Войти
Закрыть

Ленивые Русские упыри и трутни не хотят работать на земле, Русские хотят все на халяву

Контрольный выстрел в голову России > Путинизм России

"В эти дни исполняется два года третьей Великой инициативе по освоению земли русской. Первым был Ермак Тимофеевич, но он тогда ограничился Сибирью. Потом Столыпин решил увеличить пахотный клин России, переселенцев начал организовывать да стимулировать, но большевики процесс прервали. И вот в январе 2015-го, спустя почти полтыщи лет после Ермака Тимофеича, на это дело бросили Трутнева", - пишет эк-политик на своей странице в Facebook. "Юрий Трутнев - человек в организаторском деле опытный, хваткий и практического склада ума - учел недоработки предков по...

Новости в анекдотах (18-23.01.2017)

Эксклюзивные Новости > Новости в анекдотах

Нужно быть клиническими дегенератами,
чтобы ждать, что Трамп отменит санкции,
которые против России ввёл Путин.

В России, если у женщины слишком низкий уровень социальной ответственности,
то она - проститутка, а если у мужчины, то он - президент.

Слава Рабинович: У Трампа самый богатый "кабинет" в истории США

Авторские Блоги > Слава Рабинович

Кто бы что ни говорил о Трампе, не забываем: 20-го января в США произошла демократическая мирная передача власти, в точности согласно американской Конституции. Даже тайминг приведения к присяге 45-го президента США был выверен до минуты, чтобы следовать традиции: ровно в 12 часов дня на Inauguration Day. Инаугурационная речь Трампа была наглой, грубой, местами совсем неприличной (когда он, вопреки традиции, де-факто дезавуировал президентства своих предшественников, прямо в присутствии многих из них), с использованием кратких, примитивных, даже не сложноподчинённых предложений...

Константин Боровой: Как Путин пытается избавиться от статуса бандита

Авторские Блоги > Константин Боровой

В информационном пространстве снова показалась «визитка Яроша». Так, следственный комитет России возбудил уголовные дела в отношении пятерых граждан, обвиняемых в причастности к деятельности «Правого сектора». По версии следствия, эти россияне в разное время выехали из России в Украину, где вступили в ряды радикалов. Кроме того, СК РФ предостерегает российских граждан от участия в «различного рода авантюрах, локальных вооруженных конфликтах на стороне запрещенных экстремистских организаций». «Сведения об их «вылазках» рано или поздно станут известны российским...

Еще один нож в спину Русского упыря Путина?

Авторские Блоги > Anti-colorados

О Турции Эрдогана, мы стараемся писать аккуратно и без крайностей. На самом деле то, что и как он сейчас делает, вызывает больше вопросов, чем ответов, но одно можно утверждать уверенно, Турция начала собственную большую игру, лишь частично используя возможности НАТО, взаимодействия с Европой и Штатами. Вот прямо сейчас, происходит какое-то лихое взаимодействие и Анкары с Москвой и многие очень подозрительно относятся к этим маневрам. Тем не менее, сухой остаток таков, что надо очень внимательно всматриваться в него, чтобы понять, кто кого там использует.

Александр Сотник: Русские любят убивать соседей - и хотят при этом сытно жрать

Авторские Блоги > Александр Сотник

Очень много постов о том, как упало качество еды. Очень много. Сетуют и даже почти возмущаются. Ребята, а что вы хотели? Всех ненавидеть, ни хрена не производить, кроме трупов от «руццкага мира», убивать соседей - и сытно при этом жрать? Так не бывает. Бывает иначе.
Мир отворачивается и огораживается от вас. На смену дорогим и качественным продуктам приходит гнилье, на смену качественным пищевым добавкам приходят дешевые канцерогены. Медицина загибается, онкология и СПИД процветают.

Илья Мильштейн: Трамп укололся и надулся

Авторские Блоги > Илья Мильштейн

Дональд Трамп обиделся на Мерил Стрип, которая раскритиковала его за то, что дразнился. Дональд Трамп обиделся на прессу, которая якобы занизила число пришедших на его инаугурацию. Дональд Трамп обиделся на протестующих, вышедших на "женские марши". Вступивший в должность обижается ежедневно и ежечасно, и похоже на то, что новости про Трампа в течение ближайших месяцев будут однообразны. Про него что-то сказали, и он надулся. Ему задали вопрос, а он начал кукситься. Он провел встречу, в ходе которой расстроился, о чем тут же написал в твиттер. Эти новости навязнут в зубах, но читать их придется.

ДайЖэсть Русской духовности: Мужчине затолкали бутылку в задний проход

Авторские Блоги > Anti-colorados

Под Сталинградом мужчине затолкали бутылку в задний проход за клевету в адрес девушки
В Иркутской области, в городе Братск мать задушила своих детей одеялом. Одному из них было пять лет, другому два года
Убийца детей в Братске оказалась чиновницей и была секретарем комитета, по награждению почетным знаком "За заслуги в семейном воспитании"
В Выборге пешеходы избили, похитили и утопили водителя, спасшего им жизнь (продолжение ниже)

Организованная преступная группировка: Русская Православная церковь (РПЦ)

Авторские Блоги > Anti-colorados

Постепенно, очень постепенно, мы приходим к некоторым истинам, которые в общем-то лежат на поверхности, но в виду своей обыденности мы на них просто не обращали внимание. Вот, например, по истечении третьего года войны, на верху стало доходить, что пропускать СМИ противника и прочую его пропагандистскую дрянь – категорически нельзя, ибо без информационной войны не получится и война гибридная. А то, на целом ряде телеканалов и до сих пор демонстрируются фильмы и передачи, выполненные российскими пропагандистами, говорит лишь о начале пути. Ведь там давно нет новостей...

Украина становимся международным символом несгибаемой воли к победе!

Авторские Блоги > Anti-colorados

Очень не хотелось бы, чтобы следующий ниже текст, был воспринят как бахвальство или что-то подобное. Итак, мы как-то погрязли в том, что все вокруг нас не устраивает и мы всем не довольны. Это – правильно и хорошо. Мало того, так и должно быть. Мы должны пережить полный кризис, с лихорадкой и прочим, только после этого – начнем выздоравливать. Самое главное, чего не нужно делать – не оглядываться ни на кого и в первую очередь – на Грузию. Не стоит, и вот почему. Михо пришел к власти путем бескровного, мягкого смещения вороватой власти и имел за спиной договоренность со Штатами о полной его поддержке.
В будущее В прошлое

Навигация