Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 27-10-2011

02.1. Самый страшный документ всемирной истории

Категория: Вокруг Света > Тайны Мирового Правительства

Перейдем к непосредственному рассмотрению, пожалуй, самого страшного документа всемирной истории – основных законов Талмуда, собранных в Шулхан‑арухе. Эти античеловеческие законы послужили причиной трагедии многих представителей еврейского народа, так как, по сути дела, превратили определенную его часть в неформальную преступную организацию, противостоящую по расовому признаку всему остальному человечеству. «Я думаю, – писал И. Г. Фихте, – что иудаизм столь ужасен потому, что он основан и выстроен на глубокой ненависти ко всему человеческому роду». Расовый, человеконенавистнический характер законов иудаизма может быть сравним только с некоторыми расистскими документами фашистской Германии.

Для полноты и точности картины и последующего анализа этих законов приведем их в двух переводах – обобщенном (а иногда и просто в пересказе) Бримана (Юстуса) и дословном доктора К. Эккера, который исправляет некоторые неточности перевода Бримана. В целом оба эти варианта дополняют друг друга и дают представление об иудейскоталмудической идеологии.


Закон 1

«Еврею не дозволяется продавать акуму (христианину) одежду, на которой есть цицы (кисти по краям одежды, надеваемой евреем при утренней молитве, см. Числ. 15, 38). Он не должен отдавать акуму подобной одежды даже в залог или хотя бы для того, чтобы тот временно оставил ее у себя, потому что, когда акум будет иметь такую одежду, тогда надо опасаться, как бы он не обманул еврея, говоря, что он тоже еврей, если бы тогда еврей доверился ему и один отправился бы с ним путешествовать, то акум убил бы его».

«Нельзя продавать акуму верхнее платье с (ритуальными) кистями; он может на пути пристать к еврею и убить его; даже отдавать под заклад или на хранение акуму верхнее платье с кистями воспрещено, за исключением разве того случая, когда оно дано на короткое время, так что не приходится опасаться этого».

Закон 2

«Все, что еврею необходимо для богослужения, как, например, помянутые выше кисти и т. п., может изготовлять только еврей, а не акум, потому что это должно быть изготовлено людьми, акумы же не должны рассматриваться евреями как люди».

«Кисти, изготовленные акумом, не годятся, потому что написано: «Объяви сынам Израилевым» (Чис. 15, 38), т. е. за исключением акумов».

«Могил акумов не оскверняют, когда нагибаются над ними, потому что говорится: «Но вы – овцы Мои, овцы паствы Моей, вы – человеки»; вас называют человеками, акумы же таковыми не называются».


Закон 3

«Молитву Кадиш (она начинается словами: „Иифгаддал вейифкаддаш", т. е. „Вознесен и освящен", отсюда – и само название «Кадиш») дозволяется читать лишь там, где десять евреев находятся вместе, а это должно быть таким образом, чтобы ни одна нечистая вещь, как, например, навоз или акум, не разделяла их друг от друга».

«Если десять (евреев) в одном месте (вместе) и читают молитву Кадиш или Кедуша, то может отвечать (говорить «аминь») и один из тех, кто не принадлежит к ним. Иные считают необходимым, чтобы (их) не разделял кал или акум».

Закон 4

«Когда попадется навстречу акум с крестом, тогда еврею строго запрещается наклонять голову, хотя бы именно в эту минуту он молился. Если бы даже в своей молитве он дошел до такого места, где ему необходимо преклонить голову (в молитвах евреев есть некоторые места, где они обязательно наклоняют голову), то он все‑таки должен избежать этого».

«Когда кто‑нибудь (само собою разумеется, из евреев) молится и ему навстречу идет акум с крестом в руках и он (еврей) дошел до места (в молитве), где обыкновенно поклоняются, то он не должен наклоняться, хотя бы его мысли и были (исключительно) обращены к Богу».

Закон 5

«И теперь, когда в Иерусалиме нет уже ни храма, ни жертвы, сыны Аарона, первосвященника, должны пользоваться среди рассеянных евреев известными отличиями и почестями перед остальными евреями и всегда обладать правом благословлять (евреев) в каждый праздник. Но, когда кто‑либо из детей такой семьи сделается акумом, тогда вся семья осквернена, а потому лишается этого священнического права».

«Некоторые говорят, что когда у него (когена) есть дочь, которая перешла к акумам или развратничала, то никто не обязан уважать его, так как она осквернила его».

Закон 6

«Еврей, сделавшийся акумом, проклят до такой степени, что даже когда он жертвует в синагогу свечи или же нечто подобное, то принимать их воспрещено».

«Если кто‑нибудь, который перешел к акумам, дарит воску или свечей для синагоги, то запрещено зажигать их».

Закон 7

«Молитву Симун (еврей читает ее после обеда, в конце молитвы благословляется и хозяин дома) нельзя читать в доме акума, дабы не благословился и акум».

«Обыкновенно не читают общую застольную молитву в доме акума. И мне кажется, что причина этого лежит в том, что нельзя иметь установленный обед в доме акума из боязни перед ним же. Отсюда выходит, что как будто поели без (того, чтобы) это (был) установленный обед. Дальнейшая причина лежит в том, что можно опасаться возмездия, если изменяешь текст благодарственной молитвы и не говоришь: „Да благословит Милосердный хозяина дома сего!"»

Закон 8

«За каждое ощущение благоухания еврей обязан прочесть Бераху краткую благодарственную молитву, кроме тех случаев, когда пряности или нечто благовонное уже побывали в отхожем месте для устранения дурного запаха, или же когда благовония находились в руках блудницы, которая употребляет духи с целью соблазна людей к греху, или же, наконец, когда благоухающие вещества принесены из капища (акумов), тогда запрещено произносить Бераху за благоухание, потому что оно уже осквернено отхожим местом, блудницею или капищем (акумов)».

«Над благовониями блудницы, например пачкой пряностей, висящей на ее шее, или же над той, которую она держит в руках или во рту, нельзя читать благодарственной молитвы, потому что запрещено даже нюхать их, ибо это, пожалуй, могло бы соблазнить поцеловать ее или же придвинуться слишком близко к ее телу».

«Над благовониями идолопоклонства нельзя читать благодарственной молитвы, потому что запрещено и нюхать их».

Закон 9

«Проходя мимо разоренного храма акумов, каждый еврей обязан произнести: „Слава Тебе, Господи, что Ты искоренил отсюда этот дом идолов". Когда же еврей проходит мимо еще нетронутого храма, тогда он должен сказать: „Слава Тебе, Господи, что Ты длишь свой гнев над злодеями". А когда он видит 600 000 евреев вместе, то обязан говорить: „Слава Тебе, Премудрый Боже!"; когда же он видит собрание акумов, тогда он обязан произнести: „В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас" (Иер. 50, 12). Когда еврей проходит мимо еврейского кладбища, то ему следует говорить: „Слава Тебе, Господи, что Ты столь праведно создал их", а перед кладбищем акумов он должен сказать: „В большом стыде будет мать ваша и т. д." Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов, он должен говорить: „Дома надменных разорит Господь", но, когда он видит развалины дома акума, он должен произнести: „Господь есть Бог отмщения"».

«Кто видит статую Меркурия или другой предмет идолопоклонства, (тот) обязан говорить: „Хвала Тебе, Господи Боже наш, Царь вселенной, за долготерпение, Тобою оказываемое нарушителям Твоей воли"».

«Кто видит место, где было искоренено, (тот) обязан произнести, когда это в стране Израиля: „Хвала Тебе, Господи Боже наш, Царь вселенной, Который искоренил идолопоклонство из страны нашей". Когда же это происходит в чужой стране, он должен сказать: „…Который искоренил идолопоклонство из этого места!" И он говорит в обоих случаях (далее): „Как Ты искоренил его из этого места, так искорени повсюду и обрати сердца идолопоклонников к служению Тебе!"»

«Кто видит 600 000 израильтян вместе, должен говорить: „Хвала Тебе, Господи Боже наш, Царь вселенной, ведающий сокровенные тайны". Но если это идолопоклонники, то он должен сказать: „В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас; вот будущность тех народов – пустыня, сухая земля и степь!"» (Иер. 50, 12).

«Кто видит могилы израильтян, должен говорить: „Хвала Тебе… Который справедливо создал вас" и т. д., а над могилами акумов он должен говорить: „В большом стыде будет мать ваша…"»

«Кто видит дома акумов, должен говорить, когда в них живут: „Дома надменных разорит Господь" (Притч. 15, 25). А если эти жилища опустошены, то: „Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя!"» (Пс. 93, 1).

Закон 10

«Вечером, накануне шабаша каждый еврей, увидев освещение, обязан говорить: „Слава Тебе, Господи, Создавшему свет", но, где свет выходит из храма акумов, там воспрещено благодарить Бога за пользование таким светом».

«Нельзя читать благодарственную молитву над светильниками идолопоклонства».

Закон 11

«В шабаш строго запрещается еврею покупать либо продавать. Однако же разрешается купить у акума дом в Палестине и в этом случае позволено даже писать (акт), чтобы в Палестине было одним акумом меньше, а одним евреем больше».

«В земле Израиля дозволено купить у акума дом хотя бы и в шабаш – и подписывают, и представляют в присутственные места, а именно (Хага) в их, т. е. акумовы, присутственные места, и (подписывают) на их языке, потому что это (т. е. вообще совершение актов в шабаш) запрещено лишь раввинами; того же, чтобы земля Израиля населялась, они не запрещали».

Закон 12

«Всякая работа в шабаш, которую можно совершить для спасения еврея от смерти, не только дозволена, но даже обязательна. Когда, стало быть, в шабаш дом или куча камней обрушится на еврея, тогда дозволено убирать эту кучу и спасти жизнь еврея, лежащего под нею. Даже когда несколько акумов лежат вместе с евреем под этою кучею и акумы, если бы мы спасли еврея, спаслись бы также (а это именно, т. е. спасение акума от смерти, даже в будень, как мы увидим далее (ср. закон 50), считается большим грехом), все‑таки, чтобы спасти еврея, надо убрать кучу камней».

«При спасении жизни не надо обращать внимания на (то, из кого состоит) большинство».

Закон 13

«Еврейской акушерке не только разрешено, но она обязана в шабаш помогать еврейке и при этом совершать все, что при иных условиях осквернило бы шабаш. Наоборот, помогать акумке (христианке) запрещается даже, когда это возможно бы сделать без осквернения шабаша, ибо она должна рассматриваться лишь как животное».

«Нельзя в шабаш оказывать акумке помощь при родах даже чем‑нибудь таким, в чем отнюдь нет нарушения святости шабаша».

Закон 14

«Накануне Пасхи (в последний вечер перед Пасхой) каждый еврей обязан читать молитву Шефох (в которой взывают к Богу, чтобы Он излил свой гнев на гоев). И если евреи прочтут молитву с благоговением, то Господь, без сомнения, услышит их и пошлет Мессию, который изольет свой гнев на гоев».

«Некоторые говорят, что читать (молитву) „Пролей гнев Твой и т. д." необходимо перед „Не нам, Господи" и открывать двери, дабы не забывалось, что это ночь бдения. В награду за такую веру придет Мессия и прольет свой гнев на акумов».

Текст молитвы Шефох гласит:


«Пролей гнев Твои на народы (гойим), которые не знают Тебя, и на царства, которые имени Твоего не призывают: ибо они пожрали Иакова и жилище его опустошили» (Пс. 78, 6, 7).

«…Излей на них ярость Твою, и пламень гнева Твоего да обымет их!» (Пс. 68, 25).

«Преследуй их, Господи, гневом и истреби их из поднебесной» (Плач. 3, 66).


Закон 15

«В праздники, когда запрещается всякая работа, запрещено и стряпанье; каждому разрешается изготовлять, лишь сколько ему необходимо для еды. Тем не менее, когда ему надо готовить для себя, дозволяется в тот же горшок прибавить кушанья и больше, чем нужно для него самого, даже если прибавляемое назначено для собак, потому что мы обязаны давать жить и собакам. Прибавлять же кушанья для акума строго запрещается, так как мы не обязаны давать ему жить».

«В праздничные дни нельзя варить для акума. Поэтому запрещено и приглашать его: может, ради него сварили бы больше. Но (запрещено) приглашать его (Хага) только в свой (еврея) дом, а посылать ему в его (акума) дом через акума же дозволено».

«Однако разрешается давать с собою пообедать своему слуге и служанке, посыльному, присланному (к еврею), (равно как) и акуму, который от себя (без приглашения) пришел, ибо мы тогда не можем опасаться, что (было) больше сварено для него» (Хага). «И дозволено больше сварить для своего слуги и служанки в том же горшке, в котором варят для себя, но (варить) для другого акума запрещается во всяком случае».

«Когда еврей печет хлеб в печи акума и один из хлебов должен быть отдан ему, то до испечения нельзя предназначать какой‑нибудь (определенный) хлеб для акума, потому что тогда он (еврей) пек бы (именно) для акума, между тем как он повинен сперва испечь без назначения (какого‑нибудь хлеба для акума) и лишь потом уже отдать ему (акуму)».

«Когда солдаты (акумы) дают муку? еврею, чтобы он испек им хлеб, то дозволяется печь для них, если они ничего не имеют против того, чтобы он дал отсюда немного маленькому (еврейскому) ребенку».

«Запрещено варить и печь (специально) для собак, но дозволено брать пищу и давать им».

«Далее дозволено в том горшке, в котором варят для себя, прибавлять пищу и для собак, даже в том случае, когда есть что‑нибудь другое, что можно было бы отдать собакам, если бы явилось (такое) желание».

«Почему ты считаешь нужным причислять собак к „вам" (т. е. к тем, для которых вы можете варить), а акумов исключаешь? Я причисляю собак потому, что ты обязан их кормить, и я исключаю акумов потому, что кормить их ты не обязан».





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ