Войти
Закрыть

Новости Крымнаш (2017.04.21): «Русские - патриотизм путают с дебилизмом»

Эксклюзивные Новости > КрымНаш!

1. Комментарии под видео, где ватница из Феодосии скулит, что жить стало хуже, прелестны: “Мы вас не просили к нам присоединяться. Из-за вас только хуже нам в россии жить стало. И никакие вы не русские — вы предатели. Предали хохлов, предадите и нас при удобном случае. Как говорится, поделом предателям. Надеюсь, получите по заслугам за то, что моя страна из-за санкций по вашей вине катится в ад”, “Мы, крымчане, тоже вас не просили. Это пенсы. Без вас реально было лучше, а дальше будет только хуже — и вам, и нам” (скрин и видео).

Аркадий Бабченко: 86% Русского люмпена считает, что чужое отжимать можно!

Авторские Блоги > Аркадий Бабченко

Но вот чего я и вправду не могу понять, так это упорного желания либеральной общественности воспринимать россиян как неразумных детей, не способных нести ответственность за собственные решения. Как только власть начинает какую-нибудь очередную фигню - сносить самострой, трюмить дальнобойщиков, сносить хрущобы вместе с пейзанами - в либеральном дискурсе сразу появляются термины «простые люди», «москвичи», «обычные граждане».
Вот ничего из вышеперечисленного я не понимаю.

Александр Невзоров: Деды довоевались - с чем я всех граждан России и "поздравляю".

Авторские Блоги > Другие

1. Суд ЕС признал поставки российского оружия на Донбасс
В своем решении суд отмечает, что Совет ЕС представил достаточные свидетельства того, что Россия отправляет оружие сепаратистам на востоке Украины. "Алмаз-Антей", производящий вооружение для России, тем самым опосредованно поддерживает нарушение территориальной целостности соседнего государства, установил суд.
2. ПАСЕ официально признала Россию агрессором и оккупантом

Новости в анекдотах (16-22.04.2017): Пиндосы - сволочи, России денег на величие на дают!

Эксклюзивные Новости > Новости в анекдотах

Прежде чем называть себя Третьим Римом, россиянам надо было прочитать, историю,
тогда бы они знали, что первые два Рима были разрушены соседями...
При этом, россияне самозабвенно давят гусей. Так что Третий Рим спасать будет некому!

Для того, чтобы довести Россию до такого состояния,
до которого её довёл Путин, у ИГИЛ просто не хватило бы взрывчатки.

Русские кровавые выродки подорвали миссию ОБСЕ и убили гражданина Британии

Контрольный выстрел в голову России > Россия – организатор и спонсор Терроризма

Сегодня, 23 апреля 2017 года, при следовании двух экипажей СММ ОБСЕ по маршруту Славяносербск — Сокольники в районе села Пришиб на оккупированной российскими войсками территории, Российские выродки произвели подрыв одного автомобиля наблюдателей, в результате один представитель миссии погиб, один получил ранение», — говорится в сообщении оккупантов. В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтверждают, что при подрыве автомобиля миссии у села Пришиб на неподконтрольной Украине части Луганской области один сотрудник миссии погиб, а двое его коллег были доставлены…

Александр Тверской: Про великую Россию, про вставание с колен и про духовность.

Авторские Блоги > Другие

В Иркутской области 26-летняя девушка напоила своего 4-х месячного сына водкой (добавила в бутылочку с водой водочки), чтобы успокоить. Ребёнок умер. У героини есть ещё 2 ребенка в отношении которых она лишена родительских прав.
В Якутии возбуждено уголовное дело о гибели полуторагодовалого ребенка и обморожении его трехлетнего брата. Пьяная мать закрыла детей в холодном доме. Около 23 часов женщина пошла выносить мусор и очнулась на следующий день у своего знакомого, по ее словам она не помнит, как там оказалась.

Александр Сотник: Москвичи, не обижайтесь - Ничего личного, просто бизнес

Авторские Блоги > Александр Сотник

«Ничего личного, просто бизнес» - привычная формулировка мафиози. Москвичи, не обижайтесь: просто у нас нет денег, и надо спасать армию чиновников и стремительно банкротящихся девелоперов. Последние увлеченно строили «околомосковское» жилье, выдавая его за «московское». И когда стало понятно, что потребитель не готов загонять себя в ипотечную кабалу за подмену («Новая Москва» - все же, не Москва, хотя раздували «нерезиновую» именно из-за нагулянных аппетитов девелоперов, которым надо было «еще, еще и еще», и жизнь в «Новой Москве» не равноценна московской)...

Наталья Гулевская: Горькое похмелье

Авторские Блоги > Наталья Гулевская

Законопроект о реновации жилого фонда Москвы, принятый в первом чтении депутатами Государственной думы, фактически делегитимирует Гражданский кодекс РФ.
Это уже вторая суицидальная попытка правящей власти покончить свою политическую жизнь самоубийством, и если при антиконституционном сносе торговых точек ту частную собственность постсоветское население традиционно посчитало буржуазной и классово чуждой, то принудительное выселение из своих собственных квартир будет иметь катастрофические последствия.

Александр Тверской: Всё испоганили, всё растоптали. Ничем не погнушались.

Авторские Блоги > Другие

Через пару недель будет 9 мая. На улицу выползут ряженные 60-70-летние клоуны.
Помните, если человеку меньше 90 лет, то он априори не может являться ветераном или участником войны. Также не стоит забывать, что ветеранов осталось единицы и практически столетние старики уже не могут ходить ни на какие парады и радостно разгуливать по городу, обвешанные орденами с ног до головы, как новогодняя ёлка. Физически не могут. Если встретите подобных, то смело таким людям говорите в лицо то, что о них думаете.

Хронология РуSSкого Рашизма (17-22.04.2017)

Украина против Рашизма > Хронология РуSSкого Рашизма

38. Российские оккупанты сегодня около 15:00 обстреляли одиночными снарядами окраину Марьинки в Донецкой области, в результате чего ранен местный житель.
37. С начала суток Российско-оккупационные войска 25 раз обстреляли опорные пункты ВСУ в Донбассе. Один военнослужащий получил ранения.
36. На временно оккупированных территориях Донецкой области более 100 русских боевиков уволились из РФ бандформирований из-за "злоупотребления служебным положением командирами" русских...
В будущее В прошлое

Навигация