Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 26-10-2011

Как воруют в России! (часть 4)

Категория: Новости Сайта > Эксклюзив Сайта

Среди таких убийств являются:
1. Убийство генерального директора ООО Компьютерсервис» Наиль.

В мае 1992 года М.Шаймиев в награду за подготовку и подписание Договора о разделении полномочий между Российской Федерацией и Республикой Татарстан выделил высокопоставленным лицам из Москвы, которые занимались подготовкой и продвижением этого документа у руководства страны (Г.Старовойтовой, С.Шахраю, Г.Явлинскому) персональную квоту на экспорт по 30 тыс. тонн татарской нефти, а также частично расплатился с ними Камазами. Финансовая проводка нефти должна была осуществляться фирмой «Компьютерсервис», которую возглавлял Наиль, а поставка – нефтяной компанией «Сувар».

Через полгода после подписания указанного выше договора к С.Шашурину пришли татарские уголовные авторитеты Арсланов и Кондрашин и привели Наиля. Они предложили срочно продать воркутинский уголь через фирму Наиля. С.Шашурин наотрез отказал им. На следующий день Наиль был убит. Узнав об этом, С.Шашурин срочно вызвал к себе на встречу указанных авторитетов для объяснения причин убийства. Оказалось, что по указанию М.Шаймиева нефть продавалась через фирму «Компьютерсервис» под руководством Наиля, которая полностью контролировалась бандитами по поручению Э.Галимова. При этом на деньги от нефти в Индии закупались по заниженным ценам большие партии компьютеров, которые ввозились в Россию. Ближайшим партнером Наиля по этому бизнесу был Г.Явлинский. Оказалось, что в день убийства Наиля в Москву (а/п Шереметьево) прилетели из Индии два ”Боинга”, в которых находилось более 2000 компьютеров. Все компьютеры, привезенные из Индии, бесследно исчезли. Вскоре в гостинице "Измайловская” был убит один из приходивших к С.Шашурину авторитетов Ю. Кондрашин.

2. Убийство Галины Старовойтовой также непосредственно связано с руководством и правоохранительными органами Татарстана, а также мэром С-Петербурга В.Яковлевым.

Свою долю от причитающейся прибыли от заключённого в пользу Татарстана Договора о разграничении полномочий Г.Старовойтова получала деньгами.

Кроме того, она была введена в учредители нефтяной компании «Сувар», откуда она получала для реализации нефть и нефтепродукты. В свою очередь этой нефтяной компанией госпоже Г.Старовойтовой было выделено по документам ассоциации «ТАН» четыреста автомобилей КАМАЗ для продажи в счёт взятки. На эти деньги Г.Старовойтова построила совместно с татарами 15 финских бензиновых заправок в г. С-Петербурге.

После ухода с поста мэра города А.Собчака и прихода к власти В.Яковлева, а также окончания срока депутатских полномочий у самой Г.Старовойтовой, М.Шаймиев совместно с В.Яковлевым отказали ей в финансовых отчислениях. Когда же Г.Старовойтова вновь стала депутатом Госдумы, то М.Шаймиев и В.Яковлев крайне испугались её мести, так как она хорошо знала обо всех хищениях, заказных убийствах, контрабандном золоте, которые осуществлялись руководством МВД Татарстана и махинациях, связанных с Камазом, а также темными финансовыми операциями, совершаемыми в Санкт-Петербурге его руководством.

Она пригрозила М.Шаймиеву крупным скандалом и потребовала срочно вернуть ей не заплаченные деньги, тем более, что они ей были очень нужны как для политических дел, так и для коммерческих дел в Санкт-Петербурге. Шаймиев вынужден был передать Старовойтовой большую сумму денег, но тут же вернули деньги назад, после ее убийства. Данное убийство Старовойтовой было заказано тамбовской ОПГ по указанию В.Яковлева и М.Шаймиева. Эти материалы были представлены С.Шашуриным в Генеральную Прокуратуру, исполнители убийства были найдены и привлечены, а заказчики остались не тронутыми, так как находятся под прикрытием Генеральной прокуратуры РФ.

После убийства Старовойтовой через несколько дней по указанию тех же заказчиков был убит её ближайший компаньон по бизнесу в Санкт-Петербурге Ринат по кличке "Ружьё”, который в своё время передал ей для реализации 400 похищенных Камазов, а также занимался нефтяным бизнесом в городе по её поручению.

3. "Золотое дело” имеет самое непосредственное отношение и является основной причиной заказного убийства Зам. Председателя ЦБ РФ А.Козлова.

Козлов, будучи заместителем председателя ЦБ РФ, занимался контролем деятельности банков и в процессе этой деятельности, он вскрыл факты хищения, проходившие в 1993 – 1995г.г. огромных денег через «чеченские авизо» и контрабандный вывоз золота. Он потребовал от правления банков строгих отчетов по этим вопросам, пригрозив отзывом лицензий и передачей дел в прокуратуру о привлечении руководителей банков к уголовной ответственности. Назревал громкий скандал, так как А.Козлов не шёл ни на какие уступки. В результате А.Козлов был убит.

4. В ходе следственных мероприятий в отношении С.Шашурина и после его освобождения было достоверно установлена причастность следственных органов в совершении заказных убийств. Следственные органы и Прокуратура страны непосредственно являются участниками ряда заказных убийств, передавая наёмным убийцам оружие, которое было изъято следователями на местах совершённых убийств и проходит по расследуемым уголовным делам.

Так, из одного и того же пистолета в г. Набережные Челны был убит авторитет "Тяга”. На месте преступления был обнаружен пистолет, изъятый органами следствия Татарстана. Через два месяца из этого же пистолета был убит Скрябин, причастный к хищению вертолётов МИ-8 с Казанского вертолётного завода. Хотя после первого убийства этот ствол находился в следственном управлении. Из этого же пистолета был убит впоследствии родной брат уголовного авторитета "Бибика” (ОПГ "Первогорская”) – Василий. Заказчиками этого заказного убийства, как было установлено, являлись руководители МВД Э.Галимов и А.Сафаров, но они к уголовной ответственности не привлекаются.

В другом громком деле – убийстве Г.Старовойтовой фигурирует автомат АКМ, из которого она была убита и изъятый следователями на месте преступления. Именно из этого же автомата, через пять лет, был убит в Набережных Челнах директор металлургического литейного завода, входящий в объединение "КАМАЗ”, В.Фабер. Фарбер по указанию М.Шаймиева занимался незаконной нелегальной деятельностью по аффинажу огромного количества золота, вывозимого из Сибири и Дальнего Востока для "теневого золотого запаса”, который впоследствии был вывезен в Западную Европу и оформлен на М.Загребельного. Это свидетельствует о том, что у обоих этих убийств один заказчик и исполнители, а именно – руководство МВД Татарстана, непосредственно вручившие в руки убийц один и тот же автомат.

5. Кроме того, С.Шашурин располагает неопровержимыми доказательствами личного участия руководителей МВД А.Сафарова и Э.Галимова в убийствах в качестве как заказчиков, так даже и исполнителей.

Так, из показаний Шашурина известно, что нынешний министр МВД Татарстана А.Сафаров, будучи начальником личной охраны М.Шаймиева, во дворе дома в р-не посёлка Куба г. Казань под голубятней застрелил гражданина Ю.Яковлева (кличка "Сушка”) на глазах родной сестры, которую он не заметил.

Помимо указанных фактов под руководством А.Сафарова и Э.Галимова и при участии прокурора Амирова произошли следующие заказные убийства в Татарстане:

6.1992г. – убийство Р.Садыкова, одного из заместителей - С.Шашурина;

7.1992г. – убийство А. Шарафутдинова, начальника турагентства - "Спутник”; Оба эти лица были убиты за то, что они самостоятельно вывезли в Арабские Эмираты 6 вагонов алюминия, получив при этом большие деньги. Об этом стало известно в МВД Татарстана. Исполнителями убийств были ОПГ "Борисовская” и "Первогорская”. Непосредственным заказчиком убийств был прокурор Татарстана К. Амиров, который сам контролировал алюминиевый и золотой бизнес в Татарстане, а также был замешан в контрабанде алмазов, автомобилей КАМАЗ. При этом он боялся, что Р.Садыков, давший признательные показания по хищениям алюминия, к которому К.Амиров имел самое прямое отношение, разоблачит всю его контрабандную преступную деятельность. Деньги у обоих убитых были забраны и исчезли.

8. Убийство Т.Андатулова, директора фирмы "Востокпейджер”.

Это убийство осуществлено ОПГ "Первогорская”. Исполнители убийства Саргаев, Лукоянов, Киршин сделали явку с повинной, но Министр МВД А.Сафаров скрыл это, так как сам был заказчиком этого убийства.

9. Для гигантского сговора первых и наиболее авторитетных лиц государства для осуществления крупных совместных операций по тайному разделу сфер влияния в России в 1992 году была создана промассонская организация "Орден белого Орла”, в состав которого, входил сам Президент Ельцын Б.Н. Магистром ордена был избран золотодобытчик - Вадим Туманов, который непосредственно отвечал за золото. Впоследствии в этот Орден вошли все вышеперечисленные высокопоставленные лица, связанные с хищениями золота, КАМАЗов, бриллиантов и фальшивых чеченских авизо. Позже к ним примкнули А.Лебедь, А.Пугачёва, И.Кобзон, Б.Немцов, Г.Явлинский. В состав этого ордена входили также уголовные авторитеты – Тайванчик, Япончик, Таранцев.

Первоначальный взнос в него в начале его образования составлял $10 000 USD. Впоследствии Орден разросся до небывалых масштабов. Почётным членам этой организации вручали "орден белого Орла”. Примечательно, что Б.Ельцину он был вручен четырежды. Президент Ингушетии Р.Аушев получил его в Лихтенштейне. Одним из основных силовых инструментов ордена являлись чеченские боевики, а все чеченские деньги отмывались в банках Владикавказа, Махачкалы и Грозного с использованием «чеченских авизо».

Деятельность членов клуба прикрывалась Генеральной прокуратурой, которая в лице Генпрокурора и его замов получала свой пай от вывезенного золота, о чем детально указано выше. Этот клуб активно действует до сих пор, являясь одной из мощнейших теневых структур России, расставив через бывшего помощника Президента страны В.Иванова своих людей на значительную часть ключевых постов нашего государства. За рубежом средства Ордена сосредоточены в компании Rochcster Foundation Inc.

10. Следует отметить, что деятельность Президента Татарстана и соседней Башкирии было непосредственно связаны с руководителями Чечни, поскольку эти оба руководителя оказывали активную помощь боевикам, как в поставке оружия, а также передаче денег и золота на закупку оружия поставлялись медикаменты и боеприпасы при ведении двух войн в Чечне. В первую чеченскую войну чеченские боевики лечились в пригородах Казани и Уфы на обкомовских дачах и домах отдыха.

Во время Чеченской войны в период боевых действий по личному указанию М.Шаймиева из республиканского детского санатория, который находился всего в 100 метрах от его личной госдачи, были спешно вывезены дети-инвалиды. На их место были помещены для тайного лечения 50 человек чеченских боевиков. При этом в это время всего в одном километре от этого места в с. Борматюшено Министр МВД РФ В.Рушайло проводил всероссийское совещание с руководством МВД РФ и регионов по взаимодействию частей МВД в боевых действиях против боевиков в Чечне.

11. В ходе допросов Шашурин С.П. также дал показания, что по инициативе Шаймиева за переданную им взятку в объёме 7 миллионов тонн нефти, через АСЭР Тан» и «Сувар» зам. министру МВД А.Куликову и директору ФСБ Н.Ковалёву, был выпущен из окружения в с. Первомайское чеченский полевой командир Салман Радуев. Татарская нефть за эту услугу А.Куликова до сих пор передается на реализацию его сыну по указанию М.Шаймиева.

В настоящее время значительная часть бывших чеченских боевиков совместно с семьями скрыто сформированные в боевые отряды компактно проживают в Татарстане и Башкирии под прикрытием МВД этих республик и используются их руководством для выполнения своих частных задач, представляя огромную опасность для страны.

12. Подписаний Договор о разграничении полномочий между Россией и Татарстаном превратило Татарстан в основной центр по "отмыванию” денег в России, а также в центр бесконтрольного расхищения огромных материальных активов в виде нефти, угля, металлов, автомобилей, древесины, химической продукции и т. д. При этом, большинство хищений осуществлялось посредством проводки денег через широко разветвлённую сеть фирм ассоциации «Тан», деятельность которой лично контролирует М.Шаймиев.

Все счета АСЭР «Тан» сконцентрированы в четырёх основных банках Татарстана. При этом выписки банковских проводок по счетам этой фирмы за период с 1991 года и по настоящее время способны полностью вскрыть значительную часть коррупционных сделок в нашей стране.

Однако следует отметить, что в 2002 и 2003 г.г, когда расследовалось уголовное дело в отношении Шашурина С.П. Генеральной прокуратурой РФ, то по указанию Шаймиева на базе АСЭР «Тан» были созданы в течение декабря 2002 года сотни одноименных фирм «Тан», куда перечислялись крупные денежные сумы. В настоящее время в РФ работает 147 Танов, при этом только в Татарстане их 89. Все Таны, не смотря на то, что их главный учредитель С.Шашурин в этот период находился в тюрьме, по воле высокопоставленных чиновников, были незаконно перерегистрированы под контролем Минюста РФ. Причём, после перерегистрации из их большей части из учредителей был убран сам С.Шашурин (он остался учредителем только в 19 Танах), а вместо него были введены в состав учредителей другие лица по усмотрению самих высоких чиновников в частности Васильев и др.

13. Хищение денег и имущества руководством Татарстана совместно с руководством Калмыкии (М.Шаймией и К.Илюмжинов) под выпуск руководством Калмыкии ни чем не обеспеченных акций "Каспий” на сумму 1 (один) миллиард 149 миллионов рублей, которые оказались скрытно оприходованы на счетах АСЭР «Тан».

Как выяснилось, под них скрытно были оприходованы имущество Центрального универмага г. Казань, универмага "Детский мир”, табачной и макаронной фабрик, а также два самолета "ИЛ-76ТД” авиакомпании «Аэростат», хозяевами которой были управляющий филиала "Промстройбанка” в Татарстане Мингазов, сын президента авиакомпании "Аэролинии Татарстана” Нестеров и представитель К.Илюмжинова в Совете Федерации Исхаков. Именно на этих самолётах было перевезено всё похищенное в РФ золото, отправлялось оружие талибам в Афганистан, а также боевикам в Чечню.

При этом лётчики авиакомпании хорошо были знакомы с лётчиком истребителя талибов, который выступил посредником в сделках с оружием и нелегальных его перевозках. Самолёт этой авиакомпании был арестован в Афганистане в 1998 г, на основании чего возник крайне неприятный для России международный инцидент и ей были предъявлены обвинения в незаконной контрабанде оружия. И только с помощью Бута В. этим летчикам удалось бежать из Авганистана.

Другой ИЛ-76 был остановлен ФСБ в тот момент, когда он, имея на борту порох, предназначенный для чеченских боевиков, готовился к вылету в Чечню. Организатором вылета был А.Орлов.

14. Убийство Пола Тейтмана (хозяин гостиницы "Славянская”) было связано с тем, что через его фирмы были проведены деньги от "чеченских авизо” и теневого золота, вывезенного за границу, на которые и была построена гостиница. Эту гостиницу, одну из наиболее доходных в Москве, очень хотел иметь в свою собственность мэр Москвы Ю.Лужков. Лужков предложил Полу продать ему свою долю за $30 млн., но тот отказался это сделать. После чего, по заказу Ю.Лужкова на Пола начались наезды чеченцев. До своей смерти Пол обращался в поисках защиты от чеченцев к казанским ОПГ, о чём тут же узнали в МВД РФ, которые одновременно контролировали как тех, так и других. После чего на Пола было совершено нападение, и он был убит, а гостиница оказалась в руках Ю.Лужкова.

15. Дерзкое хищение у АСЭР «Тан» г. Казань и Гохрана республики Татарстан помощником президента Татарстана М. Муракаевым, министром МВД РТ Сафарововым, офицером связи Б.Ельцина С.Теребилиным и и.о. президента ассоциации «ТАН» А.Петренко при участии компаний Альфа-групп, ТАК, Лукойл трёх эшелонов водки (на сумму 48 млн. руб. при курсе 1:16), а также 129 кг. банковского золота и шести эксклюзивных бриллиантов весом свыше 10 карат каждый.

Деньги от реализации указанного выше хищений были направлены президентом М.Шаймиевым на организацию объединительного съезда партий "Отечество” и "Вся Россия” в г. Санкт-Петербург, в результате которого была образована партия "Единая Россия”. В этом хищений водки, нефтяных продуктов в 2004 году был по указанию Бирюкова и Амирова обвинен сам Шашурин и осужден на 7.5 лет.

Похищенные эксклюзивные бриллианты оказались в руках А.Сафарова, супруга которого в качестве доказательства заботы о ней супруга публично представила один из похищенных из Гохрана РТ алмазов лично министру МВД России Нургалиеву на публичном домашнем вечере А.Сафарова. С целью сокрытия фактов хищения алмазов и золота по распоряжению Шаймиева Гохран Татарстана был полностью ликвидирован.





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ