Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 14-09-2013

Чего можно от них ожидать: Позиция США

Категория: Вокруг Света > UFO, Уфология

Чего можно от них ожидать: Позиция СШАНаибольшее количество НЛО зафиксировано над США. Там же произошло единственное достоверное крушение корабля пришельцев. Вооруженные силы США больше всех вступали в конфронтации с НЛО, а государственные органы этой страны долгие годы вели серьезные, целеустремленные исследования этой проблемы.

Мнение об угрозе со стороны НЛО всегда тщательно скрывалось американскими властями, и долгое время о нем можно было только догадываться по отдельным высказываниям некоторых должностных лиц.

Но вышедшая в 1997 году сенсационная книга полковника в отставке Ф. Корсо "День после Розуэлла" явилась настоящим "уфологическим Уотергейтом", ибо в ней Корсо, имевший доступ к важнейшим закрытым источникам, рассказал много такого, что тщательно скрывалось американским руководством. Это впервые позволило понять, что именно и ради чего делали американские власти в области исследований НЛО.

В своей книге Корсо убедительно показал, что американское руководство, оказывается, во всех своих действиях исходило из того, что НЛО и посылающие их на Землю внеземные цивилизации представляют собой серьезную угрозу для человечества.

Корсо пишет, что 23 сентября 1947 года генерал Н. Туайнинг представил президенту Трумэну отчет о крушении НЛО севернее Розуэлла и его значении для Соединенных Штатов. При этом он сказал Трумэну, что пришельцы, по-видимому, имеют враждебные намерения, ибо они ведут разведку секретных американских баз и в то же время уклоняются от контактов. "Вместе с тем, - писал Туайнинг, - пришельцы обладают технологией, значительно превосходящей американскую, и оружием, способным нас уничтожить. Намерения пришельцев неясны, и не исключено, что они ведут подготовку к вторжению на Землю".

Выводы, доложенные Туайнингом, очень обеспокоили Трумэна, и на следующий день он подписал меморандум, которым уполномочил министра обороны Д. Форрестола организовать совершенно секретное исследование НЛО под кодовым названием операция "Мэджестик-12".

А в своем дневнике в октябре 1947 года Трумэн записал: "Обговорить с госсекретарем военное вовлечение при нападении со спутника (то есть с космического объекта). Должны ли мы планировать противостояние этому?" А госсекретарем тогда был бывший председатель комитета начальников штабов генерал Д. Маршалл.

Для того чтобы детально разобраться в том, что собой представляют эти объекты, было решено не только глубоко исследовать все материалы, обломки и устройства розуэллского НЛО, но и организовать широкий поиск во всем мире других потерпевших крушения объектов.

Корсо пишет, что тогда было принято решение всячески скрывать от населения возможность враждебных действий со стороны НЛО и что американцы в военном отношении в то время были слишком слабы по сравнению с пришельцами, ибо все это могло привести к всеобщей панике.

В июле-августе 1952 года группы по 10-12 НЛО произвели 4 ночных "налета" на Вашингтон, в ходе которых совершали немыслимые маневры над городом и даже зависали над Белым домом и Капитолием. А в ночь на 18 августа состоялся пятый "налет", в ходе которого над Вашингтоном появилось в общей сложности 68 таких объектов.

Этими налетами внеземные цивилизации продемонстрировали, что их корабли могут беспрепятственно совершать полеты даже над американской столицей и американские ВВС не в силах им противодействовать. А командование ВВС и Пентагон были тогда в полном смятении и не знали, что им предпринять.

В том же 1952 году в известном документе об операции "Мэджестик-12", составленном адмиралом Р. Хилленкоттером для президента Д. Эйзенхауэра, тоже подчеркивалось, что деятельность НЛО приобретает все большую важность с точки зрения национальной безопасности, поскольку мотивы и намерения пришельцев остаются непонятными.

Известный американский генерал Д. Мак-Артур в 1955-1957 годах также утверждал, что НЛО реальны и представляют собой страшную угрозу.

По его мнению, внеземные силы проводят разведку на нашей планете, готовясь к массовому вторжению на Землю. Мак-Артур считал, что будущая война будет межпланетной, в которой объединенное человечество вступит в битву со злобными существами с некой другой планеты.

В своей книге Корсо пишет: "В 60-е годы стало ясно, что не только свободному миру, а всей планете угрожает гораздо более могучая сила, чем вместе взятые вооруженные силы СССР и Китая. Эти враждебные пришельцы истребляют наш скот, похищают людей и проводят на них свои эксперименты, колонизуют Луну и постоянно преследуют наши космические корабли, берут различные образцы флоры, фауны и почвы. И все это делается, видимо, для проверки земных условий на пригодность к пребыванию инопланетян при последующем вторжении на Землю... Это не доброжелательные пришельцы, прилетающие, чтобы нас просвещать, - пишет Корсо, - а андроиды - уроды, которые, чувствуя себя неуязвимыми, считают Землю своей фермой, а нас скотом... В то же время техническое превосходство НЛО настолько велико, что они могут применить против нас такое оружие, против которого мы будем совершенно бессильны... Но пока у нас не было оружия против них, - пишет Корсо, - нам приходилось терпеть, молчать и позволять им делать на Земле, что им хотелось".

В известном документе Штаба НАТО, направленном в 1967 году всем главам государств - членов этого блока, тоже говорилось о потенциальной возможности вмешательства внеземных цивилизаций в деятельность земных государств и тоже подчеркивалось, что "если эти цивилизации имеют враждебные намерения, то у нас нет ничего, чем мы могли бы защищаться".

Американское руководство пришло тогда к выводу, что для противостояния пришельцам в случае агрессивных действий с их стороны необходимо было в кратчайшие сроки овладеть их высокими техникой и технологией, с тем чтобы использовать это против самих пришельцев.

Угроза возможного вторжения инопланетян беспокоила и президента Л, Джонсона. Из рассекреченного доклада Агентства национальной безопасности стало известно, что Джонсон в 1967 году дал указание этому Агентству и Пентагону "ввиду возможного вторжения инопланетян рассмотреть потенциальную опасность угрозы со стороны НЛО для человечества".

В 1978 году помощник директора отдела по международной безопасности Госдепартамента США М. Мишо заявил, что "пришельцы с других солнечных систем представляют потенциальную угрозу для нас, а мы представляем потенциальную угрозу для них. И это не исключает возможности военных действий".

Единственным уфологом, который все время настаивал на том, что пришельцы враждебны и представляют угрозу для человечества, был директор ИКУФОН Коломон фон Кевицкий.

В 1978 году он направил в ООН первый меморандум по этому вопросу, а потом опубликовал об этом еще два меморандума.

В этих меморандумах фон Кевицкий предлагал:

- созвать под эгидой ООН международный конгресс по НЛО, на котором рассмотреть серьезную потенциальную угрозу народам Земли, которая представляет собой деятельность НЛО, и предложить меры безопасности для исключения враждебной и роковой конфронтации землян с галактическими силами;

- создать Всемирное агентство по космическим делам, с тем чтобы осуществлять скоординированный международный контроль за деятельностью НЛО во всем мире;

- изыскивать возможности контакта с представителями разведывательных сил НЛО и через них - с властями на планетах, откуда они прилетают;

- предотвращать любые проявления враждебности со стороны вооруженных сил земных государств, направленной против НЛО и их экипажей.

Все эти меморандумы не привлекли тогда большого внимания, а утверждения фон Кевицкого об угрозе со стороны НЛО многие посчитали навязчивой идеей старого уфолога.

Но все последние данные уфологии свидетельствуют о том, что это были весьма здравые и правильные предложения.

А когда фон Кевицкий в 1981 году направил два своих меморандума президенту Р. Рейгану, он получил известный ответ, в котором официально подтверждалось, что американское руководство по-прежнему признает существование угрозы со стороны НЛО и принимает соответствующие меры для поддержания национальной безопасности.

В 1982 году во время закрытой демонстрации инопланетянина в Белом доме Рейган шепнул известному режиссеру Спилбергу: "Если бы только люди знали правду обо всем этом".

В 1981 году в постановлении Верховного суда США, связанном с неразглашением сведений об НЛО, тоже было записано: "Агентство национальной безопасности доказало, что силы НЛО создают угрозу национальной безопасности Соединенных Штатов".

В своей книге Корсо утверждает, что шокирующим фактом, послужившим одной из причин, почему администрация Рейгана в 1981 году так активно продвигала программу СОИ, явилось присутствие пришельцев на Луне.

Основным предназначением создаваемого лазерного и пучкового оружия, по словам Корсо, тоже являлось обеспечение возможности поражения НЛО.

Мысль об угрозе возможного вторжения из космоса и в последующем не покидала Рейгана. Подтверждением этого явились его слова, сказанные М. Горбачеву во время Женевских переговоров в 1987 году:

"Если бы наш мир вдруг оказался перед угрозой вторжения существ с иной планеты, из иной Вселенной, мы бы мигом позабыли о существующих между нашими странами мелких локальных разногласиях и объединились для отражения этого нападения".

Эту же мысль, только другими словами Рейган высказывал в декабре 1985 года перед студентами Фэллстонского университета, в мае 1988 года в Чикаго и в сентябре 1987 года на 42-й сессии ООН, где он еще добавил: "В то же время я задаю вопрос: а не находятся ли они уже среди нас?"

Позднее в беседе с Кэрол Рейтер Рейган заявил, что серьезно обдумывает, как перенацелить программу "Звездных войн", направленную против СССР, на создание щита для всей планеты против инопланетян.

Кстати, подобные мысли, оказывается, гнездились и в сознании президента Б. Клинтона. Выступая в 1999 году перед учителями после того, как конгресс наложил вето на законопроект об увеличении им материальной помощи, Клинтон тоже заявил: "Если бы нас атаковали пришельцы из космоса, нам было бы не до подобных дрязг".

В 1992 году бывший сотрудник разведуправления Министерства обороны США Х. Спрейг в своей книге "Обман рассеивается" писал, что он был ознакомлен с секретными документами, в которых якобы говорилось, что американским руководством сначала был взят курс на установление дружественных отношений с инопланетянами, но в 1979 году они сожгли лучевым оружием нескольких американцев, пытавшихся это сделать, после чего США начали развертывать программу СОИ. Спрейг утверждает, что эта программа с самого начала была направлена не против Советского Союза, а против космической "империи зла", находящейся в другой галактике.

Полковник британской разведки Э. Годли также подтвердил, что программа "Звездных войн" разрабатывалась главным образом для защиты Земли от вторжения инопланетян с помощью лазерного оружия.

Полковник Корсо тоже пишет, что программа СОИ на самом деле была направлена против НЛО, считающих себя неуязвимыми, и русские знают об этом. Хотя одновременно она должна была защитить территорию Соединенных Штатов от межконтинентальных баллистических ракет СССР и Китая.

Национальная противоракетная оборона Американского континента, о планах создания которой в 2002 году объявил теперешний президент США Дж. Буш, может быть тоже предназначена главным образом не для решения земных задач, а для противодействия возможному нападению из космоса.

А по данным французского еженедельника "БСД", в 1992 году половина космических кораблей программы "Шаттл" якобы была оснащена новейшей аппаратурой для обнаружения НЛО и системами уничтожения этих объектов в случае агрессивных действий с их стороны.

Характерно также, что Соединенные Штаты, по-видимому, уже создали детекторы, позволяющие отличать НЛО от самолетов и ракет.

Американский уфолог Б. Окслер заявил, что в 1989 году он якобы видел на посту НОРАД, находившемся на плавучей платформе в Мексиканском заливе, огромный экран, по которому двигались отметки от различных летящих объектов. А рядом с некоторыми отметками светились буквы ASC (Alternative Spacecraft), обозначавшие НЛО.

А Корсо пишет, что позднее американским специалистам якобы удалось установить, что мощные радиолокационные станции каким-то образом воздействуют на системы управления НЛО и их полет становится хаотичным, пока они не выйдут из зоны действия этих станций.

Он пишет также, что в период "холодной" войны Соединенным Штатам пришлось действовать на два фронта и наращивать свою военную мощь, с одной стороны, для подготовки к отражению возможного вторжения из космоса, а с другой - для отпора в случае агрессивных действий СССР или Китая. И "холодная" война служила тогда удобным прикрытием для Соединенных Штатов при наращивании ими вооружений против инопланетян под предлогом предотвращения угрозы со стороны коммунистических держав. Корсо утверждает даже, что огромные запасы ядерных боеголовок, в десятки раз превышавшие необходимое для взаимного уничтожения ядерных потенциалов и густонаселенных территорий обеих сторон, якобы были созданы тогда для того, чтобы иметь возможность быстро уничтожить высадившийся десант пришельцев при захвате ими плацдарма на каком-либо континенте.

В свете всего вышесказанного выглядит в высшей степени странно заявление члена-корреспондента МАИ В. Васильева на X уфологической конференции в Москве в 2002 году о том, что американские спецслужбы якобы умышленно распространяют сведения о существующей угрозе человечеству со стороны НЛО для того, чтобы побудить уфологические организации отказаться от исследования этого феномена. По-видимому, это тоже одно из направлений дезинформации.

Вторым направлением дезинформации в области НЛО, похоже, являлись распространявшиеся некоторыми американскими средствами массовой информации с подачи спецслужб сведения о якобы установлении правительством США связи с руководством инопланетян.

В 1989 году два сотрудника ЦРУ, условно названные "Сокол" и "Кондор", в телепередаче "Сокрытие НЛО действует" и физик Р. Лазар в радиопередаче из Лас-Вегаса говорили, что правительство США якобы заключило договор с инопланетянами, по которому те получили подземные базы на территориях американских военных объектов в штатах Нью-Мексико, Невада, Аризона и Колорадо. В обмен на это инопланетяне якобы предоставили американцам для изучения один из своих космических кораблей и должны были помогать американцам в совершенствовании их новейших вооружений.

А Лазар заявил, что он якобы читал в совершенно секретном документе о том, что инопланетянам была отведена часть территории Зоны S-4, где они в период с 1964 по 1979 год практически обучали работавших с ними американских ученых устройству своих кораблей и управлению ими.

Но в 1979 году охрана зоны якобы попыталась проникнуть на территорию, отведенную пришельцам, и была уничтожена ими. Прибывшее подкрепление постигла та же участь, и всего погибло 44 охранника. Пришельцы также убили ученого, которого они обучали, и покинули Зону S-4.

Поэтому сам Лазар, находившийся в этой зоне в 1988 году, никаких пришельцев не видел. С тех пор американские ученые уже самостоятельно продолжают исследовать оставшиеся в зоне НЛО.

Известные уфологи М. Хеземанн и Д. Кнапп пытались получить подтверждение этих сведений от более десятка независимых свидетелей, работавших в Зоне S-4, но те рассказывали, что видели там только не сколько поврежденных НЛО и контейнеры с телами погибших инопланетян.

И ни один из них не подтвердил данных о якобы совместной работе ученых с инопланетянами.

Да и действительно крайне маловероятно, чтобы пришельцы подарили американцам один из своих кораблей, объяснили его устройство и обучали американских пилотов полетам на этих кораблях.

Все эти данные полностью противоречат остальному поведению инопланетян, ничего этого не подтверждает в своей книге и полковник Корсо.

Поэтому вся история о договоре правительства США с инопланетянами, скорее всего, является дезинформацией, подброшенной средствам массовой информации управлением психологической войны ЦРУ для того, чтобы:

- успокоить население, напуганное угрозой из космоса, заявлениями о якобы существующем сотрудничестве американских властей с пришельцами;

- создать впечатление у других стран о всемогуществе Соединенных Штатов, которые якобы не только установили связи с руководством инопланетян, но и осваивают полученные от них космические корабли.

Колчин Герман Константинович


Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ