катынь 2 (Русский теракт под Смоленском)

Катынь 2: Правда о русском теракте становится все более известной в миреПольский информационный портал W Polityce сообщил о мероприятиях в Варшаве 10 октября 2014 в связи с 54-месячной памятной датой со дня русского теракта под Смоленском 10 апреля 2010, в результате которой русские убили 96 представителей польской политической, военной и церковной элиты, включая президента Польши Леха Качиньского.

Сначала в варшавском соборе прошло траурное богослужение с участием 20 священников. Затем участники прошли маршем к ярко освещенному президентскому дворцу в центре Варшавы, где состоялся митинг. В нём приняли участие также представители польских шахтеров в своей праздничной традиционной одежде, близко в сердцу принявшие русский теракт из-за того, что они недавно пережили трагедию на одной из угольных шахт Польши.

Ярослав Качиньский, брат убитого русскими президента Польши, рассказал о том, что каждый день приносит новую победу людям, ищущим правду о Смоленске-2010. Широко обсуждается вопрос об установке памятника Леху Качиньскому перед президентским дворцом, что раньше было немыслимо для мейнстримовской прессы, продлевается следствие военной прокуратуры.

О русском терроризме рассказала на митинге Анита Червиньская, руководитель Варшавского клуба оппозиционного еженедельника Gazetа Polskа. Видеоролик с ее выступлением (по-польски) можно посмотреть тут. Она в частности сказала:

«За последние несколько недель дело о Смоленской трагедии достигло многих других народов. В США и Канаде. Но клубам Gazetа Polskа удалось также организовать протесты польской и украинской диаспоры, а также литовской, латышской и эстонской, против агрессии Москвы в отношении Украины и русского терроризма (rosyjskiemu terroryzmowi), жертвами которого стали польский президент и почти 100 сопровождавших его людей. Общим элементом этих протестов стало требование наказать виновных в Смоленском теракте (smoleńskiego zamachu).

Политики и общественные деятели многих стран, в том числе послы, консулы и представители парламентов различных государств, имели возможность выслушать выступления, в которых рассказывалось о том, как Москва использует терроризм (używa terroryzmu) для достижения своих политических целей. Постепенно меняется сознание элит других народов в этом вопросе. Всего бы этого не было, если бы не было наши встреч в течение многих лет на десятое число каждого месяца, если бы не было огромных усилий сотен людей, организующих Смоленские марши.

Благодаря им, миллионы поляков могли увидеть, что по этому вопросу нет согласия и что этот вопрос не забыт. Эта наша настойчивость означает, что поляки не забыли. Сегодня, благодаря нашей борьбе, у нас есть возможность обращаться к другим народам», передает портал в W Polityce.

Отметим со своей стороны вклад Кавказ-Центра в России в деле о раскрытие правды о русском теракте в противовес чекистской цензуре и официальной лжи Москвы. Мы отслеживаем Смоленское дело все 54 месяца, с самого начала, с 10 апреля 2010.

Хотя наше официально зарегистрированное в Швеции информационное агентство блокируется бандой ФСБ на территории России, банда не в состоянии блокировать все русские форумы и блоги, в которых перепечатывается наша информация.

Информация о том, что это был именно осознанный и тщательно подготовленный бандой ФСБ теракт, а не «бронированная береза» и не «пьяные польские пилоты», сейчас воспринимается на форумах и в блогах России без всяких возражений как факт, чего не было еще несколько лет назад.

Другое дело, что рядовые русские, признавая это подлое убийство как убийство, не показывают никаких признаков раскаяния, считая, что «так этим полякам и надо».



Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ