Узри корень, Все про Путина, Секретные материалы, Контрольный выстрел в голову России, Скрытая история, Рашизм, Путиниз
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 30-01-2015

Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии

Категория: Контрольный выстрел в голову России > Путинизм России

Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Рассмотрение судебного дела об убийстве cбежавшего в Великобританию агента ФСБ России Александра Литвиненко, идущее сейчас в Лондоне, принесло неожиданную сенсацию.

По словам работавшего над расследованием британского юриста Роберта Тама, показания которого 27 января были заслушаны в Королевском суде Лондона, незадолго до своей смерти от отравления полонием в местной больнице, Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии, а также непосредственном заказе своего убийства.

Сами британские журналисты называют признания Роберта Тама "шокирующими обвинениями". По словам юриста, перед смертью Александр Литвиненко рассказал ему, что в июле 2006 года им была опубликована статья на одном из чеченских сайтов, где беглый агент ФСБ обвинил Путина не только в коррупции, но и в педофилии. Именно это, по мнению покойного перебежчика, стало "серьезным раздражителем" для Кремля. По словам Литвиненко, он "не сомневался в том, что его убийство заказал именно Путин". Данные слова были занесены в протокол допроса, составленный прямо в Королевской больнице Лондона.

В свою очередь суд, рассматривающий дело, решил подробнее выяснить, каким образом действия бывшего российского шпиона могли повлечь его смерть. Для этой цели был составлен специальный официальный запрос, а к рассмотрению данного факта судьи намерены вернуться позднее.

Напомним, что Александр Литвиненко скончался в ноябре 2006 года после того, как поучаствовал в чаепитии с двумя россиянами, один из которых являлся бывшим сотрудником ФСБ, в лондонском отеле Grosvenor Square. Как впоследствии выяснила экспертиза, в чай покойного был добавлен радиоактивный полоний-210.

Предсмертные показания покойного Александра Литвиненко вряд ли удивят россиян, уже привыкших к более чем странному поведению своего президента. Многим запомнился случай, когда прямо на Красной площади Москвы Владимир Путин, несмотря на десятки телекамер, поцеловал в живот 6-летнего мальчика Никиту. Подозрительно ласковые отношения с чужими детьми, причем исключительно мужского пола, возникают у российского президента практически везде, где бы он не находился: за знакомством и похотливыми улыбочками обязательно следуют объятия, а часто и поцелуи.

При этом глаза и выражение лица Владимира Путина при взгляде на мальчиков выглядели более чем странно. На это обращали внимание даже некоторые российские врачи-психиатры. К тому же, недавно стало известно, что Владимир Путин развелся со своей законной женой Людмилой. Не исключено, полагают в Лондоне, что причиной убийства Александра Литвиненко стала опасность разглашения сведений вовсе не только и даже не столько о коррупции в окружении российского президента.
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилииЛитвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилииЛитвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилииЛитвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилииЛитвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилииЛитвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилииЛитвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилииЛитвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилииЛитвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилииЛитвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии

"Оказалось, что Путина не взяли во внешнюю разведку из-за того, что было установлено, что он страдает педофилией. Как рассказали знающие люди, об этом его половом недуге узнали не сразу, а незадолго до окончания КАИ. Естественно, что времени на изучение Путина было недостаточно, а доложить на самый верх о том, что кадровики недосмотрели и в недрах советской разведки завелся педофил, руководство КАИ побоялось. Как принято в спецслужбах, под благовидным предлогом от командировки в ФРГ Путина отвели и вернули его туда откуда он прибыл - в Ленинградское УКГБ, как говорится, дело с концом.

Сразу же после того, как Путин был назначен директором ФСБ, он начал выискивать собранный на него в спецслужбах компромат и уничтожать его, тем самым готовя себя к будущему президентству. Понятно, что у директора ФСБ особых проблем с уничтожением компромата на самого себя не возникло. В то время Путиным были найдены в управлении собственной безопасности ФСБ видеозаписи, где чекистам удалось записать своего будущего шефа в то время когда он занимается сексом с несовершеннолетними мальчиками. Причем Путина записали в той же самой конспиративной квартире на улице Полянка, в которой был записан с двумя проститутками и Генеральный прокурор России Юрий Скуратов.

Позже, когда Путин по приказу Абрамовича снимал Скуратова с должности генерального прокурора, шантажируя и уговаривая его добровольно покинуть свой пост, он в сердцах пожаловался Скуратову, что его, Путина, тоже засняли в этой же самой койке, при этом он, правда, умолчал о том, что его чекисты поймали за занятием педофилией. О том, что Путин засветился в той же самой квартире на Полянке, Скуратов написал в своей книге «Вариант дракона» на страницах 153-154. Кроме этого, о видеозаписи Путина с мальчиками знал и расстрелянный у подъезда своего дома заместитель директора ФСБ генерал-полковник Анатолий Трофимов, который в узком кругу доверенных лиц частенько сокрушался о том, что ФСБ попало в руки к педофилам. О том, что Путин страдает половым извращением, за неделю до таинственной гибели писал и главный редактор газеты «Совершенно секретно» Артем Боровик".

Как отмечается, в утренней сессии, наполненной сенсационными заявлениями, юрист также рассказал суду, как после отравления Литвиненко также сказал детективам, что он «не сомневается», что Путин заказал убийство.

Тэм зачитал полицейские протоколы, составленные с Литвиненко после его отравления.

«Когда его спросили, кто, как он считает, был ответственным за заказ его смерти, Литвиненко сказал: «Этот человек - президент Российской Федерации Владимир Путин», - отмечается в публикации.

Кроме того, отравленный радиоактивным полонием-210 Литвиненко перед смертью указал британским полицейским на заказчика своего убийства - президента России Владимира Путина.

В среду утром расследование также обнародовало информацию о том, как Литвиненко бежал в Великобританию в 2000 году после его освобождения из тюрьмы, и, находясь в то время в Великобритании, начал посвящать свое время «политической агитации», в частности, протестуя против «режима Путина».

Литвиненко во время пребывания в Лондоне посещал публичные встречи, появился на телевизионных интервью и написал две книги - «ФСБ взрывает Россию» и «ЛПГ (Лубянская преступная группировка)».

QC предоставил предположение, что Литвиненко работал на Секретную разведывательную службу Великобритании, также известную как MI6.

«Если Литвиненко работал на MI6, это могло стать известно в России, могло бы ли это стать мотивом для кого-то в России, чтоб устранить Литвиненко?», - отмечает издание.

Дознание также услышит доказательства того, что Литвиненко мог бы работать на испанские службы безопасности, а также принимая заказы от западных предприятий.

Напомним, Александр Литвиненко умер в ноябре 2006 года после того, как попил чаю в лондонском отелей «Миллениум» в компании своих бывших коллег по КГБ - Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна. Россия отказывается выдать их для допроса.






Русский Фашизм

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства
ИГИЛ через Асада поставлет топливо для нужд российской военной группировки
Теракты или Путин: Ультиматум всем европейцам от Путина и Русских палачей
Сирия: Крылатые преступники России, участники карательных операций (Фото)
Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии
Путин - Кремлевский чикатило и Педофил
"Великому" Путину - предложили присвоить звание Генералиссимус
Русский фашист Дугин - консультирует Украинских сепаратистов (видеофакт)
Фашист Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
Военные преступления России в Украине: "Путин - поджигатель войны!" (Видео)
Связь Русских террористов с Единой Россией, ФСБ и ГРУ собирается взрывать дома (Аудио)
Как "Великая" российская Армия расстреливала в спину украинских военных (Аудио)
Жириновский оказывает поддержку террористам из ФСБ и ГРУ на самом высоком уровне (Аудио)
Солдат армии РФ спалил Россию: Ночная долбежка Украины с территории России (Фото)
Приказ на расстрел Майдана, и агрессию отдал президент России - В. Путин
Православие в Законе (Видео)
Выступления Путина и Гитлера (видео)
Атаман российских казаков - «Первый» (Путин) руководит террористами (видео)
Русский Фашизм и Сатанизм от Владислава Карабанова и АРИ (Аудио)
Русский Фашизм: АРИ и Владислав Карабанов - переплюнули доктора Геббельса
О Богоизбранности Русского народа. И её последствия
Борис Стругацкий. Фашизм - это очень просто (Эпидемиологическая памятка)
Русский Фашизм: Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному
Российская армия бьет «Градами» по Украине из села Гуково (Россия)(Видео-факт)
Русский террорист Гиркин взял ответственность за сбитый пассажирский Боинг-777
СБУ перехватила разговор Русских террористов которые сбили Боинг 777 (Аудио)
СБУ обнародовала переговоры террористов о получении ЗРК "Бук" из России (Аудио)
Русские Спецбанды ФСБ и ГРУ уничтожили цвет мировой науки и лекарство от ВИЧ