Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 14-07-2014

В зоне АТО открыли пункты приема Российских танков на металлолом

Категория: Авторские Блоги > Виктор Шевчук

В зоне АТО открыли пункты приема Российских танков на металлолом. По словам владельца пунктов, на металлолом принимаются неразрезанные танки и БТР/БМП без опознавательных знаков и с флагами России и Новороссии, а также ДНР и ЛНР. Несколько пунктов, которые работают в зоне АТО пинимают такие танки "самовывозом". Стоимость килограмма "живого веса" идет от 50 копеек, таким образом за танк можно выручить порядка 20 тысяч гривет, а за БМП 5-6 тысяч. Уже открыто несколько пунктов в районе Артемовска, Краматорска и Константиновки.
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 14-07-2014

Ночью с 12 на 13 июля Украина была на грани полномасштабной войны

Категория: Авторские Блоги > Виктор Шевчук

В ночь с 12-го на 13 июля Украины была на грани полномасштабной войны с Россией. Были приведены в полную готовность все действующие подразделения Украины и Национальной гвардии, сообщает сайтinforesist.org. Вся авиация была готова взлететь в воздух.
Были подняты перехватчики Су-27 и Миг-29. Ожидалось, что Россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск.
Назад Вперед