Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 26-10-2011

Масонские игры Путина (часть 4)

Категория: Новости Сайта > Эксклюзив Сайта

Обратим внимание на название фонда - "менеджеры новой эпохи". По-русски это звучит более определенно: "нынешние правители". Масоны всегда стремились к управлению массами, к политической и экономической власти - в Америке, например, они возглавили революцию против британского владычества и создали могущественную державу США. Дуболомность менталитета Ельцина проявилась и в том, что он часто и не скрывал, что он делает и как он идет к цели, а заодно наградил этим орденом Генерального секретаря ООН Кофи Анана.

Также объявился орден Святого Константина. Девизом ордена были взяты слова, будто списанные с масонских уставов: "Мы собрались для добрых дел". Для посвящения в кавалеры ордена того же (ныне бывшего) губернатора Санкт-Петербурга В.Яковлева прибыл из Германии герцог Бофорт-Спонтин, являющийся магистром ордена. Что ж странного в том, что Яковлев потом обещал полную поддержку масонству?

Сегодня кавалерами ордена Св. Константина являются многие известные деятели нашей страны. Среди них - Ю.Лужков, опять А.Вольский, Р.Аушев, З.Церетели, опять И.Кобзон, И.Глазунов и Ю.Любимов. Почетными "константиновскими" чинами награждались также академик Дмитрий Лихачев, актеры Олег Ефремов и Ролан Быков, генерал Лебедь, ныне все покойные.

Обращает на себя внимание соседство таких фамилий, как Лужков и Вольский среди "константиновцев", а в ордене Орла - Вольский и Чубайс. Аркадий Вольский, чья теневая фигура часто скрывается даже от внимательного глаза, не мог не собраться "для добрых дел" с Лужковым (а через него - с Ресиным и Шанцевым, масоно-криминалами), и с Чубайсом (а через него - со всей "мальтийской" ложей в РФ, с Бильдербергской группой на Западе).

Спарка же Вольский-Примаков должна с очевидностью обнаружить себя в каком-то еще одном "ордене", куда должны были войти и Лужков, и Путин, и Фрадков. Потому что КП-ГБ-масонство в таком иерархическом обществе, как пост-советская РФ, ну, просто обязано иметь "верхушку пирамиды", своих гранд-магистров высочайшего посвящения, своих 33-градусных "братьев".

И такой орден обнаружен!

В 1999 году была создана Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ. За пять лет не очень много информации о ее деятельности просочилось в прессу. Только, что зачинателем ее был В.Путин, тогда еще премьер-министр. А также, что президентом ее стал генерал ФСБ в отставке, бывший начальник военной контрразведки в войсках стратегического назначения и космических войсках Виктор Шевченко.

Казалось бы, какая связь с масонством у этой явно исследовательской институции? Даже в официальных документах говорится, что цель создания Академии - "получение объективной, независимой информации обо всех сферах жизнедеятельности страны, информации, необходимой законодательной и исполнительной власти для выработки законопроектов, максимально отвечающих требованиям современных реалий России и благоприятных для ее населения..."

Да, но при этом АПБОП - не государственная служба, не научно-исследовательский институт, не учебное заведение. Академия ... общественная организация. То есть точно такая же, как "партия любителей пива", "общество слепых" или "ассоциация друзей народа Зимбабве". Только возглавляет ее, - не забудем! - бывший начальник военной контрразведки.

В рядах "академии" значится больше тысячи действительных членов, 350 из них имеют звания кандидатов и докторов наук. Можно, конечно, задаться вопросом, возможно ли стать академиком, не имея хотя бы кандидатской ученой степени? Оказывается, возможно - и более 650 человек числятся такими "академиками". А среди профессоров АПБОП можно обнаружить... В.Жириновского.

Даже это неважно. Мало ли за советское время мы перевидали чудес разного рода? Видели безграмотных наркомов, видели палачей и садистов, которые "очень любили детей", видели Лысенко с его бредовыми теориями и доносами на настоящих ученых, видели Брежнева, лауреата Ленинской премии по литературе, полученной за брошюры, которых генсек и не писал даже...

Важно другое. Официально "в состав Академии вошли не только ученые, но и практики - общественно-политические деятели и промышленники. Так, ее членами уже стали Михаил Фрадков, председатель Правительства РФ, Евгений Примаков, глава Торгово-промышленной палаты РФ, Аркадий Вольский, председатель Союза промышленников и предпринимателей..."

Какой показательный ряд имен!

Но дальше еще более любопытно: именно эта самая АПБОП взяла на себя бремя награждения сразу несколькими орденами. Во впервых, вдруг возник настоящий "клон" Ордена Петра Великого. На сей раз кавалерами этого ордена становятся не те, кого утверждает Ельцин с его "менеджерами новой эпохи", а те, кого номинирует "Академия".

Самих "менеджеров" вообще куда-то задвинули. По причине этого задвига даже случился казус: объявили было, что губернатору Воронежской области Кулакову дали орден Петра Великого. Пресса запросила "Менеджеров новой эпохи", за какие такие заслуги? "Менеджеры", оказалось и слыхом не слыхивали. Захваченные врасплох, отказались от всего. На арену тогда вышла АПБОП: да не ельцинским "петром великим", а нашим "петром" мы наградили Кулакова. За что? "За укрепление государства Российского".

В общем, перебили другу другу дорожку. Впрочем, вице-президент "менеджеров" по фамилии А.Лосик сразу же дал отступного: нет, ну, мы можем Кулакова тоже наградить чем-нибудь. На что "безопасники" пожали плечами: у вас ваша свадьба (ложа), у нас - наша свадьба (ложа), и среди наших орден ?1 получил сам В.Путин. Кроме президента, орденоносцами является около ста российских чиновников.

Далее, из престижных наград, учрежденных АПБОП, упомянем также орден Благоверного Александра Невского и премию им. Ю.Андропова (с выдачей золотой медали). В 2004 году Орден Александра Невского получили: маршалы Советского Союза: В.Куликов, Д.Язов, генералы армии: Ф.Бобков, Н.Грачев, В.Ермаков, К.Кобец, В.Лобов, М.Моисеев, С.Постников, Ю.Яшин, В.Михаилов; адмиралы флота: Г.Егоров, А.Сорокин, В.Чернавин; маршал артиллерии В.Михалкин...

Не только военные становятся кавалерами этого ордена. Среди награжденных - как-то скрывшийся ото всех Сергей Филатов, тот самый, что был одно время правой рукой Ельцина, главой его президентской Администрации, он же член организации "Выбор России" и Мальтийского ордена. Возглавляет сейчас Сергей Александрович Фонд Социально-Экономических и Интеллектуальных программ.

Но кто же конкретно принимает решения о приеме в кавалеры ордена? Есть и такой список приемщиков. Возглавляет его мэр г.Москвы Ю.Лужков. В нем, среди прочих, мы находим также: спикера Госдумы Б.Грызлова, президента РТПП Е.Примакова, президента РСПП А.Вольского, ректора МГУ Садовничего, ну и для гуманитаризации списка - народного артиста Георгия Жженова.

Фамилии повторяются с упорством нулей в бинарной системе компьютерного счисления! Но это, так сказать, гумус, удобрение в почву, подпитанное бюджетным (президентским) фондом. Самое то оказалось, когда вдруг обнаружился еще один орден и еще один капитул ложи КП-ГБ.

Совместно с никому не известным Советом международной общественности, АПБОП создала "орден Золотого Сокола". Орден присуждается "За благородство помыслов и дел" - более масонской стилистики и придумать нельзя! Вешается он на шею на голубой ленточке (орден Св.Константина - тоже на шею, но на красной, а орден Орла - на зеленой ленте с золотым кантом).

Как вся деятельность АПБОП, так и существование "Совета международной общественности" покрыто завесой тайны. Известно лишь, что роль "силовиков", то есть генералов и адмиралов в обеих организациях, доминирующая. Известно также, что фамилии "академиков" также повторяются в списках "совета". Вывод напрашивается сам собой: не та ли самая это монета, но повернутая то "орлом", то "решкой"? Другими словами, не одна и та же масонская ложа?

Как далеко простирается власть ее, можно увидеть из списка награжденных, то есть посвященных в "Золотые сокола". Это: помощник Президента РФ маршал авиации Е.И.Шапошников, заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции В.А.Васильев, депутат Государственной Думы генерал армии А.С.Куликов, первый заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ В.С.Власов, Алексей Редигер (он же майор КГБ "Дроздов", он же патриарх МП РПЦ), президент ТПП РФ Е.Примаков, мэр Москвы Ю.Лужков, председатель Счетной Палаты Российской Федерации С.Степашин, поэт и со-автор советского гимна С.Михалков, виолончелист М.Ростропович, ныне бывший министр внутренних дел Б.Грызлов, а также нынешний президент РФ В.Путин, канцлер Германии Герхард Шредер и президент Франции Жак Ширак.

И снова одни и те же фамилии: Ю.Лужков, Б.Грызлов, В.Путин, Е.Примаков. Те самые, что в Ротари-клубе, возле А.Собчака с его "Магистериумом", в Мальтийском ордене и Римском клубе.

Они дополнены лицами, которых мы уже встречали в предыдущих списках: М.Ростропович, например, еще и кавалер "ордена Орла", как и сынок С.Михалкова - Н.Михалков. Но вот введение в "орден" тех же Шредера и Ширака - это что-то из ряда вон выходящее!

Во всем мире известно, что Герхард Шредер - один из ведущих масонов Европы. Любое его политическое действие оценивается с точки зрения лояльности масонству. Например, едва он заявил в октябре 2000 года, что будет добиваться запрета на деятельность ультра-правой Национал-Демократической партии Германии, как пресса тут же отозвалась: "Свободный каменщик требует запрета НДРГ ради международной репутации Германии..." Весь, как говорят евреи, цимес состоит в том, что именно свободные каменщики (фри-масоны) вот уже третье столетие ратуют за "права человека", а одним из этих неотъемлемых прав и является право собраний, объединений в ассоциации. Тут же сам "вольный каменщик" Шредер выступает против своих же программных масонских положений.

И другой орденоносец, "золотой сокол" Жак Ширак, является также одним из крупнейших масонов современности. Он с удовольствием участвует в масонских съездах и всемасонских конференциях Франции (всего в его стране официальных масонов насчитывается около 140 тысяч человек), публично выступает перед масонами (совсем недавно - на сборище масонов в Лионе), оказывает всемерную поддержку и своим и зарубежным масонам. По своему масонскому посвящению он может очень громко делать внушения даже американской "верхушке"? (Едва стих скандал, начатый неосторожно оброненной фразой Дональда Рамсфельда о "старой Европе" - она вызвала резкую отповедь французов, которые напомнили властной элите США о ее духовных корнях и требуемом "послушании").

Таким образом, эти два масона высочайшего посвящения - в рядах ордена "Золотого Сокола"! Когда же мы посмотрим на сам орден, все становится ясно и понятно: орден Золотого Сокола представляет собой отлитого из золота летящего сокола в три четвертых профиля, прикрепленного на... синий Мальтийский Крест. Сам же Мальтийский Крест - на фоне восьмиконечной звезды. Углы лучей креста и крыльев сокола являются аллюзией на масонский угольник.

Масоны высочайшего посвящения США тоже не остаются в бездействии.

Так, осенью 2003 года слетал В.Путин за океан, где наряду с протокольными событиями, принял участие в, так сказать, непротокольных - например, посетил Генри Киссинджера в его резиденции. Проходит несколько месяцев, и вот сам Генри Киссинджер летит в Москву. Путин с радостью принимает его в своей резиденции.

Казалось бы, что общего между президентом РФ и бывшим - не настоящим! - главой Госдепа США? В администрации Дж.Буша-младшего мудрый и опытный Киссинджер официально не состоит, роли никакой не играет. В телерепортаже о встрече, Генри Киссинджер, словно бы в издевку заявляет Путину: "Когда вы были у меня в гостях и пробовали одно рыбное блюдо, оно вам так понравилось, что вы выразили пожелание увидеться с поваром (!) и даже сфотографироваться с ним. Я привез вам фотографию, на которой вы - с моим поваром!" Показательное заявление одного из самых влиятельных властных масонов нашей эпохи - президенту РФ, основателю АПБОП, кавалеру ордена Петра Великого за номером 1, создателю ложи "Золотой Сокол"!

Спиралька замкнулась в очередной раз. Вот и оказались самые суперэлитные генералы и маршалы РФ, великие магистры КП-ГБ-масонской ложи, включая самого президента РФ, в зоне влияния Западного масонства. (Или всегда были?) И снова они принимают в свои ряды виднейших масонов Запада. Те, в качестве ответного шага "доброй воли" принимают в свои ряды их или тех, кого масонская элита РФ им укажет. И летают через океан преподнести фотографию.

В самой фразе насчет повара заключается чисто масонский смысл. Разумеется, это иносказание. По-английски, to cook - не только готовить, стряпать, варить, но еще и фабриковать (документ), состряпать (историю), что-либо производить с исключительной энергией и в стиле, быть очень активным и воодушевленным...

Несомненно, Генри Киссинджер оценил воодушевление и энергию В.Путина, преподнеся ему фотографию со своим поваром. Иначе никак нельзя, в этом смысл масонского взаимодействия, а во взаимодействии - сила.

Николай Смоленцев-Соболь





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ