Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 1-12-2015

Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей

Категория: Контрольный выстрел в голову России > Россия – организатор и спонсор Терроризма

Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Вы ляжете под нас, ляжете терпилы. Не мытьем так катанием – считают в Кремле.

“Путин давно говорил: или я плюс Башар Асад, или Исламское государство. Это не где-то на Ближнем Востоке: они пришли и взорвали тебя на твоей любимой терассе, утерся, шарлиец? Твои СМИ говорили, что все народы мира достойны демократии и все к ней придут. Ты что, рамсы попутал? Для нас Саддам Хуссейн демократ, и вообще, какого хрена вы на него рыпнулись? Он делил третье место с князем Лихтенштейна Хансом-Адамом II в списке самых богатых правителей мира.

В течение многих лет Хусейн получал 5 % доходов от нефтяного экспорта страны, а наш Путин всего 4 %. Ты понимаешь, что именно так живут нормальные правители, а не твой лузер Олланд? Мы, русские, несогласны, что стоит считать деньги в чужом кармане, а особенно в кармане правителей, имеющих право на частную жизнь. Я напомню тебе, что демократия – власть большинства, а у Путина – 86 % на минуточку. А вам свою волю навязывает гей-меньшинство – вы смешны.

Ну а теперь о главном. За время правления Путина мы привыкли к «рязанским учениям». К тому, что постоянно что-то где-то взрывается, а расследователи того, кто это взорвал или пытался взорвать, дохнут от неизвестного радиоактивного вещества, как Щекочихин. Мы объявили всех чеченцев взрывателями, всю нацию, даже чеченский ребенок – сраный боевик для нас, и ты ничего с этим не сделаешь, потому что даже твоей прессе не понравилось, когда в Ичкерии вдруг стали убивать французских специалистов, и тут-то вы утерлись со своими «правами человека », ненадолго же вас хватило. А какого хрена чечены хотели жить отдельно, когда Путин им не разрешал? Эх, не додавил их Сталин.

Американцы шандарахнули по твоему врагу и нашему другу Саддаму Хуссейну, но зато офицеры Саддама, которые учились в нашем СССР, основали Исламское государство. В руководство приняли одного чеченца, от которого мы счастливы избавиться на родине. Отправили туда всех желающих наших салафитов – ведь мы же уничтожаем банды в наших лесах. Ну вот мы их и “уничтожили” – в Росии их нет. Паспорта им мы выдали, мы открыли им коридор в Сирию. Понятно, олух, хоть чуть-чуть, на кого ты батон крошишь со своими «санкциями »?

Так вот, шарлиец, придется тебе забыть о твоей гей-толерантности и молиться богу, нашему, православному. Это, конечно, тебя не спасет от возмездия Путина, но очистит твою душу перед смертью. А если ты не хочешь подохнуть, как собака, с отрезанной головой или обосравшимся на терассе с пулей в голове, тогда ты должен убедить твое правительство отменить санкции против Ротенберга, Тимченко и Шамалова. Потому что это друзья нашего Путина, которого тебе свалить кишка тонка (так у нас в России говорят): он пришел к власти на крови (см. рязанские учения) и никуда уходить не собирается. Тебе понятно? Убедишь – тогда теракты прекратятся, об этом мы позаботимся. Время пошло.

Ты скажешь, что я циничен и хочу сыграть на твоем горе? Это так, но ты еще не все понял про горе. Лучше слушайся по-хорошему”.

Оригинальный текст ультиматума:

“Мой президент год за годом предупреждал тебя об опасности, которая угрожает миру. Не абстрактным далёким континентам, а конкретно тебе, мой друг. Но твои СМИ говорили : их Путин сгущает краски, а наши доблестные войска несут свет и процветание, защищают истинные ценности свободы и демократии.

Ты верил СМИ, а в это время мы уничтожали банды боевиков в наших лесах и привыкли к небезопасности городов. Мы привыкли к мысли, что идет война, война на уничтожение, а на войне нет безопасных городов. СМИ объявили врагами свободы Хуссейна и Каддафи. Оба были казнены в прямом эфире, прямо на твоих глазах. На их место пришло нечто. Нечто новое, страшное, чужое, цель существования которого — умереть, забрав тебя с собой.

Ты скажешь, что я циничен и хочу сыграть на твоем горе? Это не так. Россия и русские давно на передовой. Но мы не очерствели душой и ваша боль понятна нам, как никому. Мы осознаем, что прежнего мира больше нет. Его уничтожили твои же партнеры, рай которых держится на создании ада для других. Уничтожено все, что позволяло Европе десятилетиями процветать.

Что же делать? Я предлагаю тебе объединиться. Может, я для тебя не самый комфортный сосед, но я не взрываю твои города, не убиваю твоих сограждан. Я лишь говорю: оглянись: в погоне за толерантностью ты потерял Бога, потерял свою страну. Я предлагаю тебе объединиться не потому что я такой добрый, а потому что я давно на этой войне и понимаю, что в одиночку мне не выстоять.

Мы помним много миров: Египет, Рим, Византия. Те, кто жили в этих великих комфортных царствах, наполненных культурой, искусством и тысячами правильных слов, думали, что мир будет вечным. Но пришли варвары и отрезали властителям слов головы.

Если ты, сосед, сегодня не услышишь меня, то завтра не будет ни тебя, ни меня. Давай сначала спасем свой мир, а дальше ты будешь играть в свои санкции, если тебе этого хочется. Слова кончились и миры кончились. Сосед, давай еще поживем. Приходи, покажем им, где раки зимуют. Так у нас в России говорят.”

Исполнил: дипломированный переводчик, Париж.



Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей

Анастасия Кириленко


Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ