Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 16-02-2009

Дело Самодурова - это способ посадить на его место кремлевского приспособленца

Категория: Авторские Блоги > Другие

На мой взгляд, главная цель подготавливаемого суда над Юрием Самодуровым – захват музея и общественного центра имени академика Андрея Сахарова. Дополнительно власти желают, видимо, продемонстрировать "Who is mr. Medvedev". Почти год они не поднимали дело о выставке ("Запретное искусство"), ждали, видимо, момента, когда можно будет это дело эффективнее использовать. И вот посчитали подходящим начать дело на другой день после инаугурации Медведева. И г-н Медведев не мог не знать об этом начинании и завизировал его. Музей имени Сахарова - это не объект для рядового...
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 11-02-2009

Поражение российских властей в битве при Косово

Категория: Авторские Блоги > Другие

После объявления независимости Косово можно было предвидеть бурную реакцию в Москве среди официозных шовинистов и великодержавников, но действительность превзошла все ожидания. Вновь случилось то, что всегда случается в нашей стране при каких-то острых событиях: открылась черная бездна преисподней – глубины подлости и античеловечности нынешнего режима и общества. Истерика начала назревать после того, как стало ясно, что подавляющее большинство демократических стран признали независимость Косово.
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 9-02-2009

Каждый народ достоин своего правительства!

Категория: Авторские Блоги > Другие

Как и следовало ожидать, Михаила Касьянова не зарегистрировали для участия в президентских выборах, объявив, что среди подписей в его поддержку оказался слишком большой процент брака. У неизвестного никому Богданова все два миллиона подписей оказались в порядке! Между прочим, в Германии самовыдвиженцы должны собирать всего лишь 200 подписей поддержки! С устранением Касьянова вслед за Каспаровым так называемые президентские выборы превратились в докучливую формальность. Отметим, что устранение Каспарова было произведено уже совершенно с фашистской наглостью:
Назад Вперед