Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 26-10-2011

Как воруют в России! (часть 7)

Категория: Новости Сайта > Эксклюзив Сайта

Из расследуемых материалов уголовных дел известно, что Шашурин С.П., как подлинный хозяин АСЭР «Тан» и как член Комиссии Госдумы по борьбе с коррупцией, стал свидетелем (носителем информации) и пострадавшим от самых крупных хищений госсобственности в нашей стране указанных выше.

В связи с тем, что на протяжении уже 15 лет Шашурин С.П. пытается вместе с Рабочей группой по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти при Государственной Думы РФ вскрыть эти хищения века, однако ввиду коррумпированности высших должностных лиц правоохранительных органов это сделать до настоящего времени не удается. Шашурин, как указано выше трижды необоснованно привлекался к уголовной ответственности и трижды осуждался, а затем после разбирательств в судах оправдывался и реабилитировался. В настоящее время идет судебный процесс о реабилитации Шашурина, по последнему его осуждению в 2004 году.

Как указывалось выше, Шашурин незаконно привлекался по уголовному делу № 141695, возбужденному по его же заявлению о хищении из АСЭР 134 Камазов. По этому делу Шашурин был арестован 26.09.1993 года и незаконно ему было предъявлено обвинение, он содержался под стражей до 10.07.1995г. После рассмотрения этого уголовного дела в Верховном суде Республики Татарстана, суд пришел к выводу, что Шашурин к этому преступлению не причастен, и 10.07.1995 года суд освободил его из - под стражи. Одновременно Верховный суд потребовал провести объективное расследование и привлечь к ответственности виновных лиц в хищении Камазов. К тому времени, когда было принято это решение, уже было похищено через АСЭР "Тан" 5700 Камазов, а всего, как указано выше, похищено около 30 тысяч этого вида автомашин. Органы следствия вместо установления виновных лиц, сами руководили этими хищениями, поскольку главными координаторами по хищению этих автомашин являлись следователь по особо важным делам Татарстан Нефедов и руководитель коммерческих структур Чураев В.П. Нефедов являлся родственником Николаева, одного из помощников Черномырдина, а Чураев находился и до настоящего времени находится в дружеских отношениях с Сурковым.

После последнего освобождения Шашурина С.П. из мест лишения свободы в сентябре 2008 года, по его инициативе в Следственный Комитет при Генеральной прокуратуре РФ сделан Депутатский запрос через депутата Гудкова Г.И, с просьбой, рассмотреть вопрос, о возобновлении незаконно прекращенного уголовного дела по факту вывоза золота, нефти, Камазов и др., указанным выше преступным сообществом. При этом, были представлены дополнительные документы, подтверждающие факт вывоза золота и получение под это золото крупных денежных средств Рязановым, Хайрулиным и другими лицами.

Следователь по особо важным делам Следственного комитет при Генеральной прокуратуры Родионов С.Г., изучив поступившие дополнительные материалы и, учитывая материалы дела № 18\239278-02, написал докладную записку начальнику Главного следственного управления СК при ГП РФ Маркелову С.И., в которой указал о необходимости возбуждения нового уголовного дела по выделенным им ранее материалам, по факту незаконного вывоза золота и нефти.

Однако, начальник Главного следственного управления СК при Генпрокуратуре РФ Маркелов С.И. лично, заинтересованный в укрывательстве данного факта, поскольку он лично вместе с Бирюковым в октябре 2003 года выезжал в Бельгию и получал документы по этим фактам, скрывал их, а также получал многомиллионные взятки по другим делам, не согласился с мнением Родионова С.Г. и дал распоряжение подготовить отрицательный ответ по депутатскому запросу. Родионов отказался выполнять явно незаконное и необъективное решение этого чиновника, после чего, Родионов С.Г. был принудительно уволен из Следственного комитета ГП РФ, а сам Маркелов С.И. дал ответ по депутатскому запросу, что оснований для возбуждения дела, нет.

В настоящее время, Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти под руководством президента холдинговой компании «Мир» Кузнецова В.М. и Шашурин С.П. располагают дополнительными материалами, подтверждающими факт вывоза золота, нефти за границу и использование активов под эти материальные ценности в личных целях указанных выше лиц, коррумпированных чиновников и готова представить эти документы в случае возбуждения уголовного дела, поскольку те документы, которые были представлены Кузнецовым и Шашуриным ранее, эти органы скрывают и уклоняются от принятия законных решений. Кузнецов В.М. выезжал в Швейцарию и встречался с президентом Европейского международного института экономики Вернер Валцером. Последний, предлагает свои услуги по представлению информации по счетам конкретных коррумпированных чиновников России и формированию фонда на экологические программы в России.

Механизмом формирования фонда, является его право Валцера, как доверенного лица, в сотрудничестве с другими банковскими структурами, управлять доверенными ему финансовыми средствами, в том числе, и средствами России, вывезенными в качестве золота, серебра, нефти и др., в обмен на обязательства правительства России выполнять соответствующие межправительственные соглашения и конвенции по этому вопросу. Такой Фонд создан в Европе и руководителем такого фонда является глава банка «Ландес-Банк» в Лихтенштейне.

Кузнецов одновременно привез Предложение для Президента России руководителя правительственной Демократической партии США Джеймс Беки о содействии улучшению экологической обстановки между Россией и США и в целом в мире. Американской стороной предложено заключить обоюдное соглашение в экологической области между обоими государствами и для этих целей они готовы представить через компанию Корпус Мира грант в сумме 70 млрд. дол. США для российской холдинговой компании «Мир». Также американской стороной предложена помощь России в возврате через ХК «Мир» денежных средств, ранее похищенных и вывезенных преступными группировками России и хранящиеся в различных западных банках. Американская сторона указывает о возможности возврата в Россию под контроль Президента России около 6.5 трил. дол. США и использования этих денежных средств для выхода из экономического и финансового кризиса. Эти предложения Кузнецовым были переданы для Президента России через его помощников, однако неизвестно дошли ли эти предложения, поскольку никакой реакции на эти предложения не последовало.

Более того, по договоренности Кузнецова и Шашурина с Вальцером, уже в настоящее время английская финансовая компания «Ситихаус» не дожидаясь политического решения и решений правоохранительных органов России, готова инвестировать российскую экономику, возвратить в добровольном порядке часть похищенных средств на счета АСЭР «Тан» через ООО "Автобус Центр Мет" в сумме 100 млрд. евро, о чем указано выше.

С помощью Вернер Валцера и его связей в политических и финансовых кругах, рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти может организовать процедуру возврата в Россию похищенных через счета АСЭР «Тан» около 4 трил. руб., накопленных на личных счетах Загребельного и других лиц в заграничных банках. Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти предлагает создать с участием владельца компании АСЭР «Тан» Шашурина С.П. государственную корпорацию по внебюджетному финансированию экономики России под контролем государства и эти денежные потоки использовать на социальную сферу и национальные проекты по выходу из кризиса.

Информацию об указанных выше обстоятельствах преступной деятельности указанного выше преступного сообщества Шашурин С.П. в конце января 2009 года направил лично Президенту России Медведеву Д.А. через его помощников. Помощники сообщили, что они полученную от Шашурина информацию доложили Медведеву Д.А. и в связи с этим, назначена комиссия сотрудников ФСБ, которые проверяют эту информацию.

В конце марта 2009 года в офис, где работает Шашурин С.П., прибыл Чураев В.П. , бывший вице- президент АСЭР " Тан" и высказал в адрес Шашурина, свое неудовлетворение действиями Шашурина, связанное с тем, что тот ставит вопрос перед Президентом России о возбуждении уголовного дела по факту вывоза золота и другим вопросам. При этом, Чураев В.П. в ультимативной форме заявил Шашурину С.П., что ничего у последнего не получиться, поскольку ему лично заместитель главы администрации Президента Сурков, и один из заместителей Генерального прокурора РФ, с которыми он только что встречался, заявили ему - Чураеву, что Сурков и этот замгенпрокурора не допустят возбуждения уголовного дела по заявлениям Шашурина. Чураев В.П. так же подтвердил Шашурину, в присутствии других сотрудников, что действительно он был свидетелем и участником вывоза по документам АСЭР " Тан" по сговору с высокопоставленными чиновниками большого количества золота, около 20 тысяч Камазов, вертолетов и других материальных ценностей, однако об этом никогда не будет доказано следствием, так как, правоохранительные органы Татарстана и России, администрация Президента, не допустят этого, как в этом его убеждал Сурков. Чураев пояснил, что он лично передавал должностным лицам прокуратуры и МВД Татарстана и России в качестве взяток в 1992-1994г. не менее 75 легковых автомашин марок "Жигули", "Волга", "Москвич", которые обменивал на, похищенные им Камазы через АСЭР «Тан». Чураев так же сказал, Шашурину, что в связи с передачей им взяток и были прекращены уголовное дела, возбужденные по заявлению Шашурина, в том числе, и в отношении его, - Чураева по фактам хищения Камазов и другим фактам.

Данное заявление Чураева В.П. высказанное Шашурину, сочетается с тем, что правоохранительные органы действительно не принимаю действенных мер по вскрытию той информации, что ранее представлял Шашурин в адрес Президента России, в связи с чем, Рабочая группа вынуждена обратиться к Вам повторно с этой же наиболее полной информацией.



Таким образом, исходя из материалов многих уголовных дел, тех документов, что обнаружены последнее время в разных органах по АСЭР "Тан" видно, что к формированию и получению денег от незаконно вывезенного золота, алмазов, нефти, стали, заказных многочисленных убийствах имеют отношение следующие высокопоставленные госчиновники:

Президент Татарстана М.Шаймиев, Президент Башкирии М.Рахимов, мэр г. Москвы Ю.Лужков, бывший помощник Президента страны по кадрам В. Иванов, бывший глава администрации президента А.Волошин, помощники главы администрации Х.Хапсироков, Сурков, бывший Министр МВД В.Ерин, В.Рушайло, В.Куликов, председатель и работники ЦБ В.Геращенко, С.Дубинин, Т.Парамонова, С.Игнатьев, секретарь Союза П.Бородин, бывшие директора ФСБ Н.Ковалев, И.Н.Патрушев, Начальник Главного следственного управления С.Маркелов, его заместитель Быковский, Председатель Верховного суда РФ Лебедев, бывшие и нынешний Генеральный прокурор РФ Ильюшенко, Устинов, Чайка, их заместители Бирюков, Колмагоров, прокурор Татарстана Амиров, члены Ельцинской семьи: Т.Дьяченко, Б.Березовский, М.Касьянов, Дерепаска, Р.Абрамович, Мордашев, президент Калмыкии К.Илюмжинов, бывшие премьеры правительства Е.Гайдар, В.Черномырдин, М. Касьянов, С. Кириенко, члены правительства Сосковец, А.Починок, Лопухин, Кулик, А.Вавилов, А.Кудрин, Чубайс, Кох., банкиры Лихачев, М.Зотов, Дубенецкий, Смоленский, Малышев, В.Гусинский, М.Фридман, П.Авен, олигархи и бизнесмены: Потанин, Прохоров, А.Усманов, Вексельберг, братья Черные, М.Ходарковский, работники Минфина А.Бычков, Ю.Котляр.

Представленные выше материалы являются лишь частью крупнейших преступлений в нашей стране, связанных с огромными хищениями материальных ценностей и их незаконным вывозом за рубеж высшими государственными чиновниками и их доверенными лицами, которых покрывает руководство правоохранительных органов, которое само осуществляет невиданные по своим масштабам преступления, сопровождаемые многочисленными заказными убийствами и попранием закона.

Если Президент России не примет мер для смены в ближайшее время указанных руководителей и замены их другими лицами, то возникает опасность усиления экономического кризиса, поскольку спрятанные за границей и внутри России "теневые" деньги представляют огромную опасность для безопасности страны и её политического строя. Они в любой момент могут быть использованы недовольными генералами для финансирования государственного переворота и свержения Президента и Правительства, а также оплаты крупных взяток для назначения своих людей на ключевые государственные должности, заказных убийств, финансирования теневой экономики под своим же прикрытием.

 

Руководитель рабочей группы по борьбе
с коррупцией в высших эшелонах власти
при Государственной Думе РФ В.М. Кузнецов





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ