Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 27-10-2011

02.5. Самый страшный документ всемирной истории

Категория: Вокруг Света > Тайны Мирового Правительства

Закон 91

«Если в присутствии еврея умирает другой еврей, то в момент, когда душа расстается с телом, он должен в знак печали оторвать у себя клочок своего платья, даже если умирающий был грешником. Но, когда он присутствует при смерти акума или еврея, сделавшегося акумом, тогда это выражение печали воспрещается, потому что еврей должен радоваться такому случаю».

«Далее, запрещено еврею отдавать последний долг акуму, например сопровождать его прах до могилы либо держать надгробную речь (ср. закон 73), и лишь там это дозволено, где это случается ради мира и спокойствия».

«Кто присутствует, когда умирает мужчина или женщина во Израиле, (тот) обязан оторвать (клочок от платья), если даже он (умирающий) грешил много раз, и с умыслом, или же если он упускал момент творить добрые дела, потому что они были ему в тягость (Хага). Но об отъявленном грешнике нельзя печаловаться, не говоря уже о еврее, который сделался акумом».

«Не печалуются об акумах и о рабах и не делают им (последних) проводов».

Закон 92

«Запрещено еврейскому священнослужителю (ср. закон 5) прикасаться к мертвому человеку или даже быть в доме, где находится покойник. Однако под человеком следует разуметь лишь еврея, потому что сказано: „Если человек умрет в шатре, то всякий, кто придет в шатер, нечист" (Числ. 19, 14). Входить же в дом, где умер акум, еврейскому священнослужителю дозволяется, потому что акумы должны быть рассматриваемы не как люди, а как животные».

«Надлежит священнослужителю быть осторожным и не ходить на могилы акумов (Хага), хотя (раввины) (в этом отношении) и не так строги».

Закон 93

«Когда у еврея акум или акумка находятся в услужении в качестве прислуги и кто‑нибудь из них в его доме умрет, тогда запрещается другому еврею утешать его за этот смертный случай как за смерть человека, но он вполне волен сказать: „Да возместит тебе Бог твой убыток", как говорят человеку, у которого околел бык либо осел».

«Ради (умерших) слуг и служанок не говорят слов утешения оставшимся после них (их господам), а надо сказать ему (хозяину): „Да возместит тебе Бог твой убыток" – совершенно так же, как говорят человеку, когда у него околеет бык или осел».

Закон 94

«Строго запрещено еврею делать подарки акуму в его Новый год, потому что акумы рассматривают это как счастливое предзнаменование для Нового года и радуются этому. Но, когда еврею невозможно уклониться от этого обычая, тогда он должен отправить свои подарки заранее. Если же, благодаря тому что он посылает их не в самый день праздника, а раньше, он может навлечь на себя неприязнь или убытки, то ему дозволяется делать подарки и в самый Новый год».

«Запрещено посылать акуму подарок в их праздник, исключая, когда знаешь, что он (акум) не верит в идолы и не служит им».

«Поэтому, когда придешь в город и найдешь, что они (акумы) радуются в свой праздник, тогда радуйся (и ты) с ними, чтобы избегнуть неприязни, потому что это есть то же, что притворство. Но, кто заботится о спасении своей души, тот старайся не радоваться с ними и, если возможно, сделай это, не навлекая на себя вражды. Также в наше время, когда желаешь послать акуму подарок в восьмой день после Рождества, который они называют Новым годом, то, раз они считают хорошим предзнаменованием, когда получают подарки в этот праздник, необходимо посылать ему подарок сколь возможно накануне этого дня; если же нет возможности, то посылай и в самый праздник».

Закон 95

«Строго запрещается евреям осквернять свое кладбище, т. е. отправлять здесь известные надобности или пускать туда акумов. Вообще же отнюдь не дозволено евреям иметь какое‑нибудь удовольствие либо выгоду от еврейского кладбища, но, когда земля еврейского кладбища принадлежит акуму, тогда дозволяется продавать могущую быть прибыль кладбища (например, траву или деревья), чтобы из выручки мало‑помалу приобретать его в свою собственность, так как срам для умерших израильтян – покоиться на земле акумов».

«На кладбище не ведут себя непристойно. Не дают пастись скоту по могилам, не роят водосточных канав, не устраивают проходов и не косят на могилах травы. А когда кто‑нибудь снял ее или когда ее надо удалить для рытья могил, тогда ее сжигают на том же месте» (Хага). «Продают означенные предметы, чтобы спасти кладбище из рук акума, потому что это честь умершим».

Закон 96

«Когда акум (христианин) женится на акумке (христианке) или же когда еврей, принявший христианство, женится на еврейке, также сделавшейся христианкою, тогда их браки не имеют законной силы. Ввиду этого если акум (христианин) или акумка (христианка) стали евреями, то им дозволяется вступать в новый брак, не требуя от них развода, хотя бы до этого они прожили двадцать лет вместе (ср. закон 98), потому что брачная жизнь акумов должна рассматриваться не иначе, как блуд».

«Когда акум или еврей, ставший акумом, женился по своей религии на акумке или на еврейке, которая сделалась акумкой, и впоследствии перешел в еврейство, тогда не обращают никакого внимания на их (прежнее) бракосочетание и ей (жене) дозволяется уйти от него без разводного письма, даже если он прожил с нею много лет – это (был) только блуд».

Закон 97

«Строго запрещено еврею бить своего ближнего сочеловека (т. е. еврея), будь сей последний даже грешником. И кто ударит своего ближнего сочеловека, тот считается раша, т. е. безбожником, и подлежит анафеме до тех пор, пока не испросит прощения у своего ближнего. Однако ближним следует считать только еврея, бить же акума не составляет никакого греха. Когда акум сделался евреем и еврей ударит его, тогда виновный обязан вознаградить его за убытки (за лечение), но он не подлежит анафеме, и самый поступок ему не ставится в такую вину, как если бы он ударил природного еврея».

«Запрещено еврею бить своего ближнего, и, когда он бьет его, он нарушает заповедь. И, кто поднимет руку свою против ближнего, чтобы ударить его, если и не ударит его, того называют безбожным» (Хага). «Некоторые говорят, что древние подвергали анафеме человека, который бьет своего ближнего, и надо снять с него (проклятие), чтобы можно было причислить его к десяти».

«Когда кто‑нибудь ударит своего ближнего, тому, если бы даже он оплатил ему пять вещей, все‑таки не извиняется, пока он не испросит прощения и этот не простит его».

Закон 98

«Когда еврей женился на акумке, тогда ему следует дать 39 ударов и брак считается недействительным, а бет‑дин обязан сверх того подвергнуть его анафеме. Даже когда еврей женился на еврейке, то, если сия последняя стала акумкою, ему дозволяется взять себе другую жену без предварительного производства о разводе, потому что акумы должны быть рассматриваемы не как люди, а как лошади».

«Еврей, женившийся на акумке, или еврейка, вышедшая за акума, получает 39 ударов по закону, потому что сказано: „Не вступай с ними в родство"».

«Когда еврей женится на акумке либо на рабыне, тогда (брак) не считается законным, потому что они не способны (к браку), и также (брак) не считается законным, если акум или раб женится на еврейке».

«Откуда мы это знаем? Раб Гуна говорит: в Писании сказано: „Останьтесь вы здесь с ослом", т. е. с народом, который равен ослу. Отсюда мы видим, что они не способны к браку».

«Тора сделала его детей свободными от него, потому что сказано: "У которых плоть – плоть ослиная и похоть как у жеребцов”».

«Его (акума) семя рассматривается как семя скотины».

Закон 99

«Когда у еврея умрет член его семейства, по которому ему следует горевать, тогда в течение семи дней ему нельзя оставлять своего дома и даже делать (у себя дома) дела с целью наживать деньги. Но, когда ему представляется случай ростовщичествовать с акумом, тогда ему разрешается выходить из дому и прерывать траур, потому что это доброе дело, которого упускать не следует, так как в будущем может и не представиться подобного случая».

«Наравне с тем, что ему (скорбящему по покойнику) воспрещено совершать работу, запрещается ему и торговать либо ходить с предметами торговли из одного города в другой».

«Запрещено совершать свою работу и через других (Хага), даже через акума, исключая, когда есть что‑нибудь, чего он (скорбящий) мог бы лишиться, потому что разрешается делать через других (то), чего можно лишиться» (Хага). «И некоторые говорят, что, когда он не может сделать через других, а это есть нечто (такое), чего он мог бы лишиться, (тогда) дозволяется скорбящему сделать это самому».

«За проценты через других дозволено ссужать таким акумам, которые у него (скорбящего) обыкновенно берут (деньги взаймы), потому что это такое дело, которого он мог бы лишиться».

Закон 100

«Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Поэтому он должен брать себе жену, от которой он еще может иметь детей, – значит, нестарую и вообще не такую, для которой это невозможно. Только когда жена  имеет деньги и он хочет жениться на ней ради денег, тогда это ему дозволяется и бет‑дин не вправе запретить ему жениться даже на такой, от которой он уже не может иметь детей».

«Когда у еврея уже есть дети, хотя бы незаконнорожденные или тупоумные, тогда он исполнил свою обязанность размножать род человеческий. Но когда его дети акумы – например, когда он был акумом и имел детей, а затем перешел в еврейство, дети же остались акумами, – тогда он не исполнил свой долг содействовать продолжению и размножению человеческого рода, потому что дети акумов не могут быть и сравниваемы даже с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения».

«Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения (человеческого рода)».

«Когда еврей, потому что сердце его привязано к ней либо из‑за денег, еще не исполнил закон размножения и (однако) намерен жениться на женщине, у которой не может быть детей, например когда она бесплодна, слишком стара или же слишком молода, тогда следовало бы не допускать этого по закону, но вот уже в течение многих поколений не особенно обращают внимание на подобные браки».

«Будь сын и незаконнорожденный или глухонемой, сумасшедший или маленький (карлик), все равно он (еврей‑отец) исполнил заповедь».

«Если он имел детей, будучи акумом, (а затем) и он и они сделались евреями, то он исполнил заповедь».

>


Итак, мы ознакомились с самым чудовищным документом в истории человечества. Вряд ли требуются пространные комментарии к этому талмудическому произведению. Его статьи говорят сами за себя. По сути дела, это не религиозная книга, а фашистская инструкция по враждебному отношению ко всем неевреям, и особенно христианам.

В целом приведенные мною законы Талмуда, систематизированные в сборнике Шулхан‑арух, можно вкратце сформулировать следующим образом:

• Все, кроме евреев, являются неполноценными существами, равными животным, с которыми можно обращаться как заблагорассудится.  

• Понятие «мораль» неприемлемо к неевреям, которых можно безжалостно эксплуатировать, обманывать, обирать, преследовать, дискриминировать, грабить, насиловать и даже убивать.  

• Имущество неевреев является потенциальной собственностью евреев.  

• Евреи – высшие существа, им принадлежит будущее, сам «бог» «дает им право» господствовать над человечеством.  

• Все, кто не признает «право» евреев господствовать над миром, должны быть уничтожены.  





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ