Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 23-12-2014

Вампиры среди нас

Категория: Вокруг Света > Мир паранормального

Вампиры среди насВрожденная порфирия (болезнь Гюнтера) поражает мужчин в два раза чаще, чем женщин. При этой болезни отмечается усиленная светочувствительность кожного покрова, приводящая к обезображиванию открытых частей лица и конечностей, больше всего подвергающихся влиянию света, особенно солнечного. Зубы и кости пигментируются в желтоватую до красновато-коричневой окраску. Причиной порфирии является передающееся по наследству нарушение расщепления гемоглобина, при котором с мочой спонтанно выделяются большие количества порфирина. При этом моча принимает красную окраску. До сих пор болезнь считается неизлечимой. Страдания больных порфирией можно лишь уменьшить с помощью регулярных иньекций медикаментов.

Но если клинические симптомы порфирии хорошо изучены современной медициной, то жизнь больных этой страшной болезнью покрыта завесой мрачной тайны. В серьезных научных монографиях нет ни слова о том, что людей, страдающих порфирией, народная молва считает вампирами. Образ жизни больных этим недугом удивительно похож на бытующий в славянских легендах образ жизни оборотней-кровопийц. Светобоязнь вынуждает жертву порфирии избегать солнечных лучей и выходить на улицу лишь после захода солнца, а воспаление кожи вокруг губ и десен делает красные зубы более заметными. Да и всем известное средство против мифических вампиров - чеснок, стимулирующий производство кровянных телец у здорового человека, - у больного порфирией вызывает обострение болезни. Жизненно важная потребность в восстановлении нормального состава крови приводит к тому, что больные порфирией рано или поздно начинают пить кровь животных, а некоторые - и человеческую.

* * *
Федор Д. родился в 1970 году. Еще в детстве он понял, что образ его деда по материнской линии окутан какой-то страшной тайной. Позднее, уже догадываясь обо всем сам, Федор сумел вывести бабушку на откровенный разговор и узнал правду. Деда Матвея считали вампиром. Во время Второй мировой войны его однополчане-земляки часто видели, как он пил кровь из трупов гитлеровцев. Образ склонившегося над мертвецом Матвея с окровавленными губам глубоко запал в души простых деревенских мужиков. После того как уже в мирное время их фронтовой товарищ позволил себе прилюдно выпить плошку крови забитого кабанчика, участь Матвея была решена. Через месяц дед пропал, а позже его труп с забитым в живот осиновым колом нашли в лесу. Следствие не дало материалов для раскрытия преступления, хотя все понимали, кто и за что убил Матвея. Его жене с малолетними детьми пришлось переселиться в Псковскую область.

Расплакавшася бабка рассказала также, что ее покойный муж - дед Федора - хотя бы раз в месяц должен был выпивать литр свежей крови, которую она, под разными предлогами, брала во дворах, где забивали скотину. Выпив кровь, Матвей вновь становился общительным, заживали воспаления на лице, возвращалась мужская сила.

К этому времени Федор уже испытывал такие же недомогания, как и покойный дед. Его с детства тянуло пить свежую кровь, столь необходимую для поддержания больного организма. Рассказ бабки лишь подтвердил то, в чем он уже успел убедиться на собственном опыте.

Он с удовольствием стал помогать забивать скот, достигнув в этом деле большого мастерства. Его коронным приемом был виртуозный выпуск крови из умертвляемого животного в специальную бочку. При этом ни капли драгоценной жидкости не пропадало, двор оствался чистым, а животное умирало без мук - от потери крови. Часть крови он забирал себе.

От армии Федор получил освобождение по состоянию здоровья (перед медосмотром не пил кровь три месяца), работал ночным сторожем. Все было прекрасно до тех пор, пока он не совершил роковую ошибку. Во время свадьбы односельчанина хмельной Федор сбегал домой и принес бутылку с кровью. На него обратили внимание лишь когда он крикнул “горько!” и поднял руку со стаканом, наполненным из этой бутылки. Последовала немая сцена.

Повторять судьбу деда Матвея Федор не хотел и, отлежавшись после побоев, срочно отбыл в другую деревню. Но слухи о нем докатились и туда. После этого он решил перебраться аж в Санкт-Петербург.

Новая жизнь начиналась трудно. Федор снял комнату и жил на деньги, которые присылала мать, пока не нашел привычную уже работу ночного сторожа. Состояние здоровья ухудшалось: появились воспаления на губах и щеках, зубы пожелтели, повысилась утомляемость. С тоской вспоминал он старые добрые времена, когда радовался жизни, зная, что всегда сможет восстановить силы новой порцией крови. Федор много раз видел, как умирает живое существо, а сейчас чувствовал, что скоро умрет сам.

Но умирать не хотелось.

Первая кошка, кровь которой он выпил, была поймана около соседнего дома. Теперь он знал, что будет жить. Каждая ночь во время дежурства на работе приносила новую добычу - кошку или собаку. Тело вновь стало наполняться жизненными силами.

Федор не был садистом. Потому и придумал те мягкие методы умертвления скота, при которых жизнь вытекает незаметно - капля за каплей, считая грехом не само убийство, а причинение боли во время него. Поэтому, когда в погоне за очередной кошкой он наткнулся в подвале на пьяного бомжа, не могущего даже перевернуться самостоятельно, то принял четкое решение: раз есть возможность аккуратно и безболезненно убить - надо убить. Бедняга бомж даже не заметил, как его телесный сок перетек в трехлитровую банку: просто тихо умер. Когда его нашли через несколько дней, то обратили внимание на небольшую ранку на шее, послужившую причиной смерти.

Федор торжествовал. Теперь не надо тратить столько сил на вылавливание мелкой живности. С крупными двуногими дело иметь проще, да и результат значительней.

Судьба благосклонно отнеслась к Федору, одарив всем необходимым для жизни в большом городе. Уже через год после начала работы в морге он обзавелся собственным автомобилем, через три - купил квартиру, через пять...

"Жильцы одного из домов на окраине были возмущены шумом и детским плачем, раздававшимся из квартиры на пятом этаже около полуночи. На звонки соседей никто не отвечал. Вызвали милицию. Проникнув в квартиру, милиционеры увидели жуткое зрелище. На полу спал мужчина с окровавленными губами, а рядом, в шоковом состоянии, лежала женщина. На балконе обнаружили полностью обескровленный труп младенца. На допросах Федор Д. сообщил, что, выпив кровь младенца в назначенный день и час, он собирался достичь бессмертия. Женщина была матерью обескровленного ребенка. Оставшись без средств к существованию, она согласилась отдать младенца в хорошие руки. Непременным условием было то, что рожать она будет дома у заказчика. Хотя горе-мать и утверждала, что не подозревала о намерениях Федора, однако, как показала экспертиза, тоже пила кровавый эликсир бессмертия."

Подготовил Б. ЛАДИН


Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ