Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 12-09-2014

Семенченко раскрыл, почему идут на выборы бойцы "Донбасса" с Андреем Садовым

Категория: Украина > Андрей Садовый - Самопомощь

Трое бойцов "Донбасса" пойдут на парламентские выборы по списку партии "Самопоміч", а несколько десятков бойцов могут быть выдвинуты как "мажоритарщики". Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко написал об этом в Facebook и предложил помочь избирателям из разных областей выдвинуть своих кандидатов в депутаты. Как известно, 9 сентября партия "Самопоміч", возглавляемая мэром Львова Андреем Садовым, решила участвовать в парламентских выборах с партией "Воля" Егора Соболева, частью бойцов батальона "Донбасс" и экс-министром экономики Павлом Шереметой.
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 26-07-2014

Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ начали террор по всей Украине

Категория: Украина > Андрей Садовый - Самопомощь

В ночь с пятницы на субботу, 25 июля, в 23.30 час по дому на ул. Стрелецкая, 1, где проживает мэр Львова вместе с семьей, был нанесен удар противотанковым снарядом "Муха". Об этом говорится в сообщении Львовского горсовета. Как стало известно, снаряд попал в угол дома. В результате была повреждена кровля, балку и 4 секции окон на 3 этаже. В частности, осколками выбиты 3 секции окна комнаты детей и одна секция коридора, - говорится в информации. В это время в доме не было никого. Городской голова Андрей Садовый вместе с семьей на выходные поехал в Карпаты.
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 19-02-2014

Мэр Львова призвал силовиков "повернуть оружие на защиту людей"

Категория: Украина > Андрей Садовый - Самопомощь

Это гуманитарная катастрофа. И к ней привела власть , которая унизила человеческое достоинство и грубо нарушила права украинцев. Об этом в твиттер пишет мэр Львова Андрей Садовый, комментируя события в стране. "Отдельно обращаюсь к работникам силовых структур во Львове. Выйдите и поверните свое оружие на защиту людей - своих родных, соседей, друзей. Осознайте - наименьшая агрессия с вашей стороны по отношению к людям будет иметь в разы сильнее ответ. О становить это будет невозможно", - призвал он.
Назад Вперед