Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 26-10-2011

Масонские игры Путина (часть 6)

Категория: Новости Сайта > Эксклюзив Сайта

Наконец, с 2003 года А.Арбатов - тоже "академик" и профессор Академии обороны, безопасности и охраны правопорядка при Президенте РФ. Постойте, не та ли это самая Академия, что объединяет крупнейших советских генералов и маршалов, самых титулованных гебешников и более сотни госчиновников Путинского набора? Не та ли это АПБОП, что ввела целый ряд орденов, в том числе Орден "Золотого Сокола"? Именно она! Получается, что Алексей Арбатов одновременно работает на АПБОП и орден КП-ГБ-масонов, то есть в одном "послушании" с Шираком и Шредером, и он же заметная фигура в Карнеги-центре, американской институции в Москве.

Хочешь не хочешь, а возникает вопрос: что же такое Карнеги-центр? Отчего это в Москве потребовалось создавать его, выделять ему роскошный особняк на Тверской 16/2, насыщать его своими "специалистами"?

Еще в конце XIX - начале XX века стальной магнат и партнер Морганов Эндрю Карнеги учредил пять "благотворительных" фондов в Питсбурге, Вашингтоне и Нью-Йорке с суммарным капиталом почти в 200 млн. долларов. Для того времени это была колоссальная сумма. Сразу же были определены и основные цели фондов - финансирование программ в области образования, внешней и внутренней политики. Членство в попечительском совете фонда стало визитной карточкой американского масонства.

Несомненно, следуя традициям старого доброго американского масонства, Георгий Арбатов однажды привез своего сына в Америку и представил своим друзьям: это - мой сын, он уже вырос, он умный, образованный, закончил МГИМО, кандидат и доктор исторических наук, далеко пойдет - я ж как-никак член ЦК КПСС. И вот спустя годы в Москве открывается Карнеги-центр. Алексей Арбатов и впрямь далеко пошел: ученый, профессор, "академик", равный генералам и маршалам, консультант министра обороны, депутат Госдумы, член ложи "Золотого Сокола", заодно - сотрудник Дмитрия Тренина и коллега Лилии Шевцовой. А те - свои люди в Бильдерберге...

Было бы наивным считать властное масонство какой-то застывшей массой. Нет, оно постоянно шевелится, видоизменяется, обогащается, избавляется от шлака, совершенствуется, вербует новые силы. Как во всем мире, так и в РФ. Различия практически нет. Быть может, только в одном - властное масонство Запада создает масоно-правовые государства, а КП-ГБ-клика РФ - масоно-криминальное. И они это понимают, а потому стараются всеми силами завуалировать свою сущность, придать себе облагороженный вид. По крайней мере, чтобы перед лицом западных "высокопосвященных" не выглядеть уж совсем шпаной.

Так, два года Л.Шевцова в едином лице представляла властную элиту РФ в Бильдерберге. Но в 2003 году ей дали напарника. Им оказался ...член Совета Федерации РФ, председатель Комитета по международным делам СФ Михаил Маргелов.

Российский обыватель, пожалуй, здесь застопорится: кто такой, почему не знаю? Как, говоришь, зовут его? Маргелов? Да, Михаил Витальевич Маргелов, 1964 года рождения, если взять американские мерки, то его уровень - "член Сената". Это даже не депутат Госдумы, это чуточку повыше.

Заводные политологи и купленные штафирки пытаются всеми потугами вывести его из КГБ-ФСБ, присваивают Маргелову титул "политика нового поколения", не связанного со спецслужбами, "карьерного дипломата" (как опубликовано в его официальном сайте; нет, это совсем не означает дипломата, которого осудили и послали на карьер рыть землю, это совсем наоборот). Однако из песни слов не выкинешь.

В неполные 20 лет Маргелов - переводчик Международного отдела ЦК КПСС. В неполные 22 - преподаватель Высшей Школы КГБ СССР. Как ему удалось это? Очень просто, подобно А.Арбатову, он имеет именитого папу: последняя гебешная должность Виталия Маргелова - заместитель директора Службы внешней разведки, звание генерал-полковник ГБ, депутат Госдумы, сын генерала Василия Маргелова, когда-то командующего ВДВ. Ну, позором было бы сынку и внучку не преуспеть на почве "карьерной дипломатии".

В 1990-1995 М.Маргелов работает в американских консалтинговых компаниях World Resources, Boston Consulting Group, Bain & Company - осваивает западные политтехнологии: бизнес-политика, оказание консалтинговых услуг, обслуживание управления, общее управление и спецтехнологии, глобализация управления, международный бизнес... А главное - установление связей с десятками крупнейших бизнесменов и компаний, властными структурами в США, общественно-политическими фигурами. Обратите внимание: Маргелов стажируется в Штатах примерно в те же самые годы, что и Шевцова.

Часто консалтинговые компании занимаются сугубо социологическими изысканиями: как овладеть поведением трудовых групп населения (то, что в советской науке называлось "коллективом"), какие закономерности надо учитывать в предвыборных кампаниях, как заставить миллионы людей чиркать в бюллетенях "да-да-нет-да"... Ах, так вот откуда растут ноги у новейших политтехнологий? Вот где обучаются нынешние "новые поколения" властной элиты РФ.

После такой мондиалистской практики Маргелов-младший тоже пошел во власть: по году, по нескольку месяцев занимается всем, что дают: 1995-1996 гг. работа в группе Video International, с 1996 г. до мая 1997 г. - первый заместитель начальника управления президента РФ (тогда это был Ельцин) по связям с общественностью, с 14 мая 1997 г. - начальник управления президента РФ по связям с общественностью (все еще Ельцин), с 1998 года - заместитель председателя правления РИА "Новости"...

Замечаете сходство: цель создания АПБОП - "получение объективной, независимой информации обо всех сферах жизнедеятельности страны, информации, необходимой законодательной и исполнительной власти для выработки законопроектов..." и постоянное кружение Маргелова возле власти, возле Ельцина, возле информации, вплоть до получения поста директора Росинформцентра в октябре 1999 года.

В ходе парламентских выборов 1999 года Маргелов был пресс-секретарем движения "Единство", позднее отвечал за связи с общественностью депутатской фракции "Единство". С января по март 2000 года он уже советник по прессе избирательного штаба Владимира Путина.

С декабря 2000 года является членом Совета Федерации от администрации Псковской области. В ноябре 2001 года избран председателем Комитета СФ по международным делам. Псковичей можно не спрашивать, как попал этот самый Маргелов в Совет Федерации - все равно мало кто ответит вам что-либо членораздельное. Разве что вспомнят, что дедушка М.Маргелова был командиром Псковской дивизии ВДВ.

Отчего-то часто опускается в официальных биографиях еще одна должность Маргелова - член Совета по внешней и оборонной политике СФ РФ. А между тем, в этом "совете" он стоит в одном ряду с такими корифеями обороны и тайного масонского управления, как Е.Примаков, А.Вольский, А.Арбатов, депутат ГД и генерал армии А.С.Куликов, - все, имеющие непосредственное отношение к ордену "Золотой Сокол". К тому самому, в который принят и Ширак, и Шредер по личному указанию Путина.

В 2003 году потребовалось укрепление КП-ГБ-масонского корпуса РФ на международной арене. Корпус выставляет свою, проверенную фигуру. Именно Михаил Маргелов, прошедший классическую подготовку в масонских центрах США, свободно говорящий на арабском и английском, ныне член Совета по внешней и оборонной политике СФ РФ, председатель Комитета по международным делам СФ, едет на совещание Бильдербергской группы, которое на сей раз состоялось в Версале, под Парижем...

И никто из журналистов не пеняет ни Тренину, ни Шевцовой, ни Маргелову на то, что они - в рядах масонов-мондиалистов. И политические лидеры не пеняют. И даже националистические источники помалкивают. Отчего бы это? Или Бильдерберг уже стал первым другом русского народа?

В следующем, 2004 году, Маргелова сменяет... кто бы вы думали? - Григорий Явлинский. Именно он вместе с "полпредом" Л.Шевцовой в настоящее время представляет РФ в Бильдерберге. Председатель того самого "Яблока", которое проигрывает все выборы начиная со своего образования - к изумлению российских "демократов", людей, может быть, где-то в провинции и неплохих, но уж больно наивных. Потому что напомним, кто заместителем у Г.Явлинского по "Яблоку" - Алексей Арбатов, профессор и академик АПБОП, сын того самого Г.А.Арбатова.

Таков, в самом общем виде, механизм связи между мировой закулисой, мондиалистским и властным масонством Запада и КП-ГБ-масонством РФ. Разумеется, связь эта намного крепче, глубже, разнообразнее. Здесь приведена лишь малая толика лиц и структур, которые ее обеспечивают. Не охвачены описанием еще десятки организаций, ведомств, сотни лиц, чьи имена на слуху и чьих имен никто не знает - по условию секретности.

На самом деле КП-ГБ-масонство гораздо многочисленнее. Оно охватывает всю общественно-политическую инфраструктуру РФ, от самого низа, от всех этих выдуманных карликовых никчемных "политических партий" и местных администраций до самого Кремля и Лубянки. Саму страну они рассматривают, как огромное предприятие, дающее им дивиденды, а население - как рабочую силу, закрепленную за предприятием.

В эпоху пост-индустриализма на передний план экономического могущества выходит энергетика. Газ, электричество, нефть. Одним словом - Труба. Население, не нужное для обслуживания Трубы, может умирать. Осознав это, КП-ГБ-масоны трансформировали всю структуру своего "предприятия". Вот отчего каждый год в РФ убыль населения - до восьмисот тысяч человек.

Сами же они опять получают те же самые блага: уже не просто поездки за рубеж, а особняки и дворцы на Французской Ривьере или в южной Калифорнии, банковские счета в оффшорных зонах, образование детей в Оксфордах, Кембриджах, Гарвардах, Стэнфордах, Сорбоннах, квартиры на Парк-Авеню в Нью-Йорке, особняки на Рублевском шоссе под Москвой, лечение в лучших клиниках мира, отдых на экзотических Гавайях и Карибах...

Взаимоотношения между Западом и КП-ГБ со временем подвергаются метаморфозам. Но эти метаморфозы не затрагивают главного: постоянной корректировки сотрудничества между властной "элитой" РФ и мондиалистами Запада. Они ведут все ту же партию менуэта, где каждый знает, когда повернуться, когда сделать шаг влево или вправо, когда присесть или сделать пробежку.
Игра КП-ГБ-масонов продолжается. Выигрышный приз - власть с стране, рабское подчинение ста сорока миллионов. Президент РФ В.Путин в этой игре - ключевая фигура, начиная с создания АПБОП и принятия в ложу "Золотой Сокол" своих "коллег" из Франции и Германии и кончая интеллектуальным обогащением от Общества Монт Пелерин и получением фотографии с поваром Генри Киссинджера. Так действует властное масонство во всем мире.

Николай Смоленцев-Соболь





Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ