Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 26-10-2011

Масонские игры Путина (часть 5)

Категория: Новости Сайта > Эксклюзив Сайта

История взаимодействия КП-ГБ-масонов РФ и мондиалистов Запада показательна во всех отношениях. Мы уже отмечали ненависть россиян к А.Чубайсу. Существенный впрыск горючего в эту ненависть играл тот факт, что Чубайс действительно оказался в 1998 году на секретном съезде Бильдерберга. А-а-а! Он - масон и карбонарий! Враг русского народа. Да к тому же еврей (что подтверждено Еврейской Энциклопедией). Одним словом, настоящий жидо-масон! Особенно в этом визге был слышен голос так называемых "патриотов" и прочих красно-розовых всех мастей.

Однако с той поры не Чубайс больше приглашается на сверх-секретные заседания Бильдербергской группы. Он отработанный материал. Его время прошло. Он теперь довольствуется постом в РАО ЕЭС. Чего не знает российский электорат, это что уже в следующем, 1999-ом, году от РФ на очередной съезд Бильдерберга в Португалию поехали... Дмитрий Тренин и Лилия Шевцова.

Съезд был такой же секретный, как и все предыдущие и все последующие. Вот почему в открытых источниках ни по Тренину, ни по Шевцовой вы не обнаружите, что они имеют хоть малейшее отношение к Бильдербергу. Зато найдете их фамилии в самом Бильдерберге - западные мондиалисты ценят своих "коллег" из РФ в пятачок за пучок.

Кто такой Тренин? Очевидно, что его настоящее звание не ниже генеральского. Судите сами. Служба в вооруженных силах СССР/РФ более 20 лет. Образование: Военный институт в Москве (1977), Институт США и Канады РАН, кандидат наук (1984). Должности: офицер связи в отделе внешних сношений Группы советских войск в Германии, Потсдам (1978-1983); преподаватель английского языка, Военный институт (1983-1986); старший преподаватель кафедры страноведения, Военный институт (1986-1993).

Что такое "офицер связи" да еще в "отделе внешних сношений"? Вы думаете, это - связист? Нет, это - офицер военной разведки. Что такое Военный Институт? Вы думаете, что это высшее военное училище? Нет, это институт для подготовки военных разведчиков. Что такое Институт США и Канады РАН? Это заведение, которым руководил один из самых титулованных КП-ГБ-масонов - Г.Арбатов, бывший член ЦК КПСС, один из тех, кто вводил "перестройку сверху", не допуская ее "снизу".

Получив подготовку в этом институте Д.Тренин включается в 1985 году в состав делегации СССР на советско-американских переговорах по ядерному оружию в Женеве (1985-1991). Серьезная должность, большая ответственность.

С приходом ко власти Ельцина карьере Дмитрия Тренина был дан форсаж. В 1993 году он - старший научный сотрудник Военного колледжа НАТО в Риме (ого!), а также старший научный сотрудник в Институте Европы РАН (1993 - 1997). Потом - забавная должность замдиректора Московского Центра Карнеги. И наконец - Бильдерберг!

Было ли известно самим мондиалистам о том, что в их ряды затесался маститый военный разведчик от "соцлагеря"? Зная, что Бильдербергская группа обычно проводит свою работу под непосредственной охраной ЦРУ (вне зависимости от страны заседания), было бы наивно полагать, что Тренин проскользнул туда неузнанным. Но год 1999-й был переходный. Все ждали изменений в Кремле. Ельцин должен был дать знать, уйдет ли он сам или его надо убирать. Д.Тренин, очевидно, и был тем гонцом, который внес ясность.

Лилия Шевцова вошла в Бильдерберг вместе с этим титулованным военным разведчиком. Но в отличие от него, она там так и осталась. Она участвует во всех съездах Бильдерберга начиная с 2001 года. Только в 2000-ом году от РФ никого не было, и это был год, когда сменилось руководство Бильдерберга, на место П.Кэррингтона сел виконт Этьен Давиньон, масонская величина не меньшая, чем Ширак. Л.Шевцова, таким образом, стала как бы полпредом РФ в этой влиятельнейшей мондиалистской организации.

Биография Лилии Федоровны также пестрит прогалами и пустыми датами. Поступив в середине 60-х во Львовский университет, она через два года как-то так удачно переводится в МГИМО. Оканчивает его в 1971 году. Как сама она говорит в недавнем интервью о годах своей учебы, "для МГИМО те годы не были периодом загнивания. Каждый мог найти что-то для себя. Совершить интеллектуальный прорыв или начать сотрудничать с разведкой, отлично поразвлечься или много прочесть - все было в нашей власти..."

Свой "интеллектуальный прорыв" Лилия Федоровна совершит уже в эпоху Путина, выдвинув доктрину "выборной монархии", такой же идеократический абсурд, как и "интернациональный патриотизм". Однако отметим эту фразу - "начать сотрудничать с разведкой"! Симптоматичное признание, между прочим.

Работала Шевцова больше "по политике": начинала в Центре политических исследований, дошла до директорства в 1989 году, перебралась в Институт международных экономических и политических исследований РАН, где за шесть лет стала замдиректором. Потом стажировка в Америке. Шевцова числится профессором-визитером в Калифорнийском университете в Беркли (1993), в Корнельском (1994), в Джорджтаунском университете под Вашингтоном, что-то делает в Исследовательском Центре Вудро Вильсона (1994-1995).

После соответствующей подготовки, возвращается Лилия Федоровна в Москву, в родной МГИМО, в гнездовище будущих дипломатов и кузницу разведкадров. В 1997 году дают ей должность профессора. А в нагрузочку получает она работку ведущим исследователем в Московском Центре Карнеги. Да-да, в том самом, где замдиректором Д.Тренин.

Тесная дружба связывает этих двух "гигантов мысли" и "политических провозвестников будущего". Если вы зайдете в Интернет-сайт Московского центра Карнеги, то обратите внимание - электронный адрес Дмитрия Тренина: dmitri@carnegie, а электронный адрес Лилии Федоровны - dmitribo@carnegie. Разница - в этом самом "БО". Что такое "БО", знают только они. Это их интимный секрет. Просто зачем же было свои интимные секреты выкладывать на сайт Карнеги-центра?

Да, между прочим, членом научного совета в том же Карнеги-центре числится Алексей Арбатов. Знакомая фамилия, не правда ли? Это его отец Г.Арбатов много лет был директором Института США и Канады, того самого, где Д.Тренин защитил свою кандидатскую диссертацию в 1984 году.

Ученый-международник, основатель Института США и Канады, где он и поныне почетный директор, Георгий Аркадьевич Арбатов входил в интеллектуальную политическую элиту своего времени, был одним из советников высшего руководства страны, начиная от Брежнева и Андропова вплоть до Горбачева и раннего Ельцина.

При Андропове он был консультантом вместе с А.Бовиным, Ф.Бурлацким, О.Богомоловым, и входил в ту же самую когорту, что А.Вольский и Е.Примаков. При Горбачеве Г.Арбатов вместе с академиками А.Аганбегяном, Е.Примаковым, Л.Абалкиным, А.Яковлевым и др. составлял так называемый "мозговой центр". Был участником важнейших международных переговоров, общался и с президентами США, и с видными американскими политиками.

Его отец, Аркадий Михайлович, в свою очередь был сотрудником советского торгпредства в Германии. С 1935 года - работал в Наркомате внешней торговли СССР. В годы репрессий был изгнан и устроился на работу... заместителем директора Библиотеки имени Ленина по административной части - неплохое изгнание! И это в то самое время, когда десятки тысяч получили "высшую меру социальной защиты", а еще миллионы были отправлены погибать в сталинские лагеря, на лесоповалы, рудники, шахты, каналы.

Очевидно, солидная административно-библиотечная подготовка папаши дала возможность сыну, Георгию Арбатову, оказаться в самом центре масонского движения в начале 1970-х. Помните встречу Л.Брежнева с Р.Никсоном в 1973-ем? Организацию советско-американской торговой комиссии взял на себя как раз Г.Арбатов.

Долгие годы никто не мог разгадать, в чем суть этой комиссии. Правда, замечали, что в Москве в те годы появился филиал банка Чейз Манхэттен, прямо на Красной площади. С чего бы это? Неужели у советских людей появились доллары в те годы? Да нет, все так же ловили гебешники каждого, у кого замечали "валюту", все так же советские суды лепили срока за "незаконные валютные операции". Потом отметили, что советский люди получили возможность приобщиться к буржуазному напитку "Пепси-Кола". Молодежь стала добывать джинсы (тратя за пару месячную зарплату), жевать импортную резинку и слушать Битлз и Пинк-Флойд.

Разгадка же проста. В супер-секретную советско-американскую торгово-экономическую комиссию (USTEC) входили прежде всего крупный босс из Пепси-Колы Дональд Кендалл, который и пробил этот проект через Белый Дом, а также президент Америкэн Экспресс Алва Уэй, и исполнительный директор той же Америкэн Экспресс Джэймс Д. Робинсон III; один из владельцев финансово-инвестиционной компании Браун Брозерс Хэрриман, он же влиятельный член Трехсторонней Комиссии Роберт Руза (Robert Roosa); глава Мирового Сионистского Конгресса, президент компании Seagrams Эдгар Бронфман, контролирующий 21 процент акций финансовой империи ДюПонт; президент American International Group Морис Гринберг, уже известный нам Арманд Хаммер, многолетний друг Советского Союза, и Дуэйн Андреас, крупнейший зерноторговец, возглавлявший Арчер-Дэниэлс-Мидлэнд Корпорэйшн.

В 1972 году в Вашингтоне, в супер-элитарном "Клубе на Улице Ф." (F.Street Club) состоялась сверх-секретная встреча между теми, кто на самом деле рулит в мире. Дональд Кендалл пригласил Дэвида Рокфеллера (тот, что открыл Чейз Манхэттен на Красной площади в Москве), влиятельнейшего Хельмута Сонненфельдта (Госдепартамент США), который в то время был патроном Генри Киссинджера, и гостя из СССР... Георгия Арбатова. На этой встрече Г.Арбатов заявил "великим мастерам", кого он хотел бы видеть в советско-американской торгово-экономической комиссии. Прежде всего, указал Георгий Арбатов, это Арманд Хаммер, это также Реджинальд Джонс из Дженерал Электрик (между прочим, вся разведаппаратура, электроника подслушивания, ракетная электроника), Фрэнк Кэри из IBM и, наконец, Ирвинг Шапиро, глава финансовой империи ДюПонт.

Вот на каком уровне работал Георгий Аркадьевич, пропагандист ЦК КПСС - и вот с кем общался на сверх-секретных встречах!

Арбатов-младший - не менее ловок, чем его верткий дед, и не менее титулован, чем его именитый отец. Закончил он тот же МГИМО в 1973 году, чуть позже, чем Л.Шевцова. После аспирантуры - кандидат исторических наук. Потом - научный сотрудник, завсектором ИМЭМО РАН. Если не запамятовали, то ИМЭМО РАН - это Институт мировой экономики и международных отношений, которым с 1985 года директорствовал Е.Примаков. Член ЦК КПСС и Мальтийского ордена покровительствовал сыну своего друга и коллеги по "посвящению" - сделал А.Арбатова заведующим отделом ИМЭМО (1985-1994 г.), стал продвигать его по военно-дипломатической линии.

Так, А.Арбатов оказался членом делегации на переговорах об СНВ-1, участником рабочих групп по переговорам об РСД-РМД, ОВСЕ, СНВ-2. Уж не с той ли поры началось его плодотворное сотрудничество с Д.Трениным, которого несомненно знал по ИМЭМО?

В 1994-2003 Арбатов-младший - депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета по обороне. Член научного совета при Министре иностранных дел РФ (1997). Член научно-консультативного совета МИД РФ, консультант министра обороны РФ. Член российского Совета по внешней и оборонной политике. С 2001 года - заместитель председателя РПД "Яблоко" (несовместимое на первый взгляд сочетание: военное строительство, милитаристская дипломатия и все из себя такое реформистское и продвинутое "Яблоко" с его лидером Г.Явлинским - но это только на первый взгляд!)


Николай Смоленцев-Соболь





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ